Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Диэм Сильвен


Анкета Диэм Сильвен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Диэм Сильвен/Diem Silven
2. Дата рождения и возраст:
23 июля/16 лет
3. Класс:
1-А
4. Должность:
---
5. Пол:
Ж
6. Внешность:
Если бы Вы шли по улице и увидели Диэм, сидящую на скамейке в своей обычной, повседневной одежде, то даже и не подумали бы, что перед Вами - дочь очень влиятельного человека(конечно, если рядом нет шофёра или ещё кого из прислуги). Дело всё в том, что Диэм не привыкла привлекать к себе много внимания. Потому в гардеробе её преобладают джинсы, шорты, футболки и рубашки, которые всегда очень выигрышно смотрятся на девушке. Юбки и платья Диэм не очень любит носить, потому в форме Орана(жёлтом платье) чувствует себя немного не комфортно. Любимые цвета в одежде - сочетания чёрного и белого, фиолетовый, красный. Но я, кажется, увлеклась и совсем забыла про всё остальное. Диэм девушка не совсем высокая, но и не совсем низкая: примерно 160 см. Сама она, конечно, стройная, но кого сейчас этим удивишь? Черты лица Диэм плавные, без намёка на угловатость. Глаза зелёного, почти изумрудного, цвета, иногда лукаво прищуренные, иногда широко распахнутые, иногда блаженно прикрытые. Все эмоции отражаются в них, поэтому редко Диэм удаётся скрыть свои чувства. Но вот что Диэм в себе никогда не любила - это волосы. Казалось бы, и цвет хороший - насыщенный каштановый, и расчёсываются легко, почти не путаясь. Да вот только кончики всегда непроизвольно завиваются, и как бы Диэм ни старалась привести свою голову в порядок, всё всегда возвращалось в прежнюю форму: немного разлохмаченная шевелюра с чёлкой, спадающей на глаза, из-за которой Диэм в детстве часто говорили "Диэм, зачем же ты прячешь личико?". Экспериментируя с длиной волос, девушка пришла к тому, что есть сейчас: каскадная стрижка примерно до середины спины. Волосы обычно либо находятся в распущенном состоянии, либо перевязаны ленточкой. Стоит заметить также ещё одну деталь: наушники, которые у Диэм почти всегда с собой и которые она почему-то очень любит.
7. Биография:
А Вы бы хотели родиться в семье владельцев влиятельной компании, производящей компьютеры и всё то, что с ними связано? Диэм в этом плане, можно сказать, повезло. Она родилась именно в такой семье, во Франции. Но не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд. Из-за работы родителей, девочка воспитывалась преимущественно гувернантками. У неё была старшая сестра, да, но, когда та подросла и "втянулась" в работу семьи, воспитание Диэм полностью перешло в руки по сути дела чужих людей, если учитывать то, что гувернантки менялись очень часто, что происходило скорее всего из-за очень капризного характера ребёнка. С детства у Диэм было всё, что только можно пожелать. Не было только одного... Всё чаще она заглядывалась на тех детей, которые проводили вечера и выходные дни вместе с родителями...
В начальную школу Диэм пошла уже с приличным для её возраста багажом знаний: за все эти годы гувернантки обучили её многому. Стоит ли говорить, что школа эта была для детей богатых и влиятельных людей. Жизнь в школе протекала спокойно, как и полагалось. Со временем у Диэм появились друзья. Какие-никакие, но всё же с ними можно было прогуляться или вместе сделать домашнюю работу. Что до родителей: теперь они виделись с дочерью всё реже, их бизнес процветал, и потому они частенько были в разъездах. Сестра Диэм и вовсе переехала жить в Англию, дабы там управлять сетью магазинов отца. Собственно, присоединиться к работе семьи было предначертано и Диэм.
Так бы и продолжалось, если бы родители Диэм не решили перебраться в Японию, дабы расширить свой бизнес. Это решение стало для неё настоящим потрясением. Диэм всю свою жизнь прожила во Франции, выбираясь отсюда лишь на отдых. Конечно, переезд планировался уже давно и Диэм знала об этом, но в силу особенностей характера, ей было трудно оставить то, к чему она уже привыкла: школу, друзей, тем более, что Диэм только закончила среднюю школу и должна была идти в старшую. Но с родителями спорить было бесполезно, и в середине лета Диэм прилетела в Японию и была зачислена в Оран.
8. Характер:
Пообщавшись с Диэм хотя бы раз, можно понять, что характер у неё весьма противоречивый. Зачастую, она зарывается с головой в какую-либо работу, забывая про сон, еду и всё остальное. В таких случаях на вопросы типа "Диэм, почему ты опять всю ночь не спала?" она отвечает немного задумчивым голосом и с слегка вопросительной интонацией "Забыла.". Целеустремлённость? Нет, скорее, упрямство. Но порой, как и у всех людей, у девушки случаются, как она их называет, "приступы лени", во время которых её невозможно заставить делать что-либо. Конечно, она может приступить к делу, но вероятность того, что она его закончит при таком настрое минимальна.
В общении со своими знакомыми она обычно раскованна, смеётся и улыбается со всеми остальными, что не скажешь про общение с новыми людьми: поначалу она, можно сказать, даже немножко побаивается их, ведёт себя нерешительно и почти всегда молчит. Это не нравится не только окружающим, но и самой Диэм. Она борется с этим, как может, но характер берёт своё. И потому, действительно повезло тем, кто смог войти к ней в доверие, что сделать, честно говоря, не так уж и трудно: девушка очень доверчива. Однако и в этой черте характера есть своё "НО". Диэм старается не привязываться к людям, в силу того, что не любит перемены. А сестра однажды сказала ей " Люди меняются, Диэм. Одни уходят, другие приходят.". Так всегда и случалось: сестра уехала, гувернантки менялись одна за другой, только Диэм успевала к ним привыкнуть, да ещё и переезд...
Стоит упомянуть о том, что Диэм сильна в математике, биологии и химии, но совершенно ничего не смыслит в литературе и истории, вероятнее всего потому, что просто эти предметы кажутся ей жутко скучными. Но несмотря на успехи в учёбе,  она зачастую сначала делает что либо, а потом уже думает о последствиях, и порой поступает совершенно нелогично. Но это не мешает ей обладать хорошей реакцией и памятью, которые нередко выручают Диэм.
Спросите, что она любит и не любит? Ну, это проще, чем её характер. Любит общение, что совершенно ясно, ведь у Диэм всегда множество идей о том, куда сходить и что поделать. Как иногда шутя выражается сама девушка, единственное, за что она готова душу продать, - мороженное. Любое, только не шоколадное. Ещё одно пристрастие - музыка. Спокойная, соответствующая настроению. Потому Диэм часто можно видеть с плеером и в наушниках. Послушать "живую" музыку она тоже не против, учитывая то, что сама неплохо играет на рояле. Что не любит? К великому непониманию сверстников, не любит валяться в кровати до полудня. Не любит дождь и сырость, не любит притворства, вообще, много чего не любит. Порой, угодить ей бывает очень сложно, но Диэм этого не отрицает, хотя и изменить это не пытается.
9. Цели и страхи:
Ну, нельзя сказать, что это фобия, но Диэм боится пауков. С детства. А вот по-настоящему она боится одиночества. Боится, что случится так, что даже поговорить не с кем будет..
Цели? Ну, на данный момент - освоится в новой школе и найти новых знакомых, как бы банально это ни звучало.
10. Что всегда с собой:
Любимые наушники, плеер, телефон.
11. Ориентация:
гетеро
12. Связь:
мэйл в профиле. проверяется в среднем раз в два дня.
13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Будет с кем играть, то хоть каждый день.
Нашла рекламу.
14. Желаемый статус:
[абстракция]
15. С правилами ознакомились?
Ага. Вот ключ: золотоооой мой клюючик., золотой, спрятала черепаха тортилла
16. Вопросы есть?
Ну, если только..Начинать из дома и, получается, идти в школу? Так?
17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Сегодня Диэм проснулась в плохом расположении духа. Что поделать, сказывается то, что завтра - первый день в новой школе. Форму привезли ещё вчера, но Диэм её даже не примерила. Ей казалось, что в этом жёлтом платье она будет выглядеть излишне...милой. От своих мыслей Диэм отвлёк стук в дверь. Дворецкий.
- Госпожа, всё готово к завтраку! - послышался знакомый голос за дверью. Эту фразу Диэм слышала каждое утро семь дней в неделю, что уже успело порядком надоесть.
- Сейчас!- был немного раздражённый ответ.
Диэм подошла к зеркалу, наскоро причесала волосы и собрала их в хвост, перевязав ленточкой. Появляться к завтраку в таком виде Диэм позволила себе уже очень давно, всё равно и завтрак, и обед, и даже ужин почти всегда проходили в полном одиночестве. Как и сейчас. Спустившись на первый этаж, Диэм обнаружила, что стол снова накрыт только на одного человека.
"Зачем вообще нужен такой большой особняк, если здесь живут только я и прислуга?"
Тяжело вздохнув, Диэм развернулась и медленно двинулась к лестнице, попутно сделав уже знакомый слугам жест рукой. Он значил только одно: Диэм снова просит её не беспокоить ни по какому поводу.

0

2

Идите сразу в столовую.
Всё чудно!
Принята.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Диэм Сильвен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC