Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Виктора Кальма>>


Анкета Виктора Кальма>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа:
- Виктор Кальм/ Victor Сalm

2. Дата рождения и возраст:
- 26 лет 20. X. 1983

3. Класс:

4. Должность:
- Преподаватель химии

5. Пол:
- м

6. Внешность:
-  Вик на вид - это идеальный офисный планктон: серый, незаметный, вечно с кипой каких-то бумаг. На носу очки в прямоугольной пластиковой оправе. На глаза все время падает длинная челка, что выбивается из неаккуратного пучка волос, собранного на затылке и называемого хвостиком. Волосы каштановые, самые длинные пряди едва ли достают до лопаток. Пропорциональное лицо с длинным прямым носом, небольшими губами, широким, открытым лбом, и глубоко посаженными глазами.
Те, кому доводилось разглядеть за всем этим его глаза, говорили что они, должно быть, карие.
С его ростом, 1 метр 82 сантиметра, у него было, есть и будет слишком узкое тело и крупные кисти рук. Тон кожи бледен, с нежным розоватым оттенком. Его бледность объясняется тем, что он слишком много работает, и очень увлечен своей работой, чтобы бывать на свежем воздухе.
В одежде Вик весьма небрежен, хотя упрекнуть в безвкусии его никто не сможет. Ибо его выбор всегда классика: костюмы, рубашки, не слишком изысканные, но всегда отличного покроя и хорошо сидящие. И неизбежно темные.

7. Биография:
Вик хорошо помнит, как когда-то, очень давно, его привели в детский дом. Денег в семье не было, а малый возраст мальчика (Вику было шесть лет) не позволял ему зарабатывать денег честной работой. Его родители были достойными людьми и не смогли придумать ничего лучше, чем отдать мальчика на воспитание в детский дом.
Он хорошо запомнил тот день, тот поспешный спор тихим шепотом у него за дверью. Мать, в луче света из открытой двери, старающуюся улыбаться искренне и нежно, но на глаза её наворачивались слезы, и угрюмую молчаливость отца, стоящего в тени, за смолящей горелкой.
Ту нежность и доброту, с троекратной силой вложенную в каждое её движение.
На Вика надели его лучший костюм: серый пиджачок, с жилеткой (Как же Вику нравились миниатюрные кармашки в ней) Застиранная, но все такая же белоснежная рубашка, воротник которой мать разглаживала не меньше пяти минут, улыбаясь сквозь слезы, пристально смотря на Вика, запоминая его таким на всю свою оставшуюся жизнь, вбирая милый сердцу образ. Как ни странно, именно это лицо матери, все в слезах, с ореолом слегка взъерошенных волос, светящимися в свете лампы, у нее за головой и той улыбкой, от которой хотелось броситься ей на шею, реветь и никогда не отпускать, въелось на мертво в память Вика.
Но Виктор был очень воспитанным мальчиком, и знал, что если надо - значит надо. Это было суровое воспитание отца, который никогда не бил свое чадо. Отцовский взгляд всегда лучше любых побоев подсказывал правильность действий.
В полном молчании они достигли деревянных дверей мрачного заведения под названием "Детский дом Св. Антонио". Темные окна мертво глядели на пустую улицу - все спали. Мать опустилась перед Виком на колени, в своей старой шерстяной юбке, испачкав её в дорожной грязи и крепко-крепко обняла мальчика, так что захватило дух, а в глазах появились мелкие искорки. И тут же отпустила на свободу, в темный холодный ночной воздух, пропитанный далеким запахом порта и моря.
Отец подошел и молча положил руку на плечо. Постояв так с минуту, вслушиваясь в ночную тишину и тихие всхлипы матери, он сказал: "Теперь ты сам за себя." С тех пор он их больше не видел и не искал.
Всегда сам за себя. Эти слова стали кодексом его жизни, нетленным правилом, которому следовало неукоснительно подчиняться.
Детский дом, начальная и младшая школа, средняя и высшая, робость и отчужденность с его стороны, глупость и своенравие от сверстников, вот и вся формула одиночества. Жизнь не стала лучше, но она не была хуже. Учеба, общение с книжками были своего рода отдушиной. Вик читал везде и всегда. Его можно было встретить с книгой за завтраком, на переменах в коридоре, на улице, за старой кирпичной стеной, подальше от ребят... даже ночью, войди ты к нему в комнату и отдерни полог, его зачастую можно было застать за чтением увесистого томика в тусклом свете старого фонарика.
Старшую школу он закончил с отличием, выпускной бал провел за уборкой книжного магазинчика, где работал в то время.
Сразу после поступления в университет, точнее, с первых минут лекции парень увлекся химией. Его с головой увлекли стройный логические формулы, подчиняющиеся определенным правилам, превращения веществ в пробирках, запахи, наполняющие полутемный кабинет, пыль, ровным покровом стелющаяся по полкам, с матовыми стеклами и, наконец, мрачноватый профессор, открывающий Вику тайны мироздания на дополнительных занятиях поздно вечером.
Оставаться работать в университете, в котором учился, Вик после выпуска, не мог. И не хотел. Ему было мерзко. Тем более он уже узнал всё, что мог узнать. Старый профессор не мог дать ему большего, ему нечего было прибавить и к красному диплому юноши.
Проработав год в еще одном учебном заведении, он прослыл чуть ли не гением в своей области. Что и позволило ему попытать счастье в Академии Оуран.

8. Характер:
Иногда Вик задумывался: а могло ли из него вырасти нечто другое? Мог ли он быть похожим на тех щеголеватых молодых людей, так легко и неуловимо обхаживающих милых барышень? Мог ли он оказаться в центре бушующей толпы, стать её лидером и вести народ? Нет, наверное, не судьба. Из невинного, детского, открытого всем добродетелям, жизнь лепила из него его Настоящего, по форме "сам за себя", которая со временем выветрилась, истерлась и извратилась в "сам для себя": замкнутость, безразличие, черствость по отношению к себе и другим. Апатия, извести которую могла лишь неизменная тяга к знаниям. Его никто не заботил, он и не умел заботиться. Старая вера в сказки давно исчезла, оставив место лишь сожалениям. В его портфолио было написано: собран, учтив, прямолинеен.
Он обожал, когда все стоит на своих местах, строго определенных, что в химии было необходимо. Но в быту порядок его мало волновал. Главное - его работа. Тут он мог быть прилежным, трудолюбивым, дотошным, безумно внимательным и почти что влюбленным.

9. Цели и страхи:
Вик боялся упасть. Не устоять, оступиться, пролетев миг падения, упасть. Он всегда должен быть на ногах. Чем выше ты взбираешься - тем больнее падать. И если уж ты осмелился подняться высоко, то должен крепко стоять на ногах.
И чем выше тем страшнее. Страх высоты обуревал его как на физическом так и на эмоциональном уровне. Он боялся упасть морально или же просто свалиться с крыши, с табуретки, с высоты собственного тела... это могло перейти в клиническую форму, если бы здравый ум не брал верх. Страшнее всего было, лежать в полудреме и вдруг почувствовать падение - раз, ты очухиваешься у себя в кровати, судорожно вдыхая воздух и подрагивая мелкой дрожью.

Целей нет. Никаких.

10. Что всегда с собой:
- Документы, бумага, ручка, ключи, телефон, платок.

11. Ориентация:
- Не задумывался. Видимо не так уж и важно, раз не задумывался.

12. Связь:
352086111

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
- Узнал от друга. Достаточно часто, что бы не пропускать свои ходы.

14. Желаемый статус:
Сам Для Себя

15. С правилами ознакомились? - извращенец забрал ключ

16. Вопросы есть? - нет

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:

На улице стояла удушающая жара. Затхлый ветер приносил сквозь открытую форточку лишь пыль да песок, а старый кондиционер  издох ещё пару дней назад.
Меж едва покосившихся стеллажей жужжала донельзя надоедливая муха. Звякнул колокольчик.
Вик лениво поднял глаза, совсем нехотя оторвавшись от едва начатой книги.
В полумрак лавки, в кипе солнечного света и блестящей пыли, протиснулся человек.
- А кого ещё я ожидал увидеть, разумную жизнь с Марса? - тут же оправил себя парень и приветливо улыбнулся.
- Чем могу служить? - парень оглядывал уже не молодого мужчину, в светло-бежевом костюме и мятой шляпе.
- Кхмпф! - мужчина откашлялся, шаря глазами по магазину и пытаясь прочистить горло.
- Позвольте, - Вик ловко нырнул под прилавок и достал пластиковую бутыль с минеральной водой, - такая жара, просто сума сойти  можно, - парень протягивал пластиковый стаканчик наполовину наполненный прозрачной, столь притягательной, влагой.
- Благодарю, - отозвался посетитель, возвращая уже пустой стакан, - я бы хотел приобрести несколько свежих газет и  путеводитель...
- Турист, я так и думал... только они могут догадаться носиться по городу в такую жару, - Вик понимающе кивнул и двинулся вглубь лавки, прихватив по пути пару свежих изданий и затасканную брошюру путеводителя.
- Вот, держите, - парень быстро пробил товар на кассе, и протягивал покупку счастливому обладателю корявой соломенной шляпы,  - удачного для!

Отредактировано Вик (2009-11-23 22:23:52)

+3

2

Вроде бы всё нормально. Принят. Шаблон в подпись, аватар в студию! )

0

3

Превосходно
))

0

4

Думаю моё согласие здесь уже не нужно. Могу только попросить Вас посмотреть расписание, и подготовить тему уроков на 2 сентября =). И желательно найти себе аватар.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Виктора Кальма>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC