Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Ода


Анкета Ода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Мицуко Ода | Mitsuko Oda

2. Дата рождения и возраст:
18, 9 февраля 1990 года

3. Класс:
3-А

4. Должность:
-

5. Пол:
Ж

6. Внешность:
Мицу никто никогда не называл хорошенькой, но в этом скорее заслуга её происхождения и характера. У девушки внешность классической японки – она невысокая, ухоженная и кажется очень хрупкой и нежной. Но это не совсем так. У неё крепкое здоровье и достаточно натренированное тело. Особенно девушка может похвастаться сильными руками и ногами. Ода – одна из лучших бегунов во всей школе. К слову, на одном из соревнований с Мицуко случился несчастный случай и в напоминание оставил ей довольно большой шрам на спине. Этого шрама она очень стесняется до сих пор, поэтому в купальнике вы её ни за что не увидите.
Ну что же ещё сказать? Причудливый разрез чёрных глаз, которые порой отливают синим, создаёт впечатление, будто девушка постоянно насмешливо щурится. Ресницы очень длинные, но не густые, брови стараниями Мицу представляют собой две изящные дуги. Некоторые кузины называют её старомодной, потому что Ода не пользуется косметикой и даже уши не проколола, не говоря уже о пирсинге. Зато они же тихо завидуют её густым волосам по пояс. Чёрные, с фиолетовым отливом (заслуга оттеночного шампуня), они – настоящее украшение получше всяких побрякушек.
Одевается Мицуко довольно однообразно. Блузки и классические юбки, платья, туфли на среднем и невысоких каблуках. Подобно настоящей леди, но, согласитесь, скучновато это для восемнадцати лет.

7. Биография:
Ода, Ода… Знакомая фамилия, верно? Нет? Вы что, шутите? Ах, да вы тогда, наверное, не местный… Что ж, я вам расскажу. Ёситоку Ода – глава достаточно крупной и влиятельной мафиозной группировки «Семья Ода» (они, кстати, вечно соперничают с кланом Касанода), о которой не слышал только глухой да иностранец. Вот в такой семейке посчастливилось родиться Мицуко. Причём родиться долгожданным первенцем. Мать Мицу плохо переносила беременность. Роды были очень тяжёлыми, и, несмотря на все старания, женщину не удалось спасти. Вот и остался Ёситоку без жены и без сына, который должен был бы занять его место. Мужчина очень любил свою жену, и о повторном браке и речи быть не могло. Тогда он решил, что сделает наследника из своей дочери.
С самых юных лет девочку учили разнообразным боевым техникам и показывали, как пользоваться всевозможными типами оружия. Огнестрельное своенравная Ми-тян отринула сразу, как и катану. Долгое время она упражнялась во владении боевым шестом, а потом открыла для себя стрельбу из лука, которой с энтузиазмом занимается и по сей день.
Помимо физической подготовки уделялось внимание также и к знаниям молодой госпожи. Ежедневные занятия каллиграфией сделали её подчерк практически идеальным. С остальными предметами не так гладко – Мицуко по-настоящему заинтересовалось только географией, а чуть позже – английским (всё благодаря зарубежной музыке).
С младшей школы девочку отправили учиться в Оран. Там её, естественно, все обходили стороной. За всё время обучения Ода может на пальцах перечесть людей, которые осмелились к ней обратиться. Причём страх распространялся не только среди учеников и совсем не требовал никаких действий от девушки. Однажды в средней школе новый учитель математики сделал девочке замечание – она была без формы. В тот же день коллеги рассказали ему, из какой семьи отчитанная ученица. Мужчина перепугался, уволился в тот же день и исчез в неизвестном направлении. Естественно, популярности Мицу это не добавило.
Со второго ласа средней школы Мицуко Ода организовала стрелковый клуб. Это добавило ей хоть немного радости в посещении школы.

8. Характер:
Наследницу клана Ода нельзя назвать гениальным ребёнком, но она уже с малых лет была сообразительной. Мицу очень рано поняла, что её происхождение – серьёзная преграда между ней и другими, «более везучими» по её словам, детьми. Нельзя сказать, что она сразу с этим смирилась, но время делает своё дело. Мицуко привыкла быть одинокой. А со временем роль «опасной девочки» ей даже понравилась. Юмор у неё вышел достойный среде – черноватый и немного садистский. Но только на словах, причинять же кому-то боль на самом деле девушка не любит.
Она почти не снимает маску безразличия, впрочем, это не совсем маска. Мицу и правда безразличны большая часть происходящих событий и большинство окружающих людей. В общении она в меру вежлива, но может и прямо высказать в лицо человеку то, что думает. Причём не меняя спокойного тона, что выглядит ещё более зловеще. Но так она поступает только если человек действительно «нарвался».
Любит смелых и открытых. Терпеть не может трусов и интриганов. Насмешливо относится к инфантильным девушкам, которые ничего не могу сделать самостоятельно.

9. Цели и страхи:
Особых целей не наблюдается, Мицу пока что плывёт по течению. Хотя уже точно знает, что продолжать «семейное дело» она не собирается.
Страхи? Боится попасть в какую-то глупую ситуацию и быть осмеянной, боится заводить друзей (с такой-то семейкой), боится высоты. Но обо всём этом, конечно, никто ничего не знает.

10. Что всегда с собой:
Мобильный телефон, туго набитый кошелёк (Мицу недолюбливает кредитки) и набор метательных дротиков. Последние частенько прячет где-то под одеждой.

11. Ориентация:
Би

12. Связь:
Хо знает, как меня достать)

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Узнала от Хо. Появляться буду как игра пойдёт.

14. Желаемый статус:
[её стоит бояться]

15. С правилами ознакомились?
Та-ра-та-та! Запоздалый рождественский подарок для Хо-тян

16. Вопросы есть?
Отсутствуют.

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Убью всех двух зайцев и напишу пост на тему «Почему Мицуко не пришла в школу 1го сентября».

Солнечный зайчик проскакал по комнате и остановился на лице девушки, пощекотав её левую щёку. Мицуко сонно открыла глаза и взглянула на часы.
-По-хорошему, мне вставать ещё только через час. Только не вижу смысла, - с этими словами она бодро поднялась, надела свой тренировочный костюм и отправилась на площадку для стрельбы.
Уже после нескольких выстрелов тетива соизволили порваться. За её сменой Мицуко потеряла счёт времени. Ещё немного потренировавшись, весьма довольная результатами, она пошла к дому.
В холле её ждал сюрприз. До начала торжественной линейки оставалось всего полчаса. Каких-то полчаса! Мицуко досадливо закусила губу. День определённо не заладился. Пока юная госпожа рассчитывала, как побыстрее собраться и чем можно пренебречь - душем или завтраком, дверь слева скрипнула.
- Доброе утро Ми-тян.
- Доброе утро, отец, - склонилась девушка в почтительном поклоне. А теперь в душ. Уж переживу один день без завтрака.
- Это хорошо, что я тебя нашёл. Собирайся, я хочу кое с кем тебя познакомить. Это очень важный человек, и в будущем он может стать тебе хорошим союзником.
- Но... отец. У меня сегодня линейка. Начало учебного триместра.
Ёситоки нахмурился. Он не любил, когда ему перечили.
- Этот человек приехал буквально на два дня и любезно согласился принять нас. Мы не можем отказаться. Школа подождёт. А если у тебя возникнут какие-то проблемы, я немедленно с ними разберусь, - господин Ода намеренно выделил последнее слово. Мицуко поняла, что лучше не спорить.
- Хорошо, я буду готова через двадцать минут, - со вздохом ответила она и вновь поклонилась.
- Отлично, совсем другой разговор. Я буду ждать тебя в машине.
Ну ладно, хоть не придётся опаздывать сегодня, - заключила девушка, поднимаясь по лестнице.

0

2

Тарам-пам-пам! Принята.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Ода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC