Ролевая игра Ouran High School Host Club

Объявление

Уважаемые дамы и господа! Приношу свои извинения за затянувшуюся сказочку - неотвязочку. Похоже, на отыгрыше летней деревни, которую мы, глупая администрация, удалили, наша игра себя изжила. И если в прошлый раз я отдавала её в хорошие руки, то теперь просто закрываю. Не знаю, как вам, но мне а) надоело. б)больше не нужно это.

Творите! Выплёскивайте свою графоманию в любительские книги и, хоть виртуальная жизнь и сладка, не забывайте про реальную :)
Ваша Тайра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Хикару Хитайчин


Анкета Хикару Хитайчин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
Хикару Хитайчин / Hikaru Hitaychin

2. Дата рождения и возраст:
Родился 9 июня. 16 лет.

3. Класс:
1 - А

4. Должность:
Ученик, член клуба свиданий Оран.

5. Пол:
Мужской

6. Внешность:
Молодой человек ростом 178 см, стройный и подтянутый. Производит впечатление достаточно гибкого и ловкого юноши. Является обладателем длинных ног и удлиненных кистей рук с тонкими пальцами. При некоторой своей угловатости весьма мил - аккуратная форма лица, заостренный подбородок, высокие скулы, тонкие брови, изящный прямой нос. У него подчеркнуто небрежная стрижка, волосы - пламенно-рыжие и густые, всегда ходит с челкой и пробором на левую сторону. Является обладателем хитрых желто-зеленых глаз. Бледные губы почти всегда растянуты в лукавой улыбке. У него светлая кожа, иногда на скулах выступает персиковый румянец.
В школе он, как и все остальные ученики, одет в форму, состоящую из черных ботинок, таких же черных штанов и белой рубашки, галстука и синего пиджака. Но в повседневной жизни из одежды он предпочитает спортивное, яркое и удобное. Похож на младшего брата Каору как две капли воды.
http://s004.radikal.ru/i208/1002/43/470da3bec561.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/43/92f195a902b6.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1002/3e/9e0c21406455.jpg

7. Биография:
Хикару – брат близнец Каору, из развеселого и буйного, но оттого не менее любимого и почитаемого рода Хитайчин. Собственно,  одним темным дождливым вечером в этом славном семействе, к которому питала симпатию вся округа, свершилось явление дьявола. Даже двух – Хикару, и сразу за ним Каору. Едва выпутавшись из дорогих пеленок, сшитых на заказ и с солидной именной монограммой, оба близнеца подняли дикий ор, чем до слез умилили родителей и повергли в осадок прислугу. Собственно те, кто уволился в то же время, как выяснилось, поступили весьма мудро – вскоре весь персонал, что прислуживал в фамильном особняке, в буквальном смысле взвыл. Дети были ужасны. Нет, внешностью они были просто очаровательны,  эти двое крошек с прозрачными и ясными глазами,… но только внешней смазливостью дело и ограничилось.
За годы, проведенные вместе, близнецы ни капли не изменились. В шесть лет они повергали в нервный озноб всех домашних. В десять – всех взрослых по соседству. В четырнадцать –  всех без исключения. Так и разбойничали  двое неразлучных братьев, друг без друга не представляющих, как себя вести, все свое юношество, пока не встретился им на кривой жизненной тропинке Тамаки Суо, блондин с картинки, который на полном серьезе предложил им вступить в какой-то идиотский клуб. Разумеется,  близнецы Хитайчин возопили (особенно старался Хикару) – нафиг им это надо?! И, дабы отвязаться и в очередной раз поглумиться над человеческой доверчивостью предложили «жизнерадостному идиоту» сыграть в «Угадай кто Хикару»  - ведь над наивными девочками эта сугубо братская забава всегда прокатывала…и продули.
Ну, пускай чисто случайно продули (этот глупый Тамаки просто на удачу ткнул!), но ведь продули! Пришлось тащиться в этот клуб, ведь, как ни крути, пообещали на свои рыжие головы,… хотя главной причиной было смутное, но приятное осознание того, что их все же различили.
Ну а потом, втянувшись, с каждым разом все приятней пытать судьбу – а ну как очередная барышня угадает – кто Хикару?
В этом же клубе они познакомились с Харухи, девушкой-стипендиаткой. Она единственная могла отличить Хикару от Каору. Сначала Хикару не проявлял никакого особого интереса к ней, изредка подшучивал, очень редко выслушивал ее мнение. После поездки в Каруидзаву его отношение к ней приобрело оттенок влюбленности, но привязанность к брату оказалась сильнее.

8. Характер:
О-о-о, Хикару-кун (то бишь я, распрекрасный и непревзойденный!) – личность многогранная. Когда у его Рыжего Высочества хорошее настроение – ехидство лезет из него беспрестанным потоком, заливая и потопляя собой все вокруг, в чем ему немало способствует его любимый братец – тоже остряк на всю голову. Хикару обожает изводить окружающим нервы, терзать их и выводить на них (нервах) сочные рулады, особенно – родителям и потенциальным жертвам. Ай, как нервничала мама, когда он целовал Каору в ушко и приплясывал в купальнике из новой коллекции «Miss Si Sippi»! Ой, как вредничал папа, гоняясь за ними по комнатам с харисеном и что-то крича про документы государственной важности!..
Зато, если у условно старшего Хитайчина плохое настроение – лучше под руку, ногу или зубы не попадаться. Хотя, Каору всегда можно, но вот чужим в их мире если сунуться -  конечностей не собрать.
Если у брата меланхолия, то Хикару тоже начнет становиться злее, отчужденней и неразговорчивей. Проще говоря, у него тоже начнется депресняк. Хотя отходит быстро, но злопамятен, в чем по-бараньи упрямо не хочет признаваться.
Все таки считать, что Хикару копия Каору  не стоит – ведь они, если посмотреть, абсолютно разные! Коару – более расчетливый, доброжелательный, можно даже сказать, что из них двоих он более опытный в жизненных ситуациях «за гранью приватной вселенной». Он более вдумчив, надежен, мягок… Абсолютная противоположность Хи-куну, разве не так? А вот и не так! Несмотря на все, сорвиголова Хикару не может без Каору, они идеально дополняют друг друга, понимают с полужеста, полувзгляда или полумысли, создавая у окружающих иллюзию «одного человека в двух флаконах». 
- Ну, разве я, Хикару Хитайчин, не прелесть?! Да мы с Каору – божественное творение, перед нами меркнут даже боги, куда там остальным! Правда, Каору?
Хикару достаточно эгоистичен, внешне и внутренне его мало волнуют другие люди. Мир для него делится на "мы", куда входит помимо него еще и брат Каору, и "все остальные", куда помещен весь остальной мир. Хикару может быть жестким и жестоким, как это бывает у маленьких детей, которые не всегда понимают, что причиняют другим боль. Эгоизм - это его способ защиты от окружающего мира. В нем до сих пор живет детская мечта о том человеке, который сможет отличить его от брата-близнеца. Игра, так часто устраиваемая им в хост-клубе, "Угадай, кто Хикару?", на самом деле имеет для него очень большую важность. Возможно, именно поэтому Хикару питает теплые чувства к умеющей различать близнецов Харухи.
Если внутри клуба Хикару достаточно общителен, то со всеми остальными дело обстоит несколько сложнее. Все-таки влияние понятия "мы" на мир юноши еще слишком велико.
Он изобретателен, в какой-то степени хитер. Умен ровно настолько, насколько нужно для удержания за собой 5 по успеваемости места среди учеников первого года обучения. Куда как более беспечен, чем Каору, но его самого такое сравнение не волнует. По утрам он редко бывает, бодр и энергичен так же, как и днем. Любит работу в хост-клубе, флирт с Харухи ради взбешевания Милорда, шутить над Милордом и прочие мелкие радости жизни.

9.Цели и страхи:
Хочет научиться общаться с окружающими его людьми. Боится, что потеряет брата.

10.Что всегда с собой:
Наушники, подключенные к mp-3 плееру, сотовый, бумажник (куда ж без него), любит одевать в не школьное время по три майки и удобные штаны, с множеством карманов. Ну, ещё всегда рядом брат (кто из них кого таскает за собой, ещё надо разобраться).

11.Ориентация:
Традиционная, но он любит с братом разыгрывать любовь на грани инцеста.

12.Связь:
Аська: 553-738-786
Контакт: http://vkontakte.ru/id9178421

13.Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Буду часто. Каждый день. Рекламу увидела, так и узнала.

14. Желаемый статус:
[Дьяволенок]

15. С правилами ознакомились?
Незнание закона не освобождает от ответственности

16.Вопросы есть?
Пока нет.

17.Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Взяла с одной ролевой, на которой играю. Имя, конечно, там другое, так, что в посте я там Роуз. Вот адресочек: http://frpgworld.forum24.ru/?1-9-0-0000 … 1264962493

====================================================

Роуз стояла посреди кладбища и уныло оглядывалась по сторонам. Дул пронизывающий ветер, скрипели давно обветшавшие кресты на невзрачных холмиках могилок, а на ночном угрюмом небе, не было видно ни бледной луны, ни колючих далеких звезд. В придачу ко всему пошел дождь, и старый плащ, не выдержав испытания, тут же промок и стал довольно неприятно липнуть к телу, хлопая на ветру грязными потрепанными временем и жизнью краями. Девушка чихнула и, плюнув на все условности, просто плюхнулась на наиболее симпатичный холмик, устало вытянув гудящие ноги.

А упырь все не появлялся.

Роуз задумчиво осмотрелась по сторонам и неожиданно заметила, что на ближайшей могилке стоит тарелочка с двумя бутербродами и стаканом довольно мутной жидкости, предположительно самогоном. Желудок жалобно заурчал, и бутерброды довольно быстро перекочевали в её желудок. Она запила старый хлеб с колбасой горючим напитком и с отвращением поняла, что это не водка, а обычная колодезная вода, оставленная сердобольными родственниками, видно сильно голодавшему при жизни усопшему.

Стало мокро, неуютно, но уже сытно. Она оперлась спиной на покосившийся крест, и задумчиво завертела головой по сторонам, дожевывая второй бутерброд. «Вряд ли упырь соизволит вылезти из-под земли в такую погоду, лично я бы точно не полезла. В такую хмарь ни один приличный селянин не пойдет искать неприятности на свою… хм, так что нечисть в любом случае останется без обеда. Если, конечно не брать в расчет одну не совсем нормальную ведьму, которая чуть ли не из чистого альтруизма все-таки припрется к заветной могилке, с голодным со вчерашнего вечера желудком и в крайне скверном расположении духа. Но есть данную ведьму, я упырю бы совсем не рекомендовала, одним несварением не отделается».

Очередная капля брякнулась за шиворот, прокатилась по спине и уютно устроилась на пояснице. Роуз чихнула и здраво рассудила, что пора отправляться обратно в деревню, чтобы провести хотя бы остаток ночи в более уютной обстановке, а сюда еще раз наведаться завтра под вечер.

Но тут позади неё вдруг что-то громко хрустнуло. Роуз замерла в полусогнутом состоянии и очень медленно начала оборачиваться, сжимая в руке забытый стакан, и увидела удивленно разглядывающего переломленный посередине деревянный крест полуразложившийся от времени труп. Видимо неудачно задел, когда подкрадывался. Она тоже взглянула на сломанную приличной толщины свежую крестовину и тихо сглотнула. Ловить нечисть и немедленно ее упокаивать как-то резко расхотелось.

Но тут зомби отвлекся, поднял на неё два горящих зеленым тусклым светом глаза и почему-то радостно ощерил рот, демонстрируя, аж целых три гнилых зуба, и громко устрашающе зашипел, то ли пугая, то ли пытаясь что-то сказать. Роуз девушка контактная, но беседовать с трупом почему-то не захотела, и тут, же засветила в него яркой голубой молнией, свернутой в компактное кольцо. После чего, не дожидаясь пока он отплюется остатками зубов, резво вскочила и рванула как можно дальше, петляя между могил, и стараясь не споткнуться об выступающие из земли обломки сгнивших крестов и редкие колючие оградки. Сзади раздался хриплый возмущенный вой и тяжелое шлепанье следом. Девушка наддала, на ходу бормоча заклинание мгновенного умиротворения, и досадуя, что оно такое длинное. Зомби не отставал, желая сегодня хотя бы поужинать, а слова, слетающие с заплетающегося от страха языка, все не кончались.

Роуз бежала, орала заклинание, прыгала через препятствия, разбрызгивая во все стороны комья грязи и поднимая фонтаны воды из попадающихся по пути луж. Но, когда впереди уже показалась невысокая оградка, отграничивающая кладбище от леса, она произнесла-таки последние слова заклинания, и, резко развернувшись, бросила рваный клок тумана в своего преследователя. Тот попытался уклониться, резко затормозив когтистыми ногами, но не успел, поскользнулся и упал в жидкую грязь, забрызгав и без того грязную девушку ею до колен. Зомбик заорал, когда его обхватил за руку серый туман голодного волшебства, и попытался его стряхнуть.

Отредактировано Hikaru Hitaychin (2010-02-15 11:32:31)

0

2

Hikaru Hitaychin написал(а):

15. С правилами ознакомились?
Незнание закона не освобождает от ответственности

А кто будет этот пункт заполнять как надо?!

0

3

Вас спросят о том, читали ли Вы правила. На этот вопрос Вы должны ответить ключом: ай молоцца!.

Отредактировано Hikaru Hitaychin (2010-02-17 08:12:10)

0

4

Добро пожаловать! Принят.  Начало игры: Главный зал Хост Клуба. Тема закрыта.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Хикару Хитайчин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC