Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Тамаки Суо


Анкета Тамаки Суо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Тамаки Суо.

2. Дата рождения и возраст:
30 апреля 1992 года, 17 лет

3. Класс:
2-А класс старшей школы

4. Пол:
Мужской

5. Внешность:
Какой обычно бывает внешность у богатеньких буржуев высокого происхождения? Верно, аристократичной. А уж если родители буржуя японец и француженка – ооо, от такого дивного смешения кровей рождаются дети, похожие на ангелов. Такой коктейль – залог того, что маленький богатей будет красавчиком.
Итак, Тамаки – тот еще красавчик. Золотые пшеничные волосы, алые губы, безупречная фарфоровая кожа, жемчужные зубы, глаза цвета загадок космоса – мечта портретиста! И мечта любой девушки (кроме строптивой ГГ, конечно) в совокупности, ведь помимо привлекательности Суо-младший обладает истинно породистым изяществом, которого не достичь тому, кого не приучали с детства манерам – широкие, щедрые жесты холеных рук, ленивая утонченность движений лощеного кота, ах, эта осанка, эта походка, этот профиль и задумчивый взгляд… Те, у кого диабет, не всегда могут выдержать долго рядом с таким сладким молодым человеком.
http://i078.radikal.ru/1001/c4/01bf66a5c33a.jpg

6. Биография:
Тамаки – внебрачный сын французской аристократки, женщины редкой беззаботности и легкости характера, и японского бизнесмена, который обеспечивает сыну безбедное и довольно-таки счастливое, если не копаться глубоко (сам Тамаки никогда не тратит свое время на подобную ерунду), существование.
Немногие знают, что его появление в Японии и, в частности, в школе Оран связаны с болезнью матери и нелюбовью его почтенной бабушки к ней, а сам Тамаки при всей несдержанности на язык не любит распространяться о своей семье и maman, которую с четырнадцати лет не видел (хотя Харухи, например, знает, что он играл матери в детстве на фортепьяно, когда она болела… бедный мальчик).
Отец молодого человека является воротилой финансового бизнеса Японии, и, в числе прочих достижений, учредил школу Оран. Это стало причиной зависти и нападок некоторых несильных мира сего, на которые хороший мальчик не соблаговолил, конечно же, обратить свое внимание.
Тамаки завел близкое знакомство с многими наследниками влиятельных семей, учащимися в Оране, и с некоторыми из них вместе организовал ставший известным и безумно популярным Клуб Свиданий, в котором прекрасные молодые люди делают девушек счастливыми, вызывая у них приступы моэизма.

7. Характер:
Каков Тамаки? Так сложно рассказать о характере человека; особенно сложно описать характер человека настолько солнечного и светлого.
Искренний, порывистый, щедрый, наивный... Суо-младший – Дон Кихот нашего времени. Благородство в крови у этого юноши – а благородные не должны быть скупы или заносчивы.
Милорд добр, по-настоящему добр, и готов идти на жертвы ради помощи – даже не близким, вообще незнакомым людям. И это так просто для него! Ерунда, дело житейское.
Энергичный, общительный и по-настоящему живой, Тамаки внушает доверие; на него невозможно обижаться, ему сложно отказать. И поэтому он вдохновляет, помогает поверить в свои силы – признак по-настоящему высокого душой человека.
Впрочем, этому высокому душой человеку нельзя отказать в дурашливости, детской обидчивости (и таком же детском неумении эту обиду долго держать), зачастую – несерьезности, а также невнимательности и ребячливости, некотором легкомыслии… пока что всё давалось ему довольно легко, а незначительные преграды на пути он просто не удостаивал своим вниманием.
«Гексли», ИЭЭ (подробнее о типе "Гексли"); человек настроения в некоторой степени (подробнее); истероид (подробнее); возбужденный оптимист (подробнее), перфекционист в теории, любитель посмеяться.

8. Цели и страхи:
Цели: меняются ежедневно и никогда не анализируются самим Тамаки, из постоянных можно отметить
            счастье "доченьки",
            счастье всех дам,
            собственное счастье,
            счастье друзей.     
Страхи: много, и в основном детские. Из более-менее серьезных можно отметить такие как
            боязнь быть неоцененным по достоинству, непонятым,
            боязнь попасть в неловкую ситуацию,
            боязнь, даже ужас за Харухи, свою Прекрасную Даму.

9. Что всегда с собой:
Телефон, а в карманах всегда можно найти что-нибудь… ну, неожиданное.

10. Ориентация:
не имеет значения... и вполне очевидна для наблюдателя.

11. Связь:
352961948

12. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Если приживусь, посещение будет регулярным.
По баннеру на каком-то еще форуме Оуранской школы в процессе поиска форума, подходящего по уровню игроков и общему виду.

13. Желаемый статус:
Принц Оранский

14. С правилами ознакомились?
Хирано Ая утащила свой первый ключ.

15. Вопросы есть?
Возникнут еще в безумных количествах.

16. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:


- Но ни один пират не позволит осквернить красоту, подобную вашей, несравненные дамы, ни малейшим прикосновением!
- вдохновенно вещал Тамаки. День был посвящен морю и, в частности, морским разбойникам - крайне романтичный образ, не так ли?
- Морские пучины желали бы променять все свои жемчуга и затонувшие сокровища на Ваш лучистый взгляд, - взмахнув ресницами, продолжал обаятельнейший капитан пиратского судна Суо, обращаясь к одной из окруживших его поклонниц, - но я не позволил бы никому обладать им и за все сокровища мира!
Успех подтвердился восторженным вздохом очарованной девушки, как и всегда.

В конце дня, полного праведных трудов, нужно было решить, какова будет тема следующих дней.
Театр воображения Тамаки рисовал сладкие образы (безусловно, навеянные неведомо как оказавшейся в его столе книгой о Древней Греции) Харухи в хитоне, восторженно смотрящей на него, Аполлона, Геракла, сатира, легко соблазняющего любую нимфу, бога... Мечты были грубо прерваны очередной шуткой близнецов, недостаточно почтительно обходившихся с Ней.

Должным образом укорив близнецов (они Её увели, не вняв укорам под предлогом, так выводившим милорда из себя: "Мы же одноклассники!") и совсем недолго попереживав, что не может находиться с доченькой рядом подольше, молодой человек резво направился к Кёе с блестящим предложением относительно грядущего дня, которое ему самому казалось невероятным в своей гениальности и повергло в полный восторг.
- Древняя Греция – вот, что нужно! Ведь это восхитительно! Изысканные изгибы, утонченность и гармония, культ красоты! Мерой всего был объявлен человек, а главным в ней - радость и красота, слышишь, Кёя, радость! Красота! Колоссальный сдвиг, огромный шаг вперед - утверждение разума как образующей нормы искусства! - фраза из книги, которой милорд особенно впечатлился и потому запомнил, - это первая культура, которая не подавляла человека, не заставляла его склоняться перед какими-то неведомыми мрачными богами, но сделала его самого богом - ведь это оно, оно!!! Кто я, человек, как не бог!

Кёя сдержанно улыбнулся, но, кажется, был доволен, будто это его идея. Тамаки просиял: раз идея была принята «мамочкой», значит, всё пройдет как по маслу.
«Что ж, моё вдохновение вновь творит чудеса!»

Отредактировано Tamaki Suou (2010-01-07 20:54:22)

+5

2

Tamaki Suou
Приветствую Вас на нашей роллевой игре. Приступим к анкете.

Уточнить ориентацию, чтобы ничего не путать, а так всё отлично. Принят!
Начало игры: Столовая

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Тамаки Суо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC