Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Хотару>>


Анкета Хотару>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя персонажа: - Хотару Каме/Hotaru Kame  ( Локи )

2. Дата рождения и возраст: - 24 года 05.03.1985

3. Класс: -

4. Должность: - Преподаватель истории искусств

5. Пол: - м

6. Внешность: - Выглядит Хотару диковато.Молодой человек достаточно высокий как для японца, 186 см. Не обладает завидной мускулатурой, однако дистрофической худобой также не страдает. Оттенок его кожи нельзя назвать аристократично бледным, еще можно отметить что загар Локи никогда не был к лицу, но никто ведь не застрахован от жгучего солнца в середине августа. Светлые, растрепанные волосы парня чуть не достают плеч. Овальная форма лица, заостренный подбородок, карие глаза, очки, небольшой нос, тонкие, нахмуренные брови, все это не добавляет мужчине дружелюбного вида. Узкие губы, расплывающиеся в нахальной улыбке, и голос, не грубый, с чуть прокуренным хрипом, каждое слово как ядовитый плевок...Каме можно часто увидеть с сигаретой, это как заменитель леденцов и резинок для ребенка, кстати о сладком, Локи терпеть не может сладости, в особенности шоколад. Одеваться предпочитаем в классику, но под настроение, случается, что мужчина выряжается во что-то из ряда вон выходящее, яркие лохмотья, с потертыми джинсами, и смешная шапочка, из под которой только нос и видно. К особым предметам можно отнести шрам, еле заметный, около правой брови, и татуировку красное солнце на ключице.

7. Биография: - Холодным мартовским утром, в неведанном захолустье, в семье владельца чуть ли не единственного бара на всю округу, родился сын. Разумеется устроили гулянку, и кто бы мог в то время догадаться, что в будущем, Хотару станет частым гостем не малых пабов и шумных вечеринок. Мальчика особо не удостаивали ласками и вниманием, мать горбатилась на кухне бара, а пьянствующий отец нередко тащил домой распутных баб. Становясь свидетелем развратных сцен, Хотару частенько получал тумаков от отца. Но не смотря на это у него формировалась свое я, а также собственный мир вседозволенности. Закончив школу, далеко не на отлично, Каме решил что надо бы свалить по скорому из этих трущоб, - задуманное удалось. Дальше все было куда красочнее, в высшем учебном заведении общежитие предоставляло немало новых возможностей. Пьяные гулянки и легкие наркотики значительно пошатнули репутацию парня, и его чуть не выгнали, но выбираться из сложных ситуаций безнаказанно было как фирменный козырь Хотару.  Он играл с теми кто находился вокруг, и получал от этого несказанное удовольствие. Кстати, именно там, в университете, парню и дали кличку Локи, если припомнить точно, то это было на лекции по религиоведению, а Локи - являлся мелким богом неудач западноафриканского племени. В возрасте 19 лет юноша сильно влюбился в одну даму, однако после разочарования понял, что лучше перейдет на парней, хотя все-таки пролетали оплошности с шикарными дамочками, но вед это все действие алкоголя, как говорит Локи " чего не помню, того не было". В академию Каме попал можно сказать случайно, если быть более точным то он не ставил себе таких целей, но узнав об академии в которой преподают наследникам богатых семей, парень тут же решил поднапрячься, ведь о такой удаче он и мечтать не мог. Он видел яркую картину того, как будет работать с молодежью своими методами, методами которые придутся не каждому по вкусу, ну а когда это его заботило чужое мнение?

8. Характер: - Характер - необузданный, с весьма странной и неопределенной тягой к разного рода знаниям и приключениям. Как говорили друзья и знакомые еще тот нахалюга. Самовлюбленный тип, со своими причудами, которые заключаются в том, что Локи может быть еще тем весельчаком, и шутом, во многом все зависит от настроения. Непредсказуемый, легко может закурить сигарету на уроке, а при любых замечаниях сделает вид будто только узнал что птицы летают. Влюбчив, если находит предметом своего воздыхания, то тут же становится маниакально-шизофриничным, его ухаживания навязчивы и упорны, но в случае отказа тут же побежит проклинать мир, и кричать о том что ему разбили сердце, ну это будет продолжаться до скорой встречи очередного милого личика. Не терпит команд над собой, хотя сам огромный фанат всеми управлять. Легко сходится с людьми, но чуть заметив их слабость тут же давит под себя, и выводит всяческими выходками и всем своим видом показывает презрении. Туп до намеков, предпочитает говорить все что думает, ну разумеется до тех пор пока ему это выгодно.

9. Цели и страхи: - Если спросите чего боиться Хотару, то несомненно получите резкий отрицательный ответ, всеми силами мужчина создает видимость бесстрашия, но если подумать, в глубине души в нем живет страх что когда-нибудь он станет такой же жертвой, которых он делает из многих людей окружающих его. Хотару в каком-то смысле жалкий человек, поскольку живет без целей и мечты, все очень посредственно, первоначальное значение в жизни занимают сиюминутные потребности.

10. Что всегда с собой: - Сумка, в которой имеется куча барахла, и старые потертые книги. Мобильный всеми силами пытается не забывать, но это получается далеко не всегда.

11. Ориентация: - Не заостряет внимания на то, с кем доведется провести очередную ночь.

12. Связь: 403 838 599

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали: - Узнал посредством того что прогуглил кучу ролок по хостам, это показалась самой подходящей.

14. Желаемый статус: - Ублюдок

15. С правилами ознакомились? - Хо снова забрала в коллекцию. Анкету вечером прочту.

16. Вопросы есть? - да, можно ли будет преподавать такой предмет как история искусств, поскольку в списках его нет, хотелось бы очень чтоб появился.

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:

Так, по программе у меня на первом курсе в первом семестре будет изучение художников современности. Задание буду давать наперед, и внимательно следить дабы никто из сопляков не смог более заявить, что он простудился и поэтому не пришел на урок. - размышлял Хотару, медленно поднимаясь по винтовой лестнице в кабинет к директору, для собеседования. Стоп! Меня же еще не взяли на работу. Надо же еще как-то закадрить директора. А впрочем, не возьмут, значит сами многое потеряют. Интересно а директор здесь мужчина или женщина? Надеюсь это будет еще та красотка. При всех этих размышлениях вид у мужчины был как у ребенка который яро верил в существование лесных эльфов, домовых, и бородатого старика санты, которые через мгновения выпрыгнут из шкафа с игрушками. Но как и магических тварей, молоденьких директрис как небыло, так и нет.
Локи уже подошел к массивной двери и постучал трижды.
- Войдите, - раздался приятный женский голос.
Войдя в кабинет, Каме очутился в просторной прямоугольной комнате, благодаря огромному окну свет равномерно распределялся по всему периметру, однако темные малоосвещенные места, все же имели место в кабинете, именно там стояли лапмы на длинных ножках с абажурами спокойных тонов, искусственные растения, и прочие предметы декора. Во всю эту идилию мало вписывалась яркая молодая женщина в экстравагантном платье и с огромными ногтями. Ничего себе... А я-то думал придется бабульку очаровывать или с лысым мужиком брататься. А может быть это секретарша? Да, вероятно так и есть.
- Извините, у меня назначено собеседование на должность преподавателя истории искусств, с кем я могу поговорить?
- Со мной, конечно!
Так она все-таки директор... - Хотару ошарашено чуть было не выпучил глаза, но сохраняя самообладание он постарался придать себе чуть более деловитый вид.
Разговор начался незамедлительно, без всяких там чаепитий, и долгих представлений.
- Итак, почему вы решили стать педагогом?
- Хочу поделиться своими знаниями с подрастающим поколением. - игривым голосом проговорил мужчина сам поражаясь бреду который несет.
- Похвально. А имеете опыт работы с подростками?
- Имею безграничное терпение, - соврал Хотару, и мягко улыбнулся.

Отредактировано Хотару (2009-11-21 13:48:25)

0

2

Да, да, да.Вашу анкету проверять буду я.=)

Хотару написал(а):

да, можно ли будет преподавать такой предмет как история искусств, поскольку в списках его нет, хотелось бы очень чтоб появился.

Я не решаю, но думаю можно будет.Главное что такой предмет не занят.

Хотару написал(а):

Стоп! Меня же еще не взяли на работу. Надо же еще как-то закадрить директора. А впрочем, не возьмут, значит сами многое потеряют. Интересно а директор здесь мужчина или женщина?

Мне показалось, или это должна быть ваша мысль а не речь?Исправьте пожалуйста.

В отыгрыше и в последющих постах описывайте не только слова, мысли и прямые действия, используйте фантазию и приукрашивайте то что пишите, к примеру подробнее расписывайте действия, движения, определенные вещи.Желательно прочитать вот это:
Как написать красивый, качественный пост?
Не поленитесь

Жду исправления отыгрыша =)

+1

3

Хотару написал(а):

да, можно ли будет преподавать такой предмет как история искусств, поскольку в списках его нет, хотелось бы очень чтоб появился.

всё, что угодно.

По био/внешности. Нет, мутно-голубые глаза со светлыми волосами - это чудесно, но откуда они у чистого япошки, простите? Ну волосы,ладно, красятся. А глаза? Значит, или меняем родословную или ... короче делаем что-то с этим.

Хотару написал(а):

абинет к директору для собеседования. Стоп! Меня

Вы не хотите тире перед началом прямой речи  поставить, м?

Про отыгрыш,  в принципе, Алисой правильно сказано, ибо учитель. Но это скорее на будущее. Короче, дополните какими-то описаниями окружающей обстановки  и тд... Да хоть изменения позы героя. Это тоже важно, кстати. Это я коротко (очень коротко) пересказал содержание той статьи про "красивый пост".

ps да, по поводу редкой администрации -  экскюзэ муа, Ясаши с Ватари отпросились, Шин пропал, а Джури просто лентяй х) Я одна пока осталась, а времени не развалило, спасибо альма матер. Ну, вот Алиса ещё. Я постараюсь затра что-нибудь сделать.

0

4

Хотару написал(а):

- Хочу поделиться своими знаниями с подрастающим поколением. - Игривым голосом проговорил мужчина

А. Да. и кстати "игривым" с маленькой буквы. Как и везде, по чУдным правилам ПР. (прямой речи). Про них хоть в объявление вывешивай.

Но язык и всё такое, мне нравится, до. Люди, выбирающие имя Хотару вообще так неплохо пишут... Спокойно и без напряга со стороны читателя.

0

5

AliceHo Kuroki

с постом все понял) щас окончательно проснусь и буду исправлять.

Ho Kuroki написал(а):

По био/внешности. Нет, мутно-голубые глаза со светлыми волосами - это чудесно, но откуда они у чистого япошки, простите? Ну волосы,ладно, красятся. А глаза? Значит, или меняем родословную или ... короче делаем что-то с этим.

ну это всего лишь было явное проявление моего кретинизма, я иногда прежде чем что-то написать забываю подумать, а тут, во время написания анкеты столько пришлось думать, что подобные детали совершенно вылетели из головы. Исправлю.

0

6

Все, пост дополнил всякими мелкими деталями, а также более точнми описания, конечно это далеко не шик, и совсем не то что вы бы хотели видеть. Но я так не люблю тратить время на пробные посты которые с момента принятия улетучивается в мусор :canthearyou:

Отредактировано Хотару (2009-11-21 13:52:17)

0

7

Чудесно, конечно, принят.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Хотару>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC