Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Нихао от И-пин!


Нихао от И-пин!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя персонажа:
I-pin Sian/И-пин Сиань
Прозвище (из глубокого детства): Яйцеголовая (в детстве была необычная форма головы).

2. Дата рождения и возраст:
16 лет.

3. Класс:
1-А
Подрабатывает разносчицей еды на дом (всё в деталях будет описано в БИО).

4. Пол:
Женский.

5. Внешность:
В детстве И-пин сильно напоминала мальчика: низенькая, в красной рубашечке и чёрных штанишках, с короткой торчащей косичкой. Вообще, в детстве у неё были очень короткие волосы и она почти никогда не использовала банты или заколки, поэтому её было легко спутать с мальчиком. Но сейчас она повзрослела и привлекает к себе внимание парней. У И-пин слабые жиденькие чёрные волосы, чаще всего заплетает в косичку, а то и в две, чёлка совсем чуть-чуть падает на лоб, поэтому лицо у неё открытое. Карие большие глаза. У девушки светлая, даже слегка бледноватая кожа. Личику надо уделить отдельное внимание: большие карие глаза обрамлены пушистыми ресничками, тоненькая верхняя губа и нижняя чуток пухловатая. В одежде она предпочитает что-то близкое своей культуре: одежда в стиле ципао. Чаще всего это красное платье, украшенное узорами из цветов или кофта с длинным и очень широким рукавом и белые штаны. На работе она носит белую косынку, белую кофту и синие бриджи, всё из легкой, хлопчатобумажной ткани, на работе волосы заплетает в косичку.

6. Биография:
И-пин из Гонконга. По национальности она китаянка, собственно она из Китая и приехала. С детства увлекалась боевыми исскуствами, поэтому уже в шесть лет училась этому не лёгкому ремеслу. В детстве была очень влюбчивой, но настоящей любви не испытывала до сих пор. Родители И-пин крупные бизнесмэны и владельцы сети модных бутиков. Любимая сестра Мао – самая старшая из детей в семье, владеет своей фирмой мягких игрушек. Старшей сестре И-пин уже 22 года, её зовут Мао. Мао очень красивая девушка, в отличие от младшей сестры, она обладает прекрасными, пышными волосами, не сильно распахнутыми глазами, и чуток загорелой кожей. Как бы то ни было, сёстры очень дружны. В 13 лет И-пин отправили к тёте в Японию. Так как тётя сам по себе из Европы, то и имя у неё соответствующее: Дженни. Тётя Дженни, так её зовёт наша героиня, худенькая, живая, эксцентричная и очень весёлая. У неё медно-рыжие волосы и очень большие карие глаза. Вскоре она подаёт своё резюме в Оран. Старшая сестра готова полностью спонсировать дорогую сестрёнку. Через некоторое время у лучшей подруги всё той же Мао возникают большие проблемы. Её подруга держит небольшой рамен-магазинчик, с доставкой рамена на дом, но вот не задача, им не хватает сотрудников. Юная Сиань соглашается подработать у этой девушки. Так вот она стала разносчицей рамена. Ей нравилась работа на свежем воздухе, она работает только по выходным. В свой день рождение от своей начальницы наша героиня получает в подарок кулинарную книгу. У И-пин открывается дар повара, и девушка твёрдо решает в будущем открыть свой ресторан. Так же она не забывает про своё любимое боевое искусство, если есть свободное время (например, на природе), то она немного тренируется, ну что бы поддерживать фигуру. Через некоторое время И-пин вынуждена остаться в Токио, потому что старшая сестра Мао заболевает не понятной для И-пин болезнью. Почему не понятной? потому что ей всё объясняют как-то расплывчато и она не в курсе дела. Искренне верит что с Мао всё будет в порядке. Сейчас учится в Оране. За обучение И-пин платят родители.

7. Характер:
И-пин очень добродушная и честная девушка. Она и в детстве была таковой. Очень дружелюбная и открытая. С ней приятно общаться. Так как у неё проблемы со зрением, носит линзы, но так как глаза у неё очень чувствительные, глаза из-за них иногда слезятся, что бы избегать таких моментов у неё с собой всегда очки. Взрослая И-пин стала не такая влюбчивая, научилась сдерживаться. В бою становится безжалостной и уверенной. Отлично готовит. Любит порой погулять по улице с плеером в ушах. Обожает шоппинг. Ей очень нравится красота и гармония природы, поэтому в свободное время её часто можно увидеть неподалёку от реки. Есть талант повара. У неё есть одна проблема: при общение с кем либо, особенно с людьми противоположного пола, она очень смущается и слегка краснеет. Любимое блюдо: горячие пельмени. Ненавидит спорить, поэтому всё старается решить мирно. Не всегда идёт на контакт с людьми, в силу своей скромности.

8.Цели и страхи:
Цель: хорошо окончить школу и открыть свой ресторан.
Страх: что с старшей сестрой что-нибудь произойдёт

9.Что всегда с собой:
Мобильный телефон.

10.Ориентация:
Гетеро.

11.Связь:
e-mal: windofhopes@yandex.ru.

12.Как часто будете появляться и как о нас узнали:
1) Ну... По выходным это сто процентов... Вероятно ежедневно.
2) Случайно наткнулась.

13. Желаемый статус:
'Закрой глаза и смотри'.

14. С правилами ознакомились?
Проверено. Ая.

15.Вопросы есть?
Отсутствуют.

16.Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Девушка сидела под деревом. Пышная крона растения прикрывала голову И-пин от нагревания. Брюнетка сидела, обхватив руками колени. Она недавно вновь вернулась в Токио. Девушка вдыхала свежий воздух трав и влажность реки. Вдруг И-пин встрепенулась, зачарованная природой, она совсем забыла что по дороге сюда прихватила парочку непрочитанных писем из почтового ящика.
-Любопытно, от кого бы они могли бы быть... - промелькнуло в её голове. Она взяла первое письмо, распечатала его и улыбнулась самой себе, увидев корявенький почерк лучшего друга детства. Девушка была рада, что юный Бовино не забывает её и пишет ей периодически. Она начала бегать глазами по бумаге. Письмецо было коротеньким, и основным смыслом содержания было описание прекрасной жизни дома и невыносимой тоски
по остальным. Девушка улыбнулась. Всё-таки он почти не изменился, хотя чуток стал серьёзнее. Она распечатала второе письмо, из него выпал лист хрупкой бумаги. Девушке казалось что вот вот она рассыпется в прах и разлетится по ветру. В этом письме она узнала почерк сестрёнки. Письмо так же было кратким, но это письмо повергло И-пин в шок. Она раз на десять перечитала эти строчки, дабы убедится что ей это не кажется:
Дорогая И-пин.
Я считаю что тебе стоит остаться у Дженни на долгое время, потому что я заболела очень серьёзным заболеванием. Оставайся в Токио, мы оповестим тебя, когда можно будет вернуться.
Мао
- краткое письмо запало в сердце брюнетки словно приговор. Она слишком сильно любит сестру. И-пин судорожно вздохнула и взглянула на чистое, лазурное небо сквозь густую крону дерева. Слёзы покатились по её щекам, но она быстро стёрла их ладонями и вновь перечитала письмо лучшего друга, для поднятия настроения. Брюнетка сложила оба послания в сумку и посмотрев на часы, побежала на работу.

Отредактировано I-pin Sian (2010-02-24 11:24:08)

0

2

1. Пунктуация хромает, прогоните через ворд.
2. И стилистика. Прочитайте текст еще раз основательно, и все ваши недочеты будут видны как на духу. Это не ошибки, зато будет более читабельно. Некоторые я указала. Исправьте!

I-pin написал(а):

мужчин

Эмммм, в 16-то лет? Может это вообще не писать, а то фетиш какой то получается, хотя как хотите...

I-pin написал(а):

И-пин прекрасные чёрные волосы, хотя довольно таки жиденькие

Вам не кажется, что прекрасные волосы не могут быть жиденькими?

I-pin написал(а):

Личику надо уделить отдельное внимание, с виду она очень наивная, кстати, большие карие глаза обрамлены пушистыми ресничками

Леди, предложение строится на том, что Вы описываете какую либо определенную вещь, быть может чуть отстраняясь, но уж точно не перескакивая с "личика" до самой И-пин. Проще разделить это предложение на два.

I-pin написал(а):

В детстве была очень влюбчивой, но настоящей любви не испытывала

Какая НАСТОЯЩАЯ любовь в детстве??? *ужасается* Да не дай бог никому, на нежную психику ребенка...

I-pin написал(а):

Старшая сестра – самая старшая из детей в семье, владеет своей фирмой мягких игрушек

Тавтология, уберите одна "старшая".

I-pin написал(а):

Мао происходят большие проблемы

Проблемы не происходят, они могут возникать...

I-pin написал(а):

Ей нравилась работа на свежем воздухе, на данной работе она работал только по выходным

В одном предложении три с корнем слова работа-много...

I-pin написал(а):

Сейчас учится в Оране.

Все равно никак не могу понять, если сестренка И-Пин болеет, то кто платит за обучение?

I-pin написал(а):

глаза у неё очень нежные, глаза из-за них иногда слезятся, что бы избегать таких моментов у неё с собой всегда очки

Может быть, чувствительные, а не нежные?

Отредактировано Ренге Хосакудзи (2010-02-22 20:15:29)

0

3

Ренге Хосакудзи
Я всё исправила (ну, как минимум я так думаю)
Извиняюсь за ошибки

0

4

От меня Добро Пожаловать на ролевую.
Про анкету: я тоже кое что добавлю, остальное сказала Ренге.

1)

I-pin написал(а):

В детстве И-пин сильно напоминала мальчика: низенькая, в красной рубашечке и чёрных штанишках

Я тоже могу одеться в джинсы и рубашку, но это не сделает девочку похожей на мальчика.
2) Уточнить про лицо. Что в нем такого наводящего на мысль, что она похожа на парня?

0

5

Ая Хирано написал(а):

От меня Добро Пожаловать на ролевую.

Спасибо
Всё исправлено, прошу прощения за ошибки

0

6

Принята за гармоничный аватарчик.
Закрыто.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Нихао от И-пин!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC