Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Мела О'Лири


Анкета Мела О'Лири

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Полное имя персонажа:
Мел О'Лири.

2. Дата рождения и возраст:
30 октября 1984 года, 25 лет.

3. Должность:
Преподаватель истории архитектуры (если, конечно, примите).

4. Пол:
Мужской.

5. Внешность:
Сферический ирландец в вакууме - очень рыжий и очень ирландский. Естественно, весь в веснушках, особенно ярких на светлой, даже бледной коже... если, конечно, не обгорит на солнце, для чего достаточно десяти-пятнадцати минут: тогда он становится краснокожим, будто взаправдашний индеец или моряк.
Невысокий, даже маленький, не больше 165 см. Как правило, полон энергии, походка юношеская, иногда подпрыгивающая, как у подростков, движения порывистые и живые - если настроение соответствующее. Почти всегда держит осанку и следит за тем, чтобы выглядеть аккуратно. Старается всегда быть чистеньким и вкуснопахнущим.
В зависимости от изменчивого настроения держит себя элегантно и с достоинством или, например, с очаровывающим небрежным раздолбайством. Как в голову взбредет.

6. Биография:
До тринадцати лет жизнь маленького ирландца была похожа на жизнь сотни других маленьких ирландцев. Родители любили сына и ничего для его воспитания не жалели, и мальчик рос домашним хорошим ребенком - ничуть не капризным, почтительным, приветливым и жизнерадостным.
И насколько до тринадцати лет всё было хорошо, настолько после стало плохо. Родители погибли, и О'Лири ненавидит вспоминать тот год - как будто и не было его. Потому что воспоминания невыносимые... Мел безумно любил свою семью.
Несмотря на горе, он сумел выучиться в колледже, а впоследствии и институте - на архитектора, весьма неплохой квалификации. Подавал большие надежды и неплохо начал на профессиональном поприще. У молодого человека даже случилась любовь с очаровательной девушкой, и он планировал в скорости на ней жениться, невзирая на юный возраст в девятнадцать лет. Но в какой-то момент всё пошло наперекосяк, и...
Кончилось всё тем, что О'Лири начал пить люто и безбожно. Попробовал наркотики - эффект интересный, особенно впечатлился он кокаином, но алкоголь не дал привязаться к чему-то еще.
Пропил всё, что мог только.
Так же внезапно эта полоса и кончилась. Какая-то мелочь, навроде красивой мелодии или строгого и справедливого лика святого в церкви, как обычно и бывало, дала понять, что падать дальше некуда (в ту, последнюю пору запоя даже жить было негде и приходилось мыкаться по оставшимся приятелям, с которыми не хотелось и стыдно было общаться, а в хорошую погоду сутки проходили на улице).
С неимоверным трудом поднявшись, Мел не только усовершенствовал свои архитектурные знания, но и получил образование педагога. Впоследствии, когда родные края опостылили, направился по разным странам... как и оказался в Японии.

7. Характер:
Поведение Мела целиком и полностью зависит от настроения, с которым, как правило, вьюнош справиться может, но не хочет, почитая это лицемерием худшего толка - перед самим собой.
У него хорошее настроение - и он готов скакать и носиться, как положено скорее щенку на лужайке, одаривать каждого встречного улыбками и помогать всем-превсем.
У него дурное настроение - и он язвителен, страшно груб и колок, и действительно неприятен.
В припадках меланхолии может провести недели, размышляя о судьбах мира и справедливости. Уныние - и месяц уходит на мрачное созерцание мира. А после - вновь безудержное счастье и эйфория, что могут длиться и полгода.
О'Лири сам себя не знает, хотя и понимает отлично (страстно увлечен самоанализом). Открытый он или закрытый? Общительный или молчун? Слушатель или рассказчик, лидер или послушный ведомый?
Впрочем, последнее как раз понятно. И та и другая роль играются на ура, но куда естественнее себя молодой человек ощущает, когда есть, на кого равняться - немалый талант, выбирать достойных ведущих.
Впрочем, своенравен и упрям, чертовски принципиален (хотя принципы свои, иногда отличные от общепринятых).
Легко увлекающаяся натура, и в зависимости от увлечения меняет и свой общий облик - может быть как интеллигентен и солиден, так и подростково расхлябан и небрежен.
Обожает молоко, особенно топленое - за правильно приготовленное готов душу отдать. Не меньше любит кексы, в особенности шоколадные. Ненавидит спаржу всем сердцем.
Не дурак выпить и курит сигареты только любимой марки.
Редкостный фантазер и часто, увлекшись, крайне убедительно врет - потом не знает, куда деться от совести, "этой настырной дуры", и идет извиняться.
Бывает безнравственен.
Секс любит до потери пульса.
Неплохо готовит, чего слегка стесняется (он же мужчина и раздолбай, какая готовка?!). Хорошо рисует.
Запойно читает (правда, без разбора - всё что под руку попадется) и может спать до двадцати часов в сутки.
Хороший друг.

8.Цели и страхи:
Цель - бесконечное самосовершенствование, моральное и интеллектуальное в первую очередь.
Страхов бесчисленное множество. Немножко чокнут, пожалуй...

9.Что всегда с собой:
Телефон, плеер, сигареты, зажигалка.

10.Ориентация:
Би.

11.Связь:
В личку Админам по первому требованию.

12.Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Постараюсь не филонить.
Откуда-то взялась в избранном ссылка, судя по всему, давно валяется.

13. Желаемый статус:
Заноза и упрямец.

14. С правилами ознакомились?
Поимел в свою коллекцию Хотару

15.Вопросы есть?
Насколько нежелательны нецензурные выражения, и почему, раз уж у игры высокий рейтинг в смысле возраста.

16.Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:

Погода радовала солнцем и чистым небом. Территория школы была почти пуста, скорее всего, все студенты всё еще пребывали где-то в зданиях. Впрочем, лица студентов, которые все-таки встречались, радовали взор свежестью и некоторой, пожалуй, интеллигентность. прелесть просто!

- Положи мне, христосе, муки в биометрию правой руки, одолжи макинтош бетакам, а наркотик отдай беднякам, ла-ла-пам... - негромко напевал себе под нос невысокий рыжий парень, шустро перемещающийся в сторону по территории школы. Жаль на территории школы курить запрещено - Мел нервничал перед собеседованием. В своих-то знаниях и способностях он не сомневался, но вот нужен ли школе Оран такой предмет как история архитектуры?

"Как они не понимают, - пнул камушек будущий, как он надеялся, преподаватель, шагая по гравийной дорожке меж рядов зелени, - это же так развивает и поднимает культурный уровень. Это такая глубокая философия, эта такая музыка и танец фактур, такое проникновение в глубину времен. Кто станет запоминать, - размышлял он, взбираясь по лестнице к кабинету директора и переживая всё больше, - дурацкие даты дурацких войн, если они безлики. А так у студентов есть перед глазами образ времени, и каждый век становится уникален, потому что вместе с постройками запоминается и одежда, и..."

Не закончив свою мысль, ирландец коротко постучал в заветную дверь и, вздохнув напоследок, решительно вошел в кабинет.

Отредактировано Мел (2010-01-11 22:51:17)

0

2

Предмет, конечно, чудесный, но вряд ли он будет изучаться в неспециализированных на этом вопросе школах. История искусств, которая у нас значиться - это не в счёт, подобный предмет даже у меня в школе был.
Меня смущает этот факт немного, если честно.
Может возьмёте что-то вроде "просто история"?

0

3

Можно быть преподавателем факультативным, или еще каким. Такая специальность не с неба взята - в истории просто так я не мастер, а вот история архитектуры мне подходит. Кроме того, у него в биографии пунктик такой - архитектором он, то есть я, работал. Не черчение же мне с технической механикой да геодезией преподавать, да и графика с композицией тоже не проканают, я уж не говорю о совсем узкоспециальных предметах.

0

4

Персонажу 25, а похож совсем на юнца.
Но от меня притензий никаких. Согласен принять, будет с кем посоревноваться в сексуальных достижениях. Хотя чувствую что лошок я, пока что.
Что касается предмета.
Это обсуждай с другими преподавателями.Но я могу предложить тебе вести факультатив как ответвление от моего предмета. Или вести урок вместо меня, если тема будет касаться архитектуры. Так же я фанат наказать малолетних наглецов. В качестве наказания могу направлять на факультатив.
Ненормативная лексика, хм, я не очень поддерживаю, но употребление допускаю, сугубо при необходимости в сложившейся ситуации.

0

5

25 - юнец и есть, не все к такому возрасту еще из пеленок вылезли.
Да ладно уж, в конце концов, до монстра, сексуального в некотором смысле, мне далеко ^^'
О, очень рад - наказывай(те?) почаще, всем всё понравится.
Спасибо.

0

6

я тебе Хани пришлю.  х)
на нем твои таланты проверить будет безумно интересно.
а сейчас приятной игры, найди себе кого-то, чтоб скучно небыло.

0

7

Добро Пожаловать на нашу роллевую, Мел-сан.
Теперь анкета:
Без лишних экивоков и прелюдий - принят! Начало игры: Учительская.
Тема закрыта.

0

8

Ая, ты, конечно, молодец, но если уж закрываешь - перемещай человека в другую группу и ставь статус.

Мел написал(а):

Насколько нежелательны нецензурные выражения, и почему, раз уж у игры высокий рейтинг в смысле возраста.

И кстати, у нас тут всё "элитнэбл". Одно дело, если мат пойдёт в каком-нибудь клубе, где тусуются за полночь, а другое - если в школе.
Нечто похожее сказано было уже, в общем.
По поводу предмета - мне нравится идея Хотару. Тему открою, если захотите сказать что-то ещё по этому поводу.

0

9

Ho Kuroki
Я забыла. Больше не повторится, Босс)

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Мела О'Лири


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC