Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Досье Сатору


Досье Сатору

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя - Сето Сатору/Seto Satoru
2) Дата рождения - 2 декабря 1993 ( 16 лет )
3) Класс - 1-А
5) Пол - Мужской
6) Внешность - Низкий рост ( 162 см ) тело хрупкое, не накаченное, ангельское милое лицо, все это заставляло парня чувствовать себя не в своей тарелке, и терпеть издевки товарищей, значительно превышающих Сатору по физическому развитию. К счастью, такие как он, быстро учаться защищаться грубыми словами, и агрессией, в сторону недругов, не давая окунуть себя в грязь.
Темные глаза сильно выделяются на ледяном, белоснежном лице, юноша ненавидит загорать, и если за окном виднеется малейший намек на яркое солнце, то из комнаты он не выйдет. Брови чуть приподняты, из-за чего кажется, что парень всегда чем-то удивлен, и выглядит комично из-за этого. Цвет волос - шоколадный, Сето очень упрям, и любыми доступными способами пытается заставить их лежать ровно, но торчащая прядь то и дело появляется за ухом, еще страшнее если на макушке. Тогда Сатору сразу нагревается как чайник, и хлопает себя ладонями по голове, с недовольным фырканьем о том, что вот-вот подстрижется. И тогда его браслеты с амулетами ритуально постукивают, напоминая парню что прежде было целью всей его жизни. Но магию он забросил, и по сему амулеты, и фокусная атрибутика, давно не попадается на глаза посторонним.
7) Биография - Родился Сатору ничем не примичательно, в окрестностях Киото, в самой обычной семье,  которая не была богата, не насчитывала душераздирающие истории о которых шептались соседи, нет, вокруг все пахло сырой обыденностью. Так было несколько лет после рождения ребенка, но чуть позже о нем узнали не только соседи, но и многие японцы не жалеющие свое время на засиживания у телика. Спросите что же он такого вытворил сумев привлечь внимания тысячи телезрителей? Начиналось все с мелочей, когда маленький Сето увидил по телевизору дядю в цилиндре, называющим себя магистром магии, ( а по нашему фокусник ). Тогда мальчик сильно увлекся, и стал сам тренироваться чудесам, и в нем определенно был залежен огромнейший талант. Чуть позже он выложил несколько видео на сайтах, где его заметили, а после с возрастающим спросом стали приглашать на всевозможные шоу юных дарований.
Все его цели заключались в том, что он хотел с каждым разом все больше и больше удивлять людей. И раз ему удалось повергнуть всех своих поклонников в шок, это случилось на конкурсе, где он феерически провалился. Причиной тому послужил разрыв родителей из-за пристрастии отца к алкоголю, а нервы матери подкашивала возрастающая популярность сына, которого стали приглашать не только на шоу, но и на съемки в рекламе.
Мальчика оставили в приюте. Родители не смогли это аргументировать...Именно там он закрылся, полностью перестал общаться с ровесниками и изолировался в тесном пространстве которое он даже не мог считать своим личным. О магии, фокусах, о том провале он решил забыть на всегда, как и о родителях, так безжалостно предавших его.
Пятнадцатилетие которое не доставило ни радости не горя, всего лишь очередной день проведенный с собой, и со своей возросшей обидой. Именно через две недели после той даты пришла состоятельная леди, которая тут же влюбилась в милейшего тихого ребенка, который к тому же казался очень самостоятельным.
В новом доме было хорошо, своя комната, видеоигры, книги, служанки которые приносили еду, благодаря чему из комнаты больше выходить не требовалось. Женщина принявшая его в свою семью не расчитывала на то что заведет домашнее животное заточенное в клетке, и через девять месяцев безуспешных попыток вытащить Сатору из комнаты, она поставила его перед фактов, ты идешь учиться в старшую школу для детей из состоятельных семей.
Ужас Сатору не имел никаких пределов, мало того что придется выходить из комнаты, перемещаться по улице, так еще и контактировать с людьми. Что его больше ужаснуло, так это то, что школа была смешанной, как для парней, так и для девушек. В тот момент вспомнился неудачный опыт в приюте, когда девочка всегда улыбавшаяся ему, отвергла чувства Сето. Все это было по-детски, и несерьезно, но психику пошатнуло. С тех пор Сатору боится девушек, а также любых контактов с ними.
8) Характер - Когда-то он всегда улыбался, ему нравились восторженные крики публики, счастливые лица детей не понимающих как он творит свои чудеса, и переполняющее чувство гордости. Но сейчас все изменилось, затворник, не все ли этим сказано? Резкий, поникший, молчаливый, осуждающий. Именно такой он когда находится в окружении людей. Легче закрыться, видеоигры лучшая забава, и всегда можно дать волю чувствам, отдаться борьбе между отвращением к себе, и обидой на людей, которые после провала на сцене уже не оплодировали, не кричали ура, в их глазах больше не было восхищения, а в глазах Сатору не было огня. Из этих глаз пропала воля, и стремления.
Но может быть где-то глубоко, за ларцом с семью замками, маленький мальчик все еще хочет чтобы ему поверили, поверили в его чудо. И тогла, может кто-то увидит что от него исходит свет, свет человека, мечтающего удивлять.
9) Страхи, цели - Страхи - женский пол. Цели - изоляция от общества.
10) Что с собой - Карты, которые как бы ни хотелось, заставить не брать с собой не может. Мобильный. Деньги. Жевательные конфеты.
11) Ориентация - Какая ориентация, я настроен на одиночество.
12) Связь - Дал одному из адвинистраторов.
13) Как часто будете появляться, откуда узнали? - Буду появляться. Узнал - да наколдовал себе ролку по скорому.
14) Статус - Затворщик
15) Знание правил - Затырдычил Хотару
16) Вопросы есть ? - не
17) Пробный пост -
- Сатору, открой дверь пожалуйста, я должна поговорить с тобой.
Юноша крутясь на потрепанном, некогда дорогом кожанном стуле, закрыл ладонями уши и прищурил глаза. Не смотря на то, что от Рин ( женщина усыновившая его ) его разделяла стена, и масса шкафов, которыми шатен умело заставил единственный вход-выход в комнату, слощавый голос он все же слышал.
Не выдержав еще несколько подобных обращений, с употреблением уменьшительно-ласкательных в свой адрес, Сатору вспылил.
- Хватит, отстань, убирайся отсюда! - заорал он истерически что было сил, и замахнувшись кинул в сторону стены, от которой исходил голос оранжевую кружку, с темными, залипшими от чая краями. Осколки разлетелись по комнате, добавив к уже валявшемуся хламу в виде носков, упаковок из под чипсов, -Я уже давно не ребенок, мне не нужна школа слышишь? Не нужна. Я навсегда останусь здесь. Убирайся.
- Сето Сатору, не забывайте о том, что такое поведение не позволительно для тебя, ты обязан ходить, иначе я прикажу слугам лишить тебя интернета, и они больше не будут заносить тебе еду, рано или поздно выйти придется.
- Что-о-о ? - шокировано протянул он, голос был полон отчаяния, темные глаза блеснули от слез.
- что слышал юноша, советую подумать о том, как собираешься произвести в первый день впечатление на новых товарищей.
За что мне это? За что... Меня ненавидели родители, ненавидели люди, а чем же я перед Богом провинился. - Эй ты слышишь меня? Чем я провинился? - захлебываясь кричал Сето, он залез на кровать, и в рыданих рвал волосы, хотелось умереть.

Отредактировано Seto Satoru (2010-01-13 21:47:03)

+1

2

Большая просьба указывать названия пунктов анкеты. В шаблоне даже код специально дан для этого с заранее жирно выделенными пунктами.

0

3

Ho Kuroki
В уже существующую анкету чуть проблематично засунуть код, но я исправил по возможности.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/13.gif

0

4

Ну вот.. Другое дело. Принято!

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Досье Сатору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC