Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Личное дело Фую Юуки


Личное дело Фую Юуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Yuuki Fuyu|Юуки Фую
Прозвища нет, хотя против ничего не имеет.

2. Дата рождения и возраст:
5 сентября 1993| исполнится 17 лет.

3. Класс:
2-А

4. Пол:
Женский

5. Внешность:
13.06.2010
Знаешь, Юуки, я никогда не замечал твоей красоты. Для меня ты была всего лишь другом. Но сегодня, когда мы гуляли в саду, я вдруг заметил, какая ты на самом деле. Помню, как солнечный лучик пробежался по твоему лицу, ты улыбнулась ему, немного грустно, взмахнула своими черными ресницами и я вдруг заметил твою настоящую внешность.
Твои черные волосы, всегда казавшиеся короткими, стали такими длинными. Еще, когда твои локоны пролетали мимо моего лица, я чувствовала аромат зеленых яблок. Твои хвостики, которые в детстве были такими забавными, неожиданно сделали тебя повзрослевшей. Только челка не изменилась, продолжая падать  на твои глаза. Когда ты читала особенно толстую книгу, я заметил, что ты начала носить очки. А челку так и не состригла.
Сегодня я заметил, что твои глаза меняют свой цвет. Когда ты злишься, то они становятся зелеными, в них появляется огонек, который не предвещает ничего хорошего. А мне казалось, что я наблюдателен. Но я привык видеть твои глаза лишь тогда, когда ты спокойна. Тогда они небесно-голубого цвета. Знаешь, говорят, что глаза – зеркало души. Только к тебе это не относиться. Эмоции в твоих глазах могут прочитать только твои друзья, такие как я. Я могу прочитать в твоих глазах грусть, боль, раздражение, счастье. Они так чисты, но всегда прячутся за очками. Твои тонкие брови легко взлетают вверх, когда ты удивленна, а на губах споконая улыбка. Вот только, когда ты думаешь, что я не вижу, на твоем лице грусть.
У тебя бледная кожа. Мне кажеся, это из-за того, что ты очень долго болела. После это болезни ты стала такой… Хрупкой. Твой рост – 159 см, думаю, что за лето ты немного подрастешь. Ты такая худенькая, а продолжаешь играть в бадбинтон. Когда я уговорил тебя сходить на пляж, то на спине заметил шрам. Он в форме восьмерки. Я не стал тебя спрашивать о его происхождении. Но теперь понятно, почему ты носишь вещи с закрытой спиной. У тебя стройные ноги, но ты всегда прячешь их за джинсами. И одеваешься не очень ярко.
Ты не особенно любишь украшения. Я видел на тебе только серебряный браслет и медальон. Браслет змейкой обвивает твое правое запястье. А ведь он и прадва в форме змейки. А медальон тоже из серебра, в форме сердца. Когда ты его открывала, я заметил, что внутри ничего нет. Только сердце загадочно блестит на твоей груди.

6. Биография:
12.08.2010.
Прошел почти месяц, а я только сейчас узнал о причине твоей грусти. Ты только выздоровела и сразу поступаешь в школу. Твоя мама этим тщательно занималась и подобрала хорошее учебное заведение. Я слышал про эту школу. Интересно, как же ты будешь там учиться?
Я помню, ты родилась в дождливый день. Твои родители рассказывали, что тогда было очень холодно. Пятого сентбря. Ты родилась именно тогда. Они говорили, что ты не кричала, просто молча смотрела на те лица, которые были перед твоими глазами.
Я помню, мы познакомились с тобой в три года. У меня цепкая память и я помню почти каждый момент того дня. Наши родители дружили, да и сейчас дружат, хоть сфера бизнеса у них разная. Твоя мама – владелица салонов красоты по всему миру, а мои родители владеют сетью ресторанов. А твой отец… Он давно умер и ты не вспоминаешь о нем. Мои родители рассказывали, что он был знаменитым дизайнером. Но… Я отвлекся. Тогда ты неуверенно смотрела на меня, а в голубых глазах был вопрос. Ты ведь не общалась с другими детьми и очень боялась. А потом ты рассказывала, что общалась только с няней и я стал твои первым и лучшим другом.
Мы стали общаться почти каждый день. И виделись очень часто. Ты рассказывала, что много гуляла в саду, каталась на качелях, общалась с другими детьми, но было тяжело. А в пять лет ты хвасталась, что тебя начали учить всему, что необходимо знать леди. А я только тихо смеялся, я ведь старше тебя и уже был знаком с учебой. Детство-детство.. Тогда нам было так весело.
А потом… Потом ты и твоя мама уехали на море. А когда вернулись… Ты, такая бледная, с жаром. Я встретил вас в аэропорту и едва успел. Ты только улыбнулась мне и потеряла сознание. Я едва успел подхватить тебя, а вокруг уже суетились врачи. Тебя отвезли в больницу и несколько месяцев ты не выходила оттуда. Врачи говорили, что эти приступы будут повторяться редко, но тебе лучше не учиться в обычной школе. Ты переехала домой.
Я практически переехал в твой дом. Вместе с тобой был на домашнем обучении, следил за тобой. А ты только улыбалась, не теряла сознание долгое время, а потом вдруг падала без чувств. Так прошло несколько лет. В 16 мне пришлось уехать, но ты писала мне письма. Рассказывала, что приступов почти нет, но в школу тебя все равно не отпускают. Я через твои строчки чувствовал твою обиду. Писала, что почти ни с кем не общаешься, что мама что задумала но молчит.
Через письма я узнал, что ты увлеклась фотографией. Ты присылала мне фото нашего любимого сада, моря, гор, куда ты ездила с мамой. А потом ты написала, что ты полюбила аниме и манга. Ты начала увлекаться этим еще в больнице, но теперь это стало серьёзно.
А этим летом я, наконец-то, приехал к тебе. Ты так радовалась, но я все равно чувствовал легкую грусть и страх. И вот теперь узнал. Ты едешь в школу Оуран. Приступов почти нет, но мне за тебя страшно. Ну чтож, удачи, подруга!

7. Характер:
29.08.2010.
Ты волнуешься. Это и неудивительно, тебе ведь совсем скоро ехать в школу. В твоих глазах я вижу страх и неуверенность, но не волнуюсь. Ты обязательно найдешь себе друга.
Ты мечтательна. Я не раз видел мечтательную улыбку на твоем лице. И в твоих фотографиях присутствует мечта. Ты романтична. Почти каждый вечер из окна я видел, как ты сидишь на качелях в саду и смотришь на заходящее солнце. А иногда ты гуляла под луной, когда твоя мама не знала.  У тебя хорошее воображение, ты часто рассказывала мне волшебные истории.
Ты замкнута в себе. Но это понятно. С детства ты общалась только со мной, избегая общения с другими детьми. Кроме меня, может быть, ты общалась с гувернанткой и твоей служанкой. А на разных приемах ты предпочитала, да и сейчас предпочитаешь, кивнуть и уйти куда-нибудь. На балкон, например. И ты там в своем мире.
Ты непредсказуема. У тебя хорошая интуиция, поэтому ты так легко совераешь странные поступки. Для тебя очень важно первое впечатление, часто именно так ты оцениваешь людей. Тебе трудно изменить свое мнение о ком-либо, ты очень упряма. Ты не любишь, когда тебе перечат и часто язвишь в ответ. Так ты испортила отношения не с одним человеком. Ты раздражительна. Говорила, что пытаешься считать до десяти, но все равно срываешься.
Ты любишь искусство. Просто обожаешь классическую музыку. Ты не умеешь играть, но всегда сидишь под окном музыкальной комнаты и слушаешь, как играет твоя мама. В твоей комнате очень много дисков с классической музыкой. Ты любишь живопись, можешь часами стоять у какой-нибудь картины. Ты увлекаешься фотографией и рисованием в стиле аниме. Ты вообще очень любишь аниме и манга.
Ты обожаешь белые розы. На все праздники я дарю тебе именно эти цветы и всегда улыбаюсь, видя детский восторг в твоих глазах. Ты очень любишь молочный шоколад и зеленый чай.
Ты не любишь снег и холод. А также стала бояться вида крови. Поэтому не любишь страшные фильмы: в них много крови.

8.Цели и страхи:
Цели: найти друзей
Страхи: боится вида крови и остаться одной

9.Что всегда с собой:
Очки, мобильный, фотоаппарат, кошелек с деньгами и томик манги. Все это, разумеется, в сумочке.

10.Ориентация:
Гетеро

11.Связь:
550463739

12.Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Постараюсь к/д
А нашла ролевую вконтакте:
http://vkontakte.ru/topic-604171_6099215

13. Желаемый статус:
.eclipse

14. С правилами ознакомились?
Верно
15.Вопросы есть?
Ну, разве что, откуда игру начать?

16.Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Холодно.. Очень холодно.. Не люблю снег.. темноволосая девушка стояла возле окна и смотрела в сад. Снег. Такой белый и пушистый. Снег. Такой холодный и обжигающий. Она покачала головой, избавляясь от этих странных мыслей. Эта девушка никогда не любила снег и холод. Они напоминали ей о том времени, когда пришлось лежать в больнице и смотреть в потолок. Такой же белый, как снег. Да, не люблю снег...
Юуки вздохнула и отошла от окна. Очередной день начался не очень хорошо. Еще со вчерашнего вечера на замерзшую землю сыпал снег. А это ну никак не могло поднять настроение брюнетки. Вот опустить еще ниже - легко. А поднять... Девушка села на кровать и посмотрела на потолок. В её комнате он был светло-золотого цвета, а не белого, как в других комнатах дома. Белый цвет раздражал девушку, напоминая ей о собственной слабости. И все-таки сейчас очень холодная зима.. отрешенно подумала она, забираясь с ногами на кровать и обхватывая колени руками. Одиночество.
Сегодня её мама снова была занята. Бизнес, бизнес и еще раз бизнес. Фую вздохнула и посмотрела в окно. Оно уже начало покрываться рождественскими узорами. В воздухе витал странный аромат. Запах мандарин смешивался с ароматом хвои, образовывая особенный запах. Рождественский.
- Юуки-сама, ваша мама уже пришла. - робкий стук и тихий голос нарушил тишину. Брюнетка повернула голову в ту сторону и встала. Неужели нельзя запомнить, что я не люблю, когда меня так называют.. раздраженно подумала девушка. Она неслышно подошла к двери и, секунду помедлив, открыла дверь. Ясно.. Перед дверью стояла незнакомая брюнетке девушка с рыжими волосами. Новенькая... Неудивительно, что она не знает, как меня называть..
- Благодарю. - кивнула Юуки. - Скажите ей, что я скоро спущусь.
Рыжеволосая девушка присела в реверансе и убежала. Фую лишь вздохнула и подошла к своему шкафу. Мама не любила, чтобы девушка ходила в джинсах и требовала, чтобы с ней Юуки была в платье. Поэтому брюнетка достала алое платье и быстро переоделась. Голова кружится.. Наверное, из-за зимы.. она присела на кровать. Приступов уже давно не было, но осторожность не помешает. Посидев несколько минут, Юуки встала и направилась вниз. Она еще не знала, что на следующий год мама решила отправить её в школу Оуран.

0

2

Добро пожаловать на ролевую.
Есть пара несущественных опечаток, но, думаю, это простительно.
Принята

И да... игру следует начинать в Гардеробной.
Тема закрыта

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Личное дело Фую Юуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC