Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Kyoya. Ootori Kyoya.>>


Kyoya. Ootori Kyoya.>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Кёя Оотори / Kyoya Ootori / крутой тип / серый кардинал
2. Дата рождения и возраст:
17 лет. 22 ноября 1992 г.
3. Класс:
2 A
4. Должность:
-
5. Пол:
М
6. Внешность:
На самом деле его внешность можно описывать часами. Кёя достаточно высокого роста, лишь несколькими сантиметрами уступает Тамаки. Довольно худой, но это не выглядит страшно, а очень даже наоборот - привлекательно, и в какой-то мере завораживающе. Для многих так же является секретом, где хранится вся сила в таком теле? Всё очень пропорционально, грациозно и вполне стандартно. Не смотря на свою достаточно великолепную внешность, он вполне обычен и прост. Чёрные волосы, тёмно-карие глаза, очки с тонкой оправой, и очень сдержанные тона во всём. Но не стоит забывать, что Кёя не постоянно носит строгие костюмы. Да в его гардеробе преобладают брэндовые марки дизайнерских работ. Но у него очень много футболок, простых рубашек, джинс. И всё это не отличается особой яркостью. Не стоит так же забывать, что многое достигнута так же его лицу – милая улыбка, добрые глаза...хотя чаще серьёзное и каменное выражение лица, пугающая ухмылка и абсолютно пустые глаза. В принципе, это то, что представляет из себя Кёя Оотори.
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/104333c6a504571977aa0154dc8048161250887932_full.jpg
7. Биография:
Не смотря на то, что Кёя родился в очень богатой и влиятельной семье, он рос в достаточно напряжённой обстановке. Ему всегда ставили в пример успешных старших братьев, твердили «будь добр с друзьями, но ещё добрее с врагами», говорили что никому в бизнесе верить нельзя, и только вкладывать усилия в то, что может принести выгоду. И пусть за ним следила его сестра, Кёю это совсем не спасло. Он был обучен получать и обрабатывать информацию, и этим он занимался всегда. Так было и в школе когда он пришёл. У него было досье на каждого ученика в школе, который мог его хоть мало-мальски заинтересовать. И совсем не удивительно, когда Кёю выбило из колеи, когда появился такой мощный раздражитель под видом наивного Тамаки. Хоть младший Оотори всячески пытался его игнорировать, но против слова отца он не мог пойти, когда ему было сказано сблизиться с блондином и выжать из него всё, что только можно. И только по этой причине Кёя, буквально вынужденно сблизился с Соу. В скором времени он всё-таки смог влиться в компанию, даже сам того не заметив, но всё равно продолжая придерживаться своих жизненных позиций. Но в неведение нельзя оставаться всегда. Тем более для Кёи, и он сам осознает то, чем он начинает дорожить. И уже в этот момент он практически этому не сопротивляется. И вот по сей день он придерживается своих жизненных взглядом, но лишь слегка с изменившимся вкусом.
8. Характер:
Характер Кёи имеет достаточно двойственную натуру. Девушки, Харухи исключение, достаточно плохо его знают. В клубе он с клиентками практически не работает, хотя и у него очень даже много поклонниц, он в основном выполняет бумажную работу. Но тем не менее, с «достойными» незнакомцами - он обходителен, вежлив, мягок и даже в какой-то мере уступчив. Но если спросить его друзей, они слегка призадумаются, а потом выдадут вам описание настоящего монстра, который скрывается под обходительной улыбкой младшего Оотори. Он производит впечатление интеллектуала, что весьма оправдано. Он расчётлив, хладнокровен, спокойный. Истинный ужас наступает, если его рано утром, в его выходной поднять и потащить чёрти куда. Иной раз это может обрести достаточно плачевный итог. Но даже не смотря на это, Кёя, хоть и скрывает, но очень ценит дружбу, старается беречь своих друзей и близких. И пусть он чаще всего прикрывается своим «ищу выгоду во всём» он вполне способен на помощь без корысти. Хотя не стоит забывать, что он всё равно имеет компромат почти на кого угодно, и в любой момент может прибегнуть к шантажу, желая приобрести какую-нибудь выгоду.
Он известен как «крутой тип» и «серый кардинал», и между участниками клуба как «мамочка». Так же все считают его тайным королём клуба, ведь всю основную работу выполняет именно он, хотя вовсе и не стремится стать официально, вполне достаточно того, что все и так это осознают.
9. Цели и страхи:
Держать всё, что находится в личном пространстве, под контролем.
В чём либо уступить старшим братьям.
10. Что всегда с собой:
Очки, папка с ручкой, время от времени ноут.
11. Ориентация:
Гетеросексуал
12. Связь:
MSN – sekretnitsa@mail.ru
ICQ – 560439226
Skype – white_x-mas
Почта – shika.x-mas@yandex.ru
13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Зависит от игры. Могу быть каждый день. Прислали ссылку.
14. Желаемый статус:
[…orange…]
15. С правилами ознакомились?
Хо забрала ключик. Он ей больше нужен.
16. Вопросы есть?
-
17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Чем может себя занять человек, чья жизнь расписана по минутам, и вдруг у него образовался полностью свободный день? Скорей всего он по привычке проснётся очень рано, и выполнит обычную норму на утро: встать, умыться и подмыться, справить нужду, убрать постель, переодеться, сделать лёгкий не замысловатый завтрак. И именно за поглощением завтрака уставиться в окно, осмотреть всё что находится вне и погрузится в мысли. На улице ещё утро, достаточно свежо, магазины только открываются, и не смотря на время, редкие люди уже спешат по делам, но есть и такие, которые куда-то направляются совсем не спеша. Завтрак съеден, а чем себя занять в течение дня ещё не известно. Неспешно вымоет посуду, как бы оттягивая время. как давно я не сталкивался с подобными ситуациями.... Из-за того что нету, запасного плана на такой случай жизни, начинаются лёгкие разногласия и с самим собой. Находит свой ай-под, затыкает уши наушниками, накидывает куртку, натягивает кроссовки и уходит из дома. К друзьям не наведаться, ну во-первых, рано, а во-вторых, настроение вообще не то. Что остаётся этому человеку мотаться везде, где только можно, по торговым улочкам, магазинчикам и рынкам, где каждый второй человек норовит налететь на тебя со словами
-Молодой человек, купи! Пригодиться! Девушке подаришь- И всё в этом роде, на что приходится просто отговариваться
-Нет, спасибо не надо..- ну или самое крайнее спасаться бегством. Так протекает почти весь день. Наконец-то наступает вечер, и теперь можно вернутся домой. Снова незамысловатый ужин, какая-нибудь передача по телеку, и наконец-то можно закончить такой день по раньше, отправившись спать, оправдываясь завтра много дел и рано вставать...никакой личной жизни..

Отредактировано Kyoya Ootori (2009-11-18 19:42:18)

0

2

Kyoya Ootori написал(а):

вырожение

выражение

Kyoya Ootori написал(а):

принцепи

принципе.

Kyoya Ootori написал(а):

выбело

выбило. от слова "бИть".

Kyoya Ootori написал(а):

раздрожитель

раздражитель

Kyoya Ootori написал(а):

позицей

позиций

Kyoya Ootori написал(а):

остоваться

оставаться

Короче,надоело исправлять, через ворд прогоните) Он такого рода ошибки исправляет, а в остальном грамматика вполне ничего.

И ещё кое-что: кто в посте будет правил рямой речи придерживаться,м ? Тире там перед прямой речью и после и всё такое? Погуглите по этому поводу. Остальное всё оk.

0

3

Ho Kuroki
ммм...вроде как, всё исправлено)...
грамматическая часть - больная тема.
а вот на счёт тире, перед и после прямой речи, как в обязательном порядке слышу впервые, ну да ладно)

0

4

Kyoya Ootori написал(а):

а вот на счёт тире, перед и после прямой речи

это банальные правила русского синтаксиса О.о Про то, что нужно писать грамотно - само собой,  по-моему, должно быть понятно.
Алиса по этому поводу писала) Правильное Написание Поста>>
И по тем же правилам после фразы должно стоять не только тире, но и какой-нибудь знак препинания.

Короче, возьму честное слово и приму.
Если что - по бошке в течении игры настучу. хихи

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Kyoya. Ootori Kyoya.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC