Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Вышло так, что при настройке, сонный ангел сбил настройки...


Вышло так, что при настройке, сонный ангел сбил настройки...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Полное имя персонажа:
Ниико Нэйти/Neeko Naity
Прозвище: Кошка, гуляющая по крышам.

2. Дата рождения и возраст:
22.07.1994.г.

3. Класс:
1-А

4. Пол:
Женский

5. Внешность:
Ниико обладательница не особо интересной, но довольно привлекательной внешностью. У неё обычная розовато-белая кожа. Девушка очень не высокого роста. Всёго 150 см. Хрупкая, словно маленькая фарфоровая фигурка, порой кажется, что если, не рассчитав силы и сжать её ладонь, то можно сломать её. Круглое, детское личико, с большими-большими синими глазами. Чистые, в которых вполне реально утонуть. Тощая, рёбра и кости таза немного выпирают. Грудь маленькая, но Ниико это не волнует. Тонкие, бледные губы, которые всё время обветренны холодным ветром, на которых обязательно какая-нибудь болячка, или герпес, или клякса от чернил. Внешность Ниико мало кому приятна, но её всё равно очень любят люди. В частности за красивые, большие глаза, с ней хотят познакомиться. Волосы Нэйти коротенькие, по плечи, каштанового цвета. В одежде Ниико предпочитает всё. От бальных платьев, до коротких домашних шортиков. Чаще всего её можно увидеть в джинсах, с заплаткой на колене и рыжем свитере, или же в клетчатой юбке по колено и в беленькой кофточке.

6. Биография:
Ниико Нэйти – дочь Рене Нэйти и Джорджа Нэйти. Старший двоюродный брат Рональд Эрнс. Любимая тётя Лилия Эрнс. Вроде бы все действующие лица озвучены…
Лето. 22 июля. Лондон. Проливной дождь. А в семье Нэйти большое счастье! Родилась дочь. Рене дала дочери имя Ниико. Джордж Нэйти – владелец крупной сети гостиниц души не чает в дочери. Мать – актриса, сыгравшая немало ролей в не плохих фильмах. Тётя и крёстная в одном лице - Лилия Эрнс. Лилия Эрнс – дизайнер, прославившаяся созданием эксклюзивной одеждой для подростков. Ниико росла в любви и тепле. Но вот не удача… Попав в аварию погибла Рене, а Ниико… А Ниико получила паралич ног. Долгое время она не могла встать из инвалидного кресла. Отец Ниико уходит в долгую и продолжительную депрессию. Лилия берёт любимую племянницу на попечения, хоть у неё так же есть сын. Рональд на три года старше Ниико. За что-то он невзлюбил двоюродную сестру-инвалидку. Через некоторое время Ниико со всей семьёй поехала в деревню. Девушка хотела увидеть поле цветов, хотя бы взглянуть на них, ведь прикованная к инвалидному креслу, она не могла даже встать, не то что бы пройтись. Но, вот не задача, инвалидное кресло сломалось. Отец отнес девочку в поле. Разморившиеся под тёплым солнцем Джордж и Лилия задремали, Ниико же сидела не так далеко от них и любовалась видами.  Мальчик-пастушок и его маленькая сестрёнка, пришедшие погулять, рассказали Ниико про деревню. Они хотели повести её в деревню, показать ей их дом, но юная Нэйти отнекивалась, как могла, ссылаясь на то, что не хочет, или на боль в голове или на ещё какую-либо причину. Маленькая девочка выдала детское предположение: «Может быть, ты не умеешь ходить? Тебя не научили…» - погрустневшая Ниико кивнула. Не знакомый деревенский мальчик и его маленькая сестрёнка подхватили Ниико под руки, и повели её к речке, которая протекала совсем не далеко от места отдыха. Девушка еле двигала ногами. Дети привели её к берегу реки. Они вошли в воду по щиколотку. Все трое застыли, вдохнув свежий воздух. Постепенно Нэйти почувствовала воду, холодную воду, песочек, водоросли, плавающие в воде, которые врезались в её слабые ноги. Она просто стояла, слегка держась за брата и сестру. Это был один из счастливейших моментов в её жизни. Шаг… Шаг… Она шла так, как будто эти три года паралича не было и она не сидела целыми днями в инвалидном кресле, коротая серые дни интересными книгами или процедурами в дорогущих поликлиник. Она просто шла. Зайдя в воду по колено, он как бы поняла, что она ходит. На секунду вспомнив про паралич, она почувствовала, как её тело с брызгами погружается в воду, но ноги, которыми она быстро замахала, она чувствовала ноги и могла ими двигать. Этот факт подтверждал её внезапное выздоровление. Брат и сестра вывели её на берег. Так, Ниико завела себе друзей по переписке.
Через две недели она возвращается в родной город. Некоторое время её ноги подробно изучают в поликлиниках, и смело делают вывод: паралич прошёл. То ли подействовали процедуры, то ли гипотеза что вода в той реке лечебная – реальность, в общем, наша Ниико смогла вновь ходить. Через некоторое время отец отправляет Ниико и её двоюродного брата в Оран учиться. Что бы дети жили нормально, Лилия поехала с ними. Джордж не смог покинуть Лондон, но периодически пишет своей дочери.

7. Характер:
Яркая, немного скромная личность. Добродушная, весёлая и смешная. Дружелюбная и открытая. Её сразу же можно заметить и выделить. Она любит высоту. Она любит сидеть на крышах. Многие люди становятся её друзьями именно из-за характера. Ниико часто гуляет по крышам, не зависимо от погоды. Любит риск, не смотря на прошлую травму. Умеет искусно… молчать. Рядом с ней тихий, дождливый вечерок превращается в целую симфонию. Рядом с ней воздух наполнен  тёплой меланхолией, а может быть, в секунды её молчания наполняются искрами и жаром, возможно, воздух переполняется фееричным весельем. Её почти нельзя разозлить, но в злости она неуправляема: кричит, злится, вставляет в речь фразу «трам-тарарам». Ниико очень сентиментальная и всегда готова протянуть руку помощи. У неё есть странность: она не любит когда ей дарят букеты цветов. Принимает цветы только в горшках. Очень любит животных, поэтому у неё в квартире живёт игуана с гордым именем Леон. Мечтает стать пиротехником и имеет все задатки этому, так как много знает в области химии.

8.Цели и страхи:
Ниико хочет стать пиротехником. Мечтает влюбиться и стать любимой. Хочет полетать.
Боится потерять всех своих любимых людей. Боится боли.

9.Что всегда с собой:
Браслет с разными, прицеплёнными подвесками в виде разных вещей (Ключик, книжка, кошка, ступня, ладонь, облако).

10.Ориентация:
Гетеро.

11.Связь:
Позже кину в ЛС Администратору.

12.Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Каждый день. Узнала с помощью яндекса.

13. Желаемый статус:
.|I wanna fly high

14. С правилами ознакомились?
Девушка дала согласие Хотару, возрадуйтесь, у меня будет секс на ролевой х)

15.Вопросы есть?
Нет.

16.Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику: (Взято с ролевой по аниме Реборн. Отыгрываемый персонаж: Вайпер)
Бывший Вайпер и нынешний Маммон находился на балконе. Стоя на балконном ограждение, глубоко задумавшись, при этом, не выпадая из мира сего. Тихо вдохнув носом прохладный вечерний воздух, аркобаллено тумана вспомнил пришедшую ему новость о том, что он будет работать в паре. Хранитель тумана Варии не прихотлив в этой теме, но он не знаком ни с кем из Варии, кроме её босса. Младенец аркобаллено приподнял взгляд наверх, пытаясь разглядеть Фантазму. Подул лёгкий ветер.
-Хм... напарник?... Интересно, что они ещё придумают.... Хотя это зависит от самого напарника... Например, физическая защита мне не повредит... - размышлял Маммон. Маленькие ручки потянулись к капюшону и сняли его. Тут уж простите, лицо Вайпера - большая тайна, поэтому пусть ваш взор уйдёт в прекрасное ночное небо.
-Хм... Хотя, если вспомнить.... Я один буду работать в паре... - ветер дунул сильнее, и аркобаллено тумана вновь одел капюшон на голову. Вайпер сел, всё-таки не стоять же ему всё время. Чувствовал он себя немного странно. Он вновь тихо вдохнул воздух носом и посмотрел на Фантазму, которая уже сидела рядом, ибо Вайпер снимал капюшон с головы некоторое время назад
-В письме что-то говорилось о принце.... Хм... - вновь мелькнула мысль в голове Маммона. Сидящий на балконном ограждение, которое находилось где-то на двадцатом этаже. Внизу везде бегали люди, которые казались маленькими точками, огни неоновых реклам сверкали так быстро, что казалось, это тараканов скрестили со светлячками и сильно напугали. От такой метафоры иллюзионист поморщился. Аркобаллено тумана не спал недели две и был довольно вымотанным. он тихо задремал, сидя на балконной перекладине. Но ведение во сне заставило слегка встрепенуться и отбросить усталость куда подальше. Когда Вайпер задремал, перед глазами показалась серебристая диадема и нож, летящий в него. Всё-таки Маммон - экстрасенс, этого не стоит забывать. Оторвав бумагу от всем известного рулона, он сконцентрировался на том, что пришло в его сон и прикоснулся бумагой ко лбу. Яркий белый свет коротко вспыхнул, и на листке появилась подробная карта
-Близко... Я бы сказал слишком... - подумал Маммон, слегка оборачивая голову назад. Над его головой нимбом появилась бело-жёлтая змея. Хранитель тумана слегка оттолкнулся ногами от поверхности ограждения и увидел на месте, где он несколько секунд назад находился, серебряный нож, что появлялся в его сне. Он повернул голову в ту сторону, откуда прилетел нож и увидел парня, с блондинистыми волосами, прикрывающими его глаза, с серебряной диадемой на голове в плаще Варии, полосатой кофте, в чёрных штанах и в белых сапогах по колено с чёрными шнурками. Несколько секунд Маммон осматривал незнакомца и вновь взглянул на бумагу с картой
-Хм... - выдал аркобаллено. Ему не надо было догадываться, что нагрянувший незнакомец есть его напарник
-Ну что же... Понятно, почему принц... - подумал хранитель тумана Варии.

Отредактировано Neeko Naity (2010-01-25 11:33:14)

0

2

Neeko написал(а):

Позже кину в ЛС администратору

знаем мы ваше "потом". Сейчас.

Neeko написал(а):

немного циничная личность. Добродушная, весёлая и смешная. Дружелюбная и открытая.

Ну деееевушка, как может быть человек одновременно циничным и дружелюбным  с добродушным?  Опеределитесь как-нибудь. Или одно, или другое. Подумайте и как-нибудь исправьте.

В остальным сойдёт. И просьба лично от себя. Смените аватар. У меня и так плохое зрение, а так ощущение,будто испортилось ещё больше. Если бы имели близорукость, наверняка бы меня поняли.

0

3

Да. Ещё фамилию добавила. У нас надо и то, и то писать.

0

4

Ho Kuroki написал(а):

знаем мы ваше "потом". Сейчас.

Если честно, я даю свою связь сразу после принятия....

Ho Kuroki написал(а):

Ну деееевушка, как может быть человек одновременно циничным и дружелюбным  с добродушным?  Опеределитесь как-нибудь. Или одно, или другое. Подумайте и как-нибудь исправьте.

Этот пункт я подправила

Ho Kuroki написал(а):

И просьба лично от себя. Смените аватар. У меня и так плохое зрение, а так ощущение,будто испортилось ещё больше. Если бы имели близорукость, наверняка бы меня поняли.

Поверьте мне... У меня та же проблема... Просто для меня этот аватар нормален, но если это так сильно влияет на ваши глаза, то я уже иду делать новый ^ ^
Кстати, спасибо за то что исправили ник, я просто по привычки написала только имя.

0

5

Neeko Naity написал(а):

Девушка очень не высокого роста. Всёго 165 см

- 165 это кажется вполне нормальный рост )

Neeko Naity написал(а):

Некоторое время её ноги подробно изучают и смело делают вывод: паралич прошёл.

- мне сначало показалось что ноги изучали девушку, потом одуплился, но все равно лучше указать что врачи изучают, или родственники ведут наблюдения...
Вроде бы как нечего радикально исправлять, но в БИО имеется некоторая непоследовательность, плюс граматические ошибки.
И следовало бы сначала указать о том, что она родилась не в Японии.

0

6

Каме Хотару написал(а):

И следовало бы сначала указать о том, что она родилась не в Японии.

Каме Хотару написал(а):

165 это кажется вполне нормальный рост )

Кстати да.
На этом, в целом, всё.

0

7

Ho Kuroki
Я изменила рост ^ ^

0

8

Добро Пожаловать на нашу ролевую.
У меня претензий нет. Принята. Подпись заполнить по шаблону. Тема закрыта. Начало игры: Гардеробная.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Вышло так, что при настройке, сонный ангел сбил настройки...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC