Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Немного о Кае>>


Немного о Кае>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Алекс Кайер, предпочтительнее всего называть Кай или Ал.
2. Дата рождения и возраст:
28.11.90
17 лет
3. Класс:
3-А
4. Должность:
-
5. Пол:
М
6. Внешность:
В первую очередь, Кай выделятся из толпы своим «неяпонским» ростом – 1,73 м. Да и сложно, на самом деле, сказать, чем парень не выделяется. Светлая кожа покрыта лёгким золотистым загаром. Лицо овальное, с чуть острым подбородком. Идеально прямой когда-то нос был немного искривлён после парочки переломов, но не так страшно это и выглядит. Губы в расслабленном состоянии напоминают прямую линию, отчего кажется, что Кай о чём-то серьёзно задумался. За неповторимую манеру издевательски ухмыляться и иронично изгибать бровь слывёт циником, хотя это никем ещё не доказано.
Отдельно стоит поговорить о любимом цвете – синем. Малыш Алекс всегда восхищал всевозможных тётушек своими огромными глазами цвета морских вод. Да и для него этот цвет всегда был очень притягательным. У Кая всегда были десятки синих футболок, шарфов и свитеров. Дошло до того, что в четырнадцать он покрасил свои густые каштановые волосы в ярко-синий. Таковыми они и остались по сей день, даже родители привыкли.
Говоря об одежде, помимо обилия синего стоит упомянуть то, что парень терпеть не может официал. Пиджак одевал в последний раз на дне рождения матери, в 8 лет.
7. Биография:
В 1977 году по необъяснимой случайности жизнь столкнула двух настолько разных людей, что они сами сначала не поверили во вспыхнувшие чувства. Не говоря уже о социальной пропасти между английским аристократом и журналисткой из Уэльса, их разница в возрасте превышала двадцать лет. Но, как мы видим, это не стало помехой…
…Долгожданным первенцем стала Элис, юная леди с весьма непростым характером. Она была достаточно эгоистична и достаточно высокомерна. Достаточно для того, чтобы Алекс, который был младше её на пять лет, прошёл неплохую психологическую школу уже в самом юном возрасте. И он всегда считал, что это было только на пользу.
В 1994 году появилась на свет Матильда – младшенькая. Маленькая принцесса с добрым сердцем и характером сорванца была любима всеми. Но особенно – Каем. Он практически заменил ей няньку. Брат учил девочку говорить, рисовать, читать, рассказывал сказки на ночь и водил на прогулки. Появление Матти даже как-то сгладило шероховатости в отношениях с родителями, «странности» сына их больше не так беспокоили.
Двенадцать лет не даром именуется началом переходного возраста. Для Кая так и случилось. Он влюбился в Японию. Язык, традиции, образ жизни – ему всё казалось просто идеальным. Именно с этого момента он старательно начал учить японский язык.
В четырнадцать, как любит повторять моя мать, я совсем «сошёл с ума»: покрасил волосы в синий, сменил рояль на бас-гитару и потребовал отправить меня учиться в Японию. Это было сродни ядерному взрыву. Крики, истерики, ультиматумы. Каким-то чудом мне всё же удалось отстоять свою мечту. Отец вздохнул и начал искать престижную школу…
Подходящим всем показался Оран. Именно там Кай учится с 15 лет. Не самый первый в классе по успеваемости, не самый популярный в школе, у него не так уж и много друзей. Но я счастлив так, как будто через долгие годы вернулся домой. Больше не нужно ничего.
8. Характер:
Кай хоть и не относится к числу заводил, но вполне общителен и дружелюбен. Старается быть тактичным, чтобы никого не обидеть. И вообще ему свойственно избегать ссор и разборок, ибо, по мнению юноши, тратить время на конфликты крайне глупо.
Почти со всеми отношения приветливо-нейтральные, он достаточно замкнут и долго изучает человека, прежде чем назвать его другом. Зато, если запишет вас в этот статус – навсегда.
Учёбой о общественной деятельностью он всерьёз занимается очень редко, в каждом из нас есть своя искорка лентяйства. А вот что касается какой-нибудь авантюры или приключения - вскачет с места и дважды не подумает. Кай достаточно смел и безрассуден, а также достаточно оптимистичен, чтобы долго помнить свои «грабли».
9. Цели и страхи:
Стать архитектором, достичь совершенства в игре на бас-гитаре, возможно, собрать группу.
Больше всего боится, что родители потребуют у него вернуться домой.
10. Что всегда с собой:
Мобильный телефон и большие наушники.
11. Ориентация:
Гетеро.
12. Связь:
laitar@ya.ru
13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
От директора. Появляться постараюсь раза три в неделю, а то и чаще.
14. Желаемый статус:
Never Too Late
15. С правилами ознакомились?
буль-буль, карасики, а вместе с ними ключики х)
16. Вопросы есть?
-
17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Прошло несколько дней. Всё та же толпа, всё то же кафе… Что меняется в этом больном мире? Боюсь думать об этом, но, кажется, ничего. Они торопятся куда-то, пытаясь догнать пройденный уже годы назад маршрут. Бег по кругу. В нём нет кульминации, нет начала и конца, и даже смысл слабо угадывается. Вряд ли он там есть. И тогда лучше умереть. Ведь монотонно бежать не останавливаясь – что может быть мучительнее? Смерть – сладостное избавление. И она это поняла…
Откинувшись на спинку кресла, Бейонд закрыл глаза. Он не спал уже около пяти суток, и усталость медленно брала своё. Ничего, уже сегодня я смогу отдохнуть. Неделю.. или даже больше. Главное, что механизм запущен. Ты ведь обратишь на меня внимание? – ББ хмыкнул и поднёс чашку крепчайшего кофе к губам. Только это уже не помогало, сознание плыло и клубилось, отказываясь подчиняться. Акиха.. У тебя были красивые глаза.
Всё было как обычно. Он позвонил в дверь. Немного поколебавшись, она открыла.
-Вы?..
-Я пришёл проверить работу отопления, вы позволите?
-..Да… конечно..
Она не сопротивлялась, не кричала. Только вздрогнула, когда он вколол ей атропин. И всё. Уже держа в ладони тёплый мускулистый комочек сердца, он понял. Она знала… С самого начала она знала, зачем он пришёл. Но почему тогда на предприняла никаких попыток спастись? Спастись? От чего? Её жизнь была большим наказанием. Одиночество, тоска, тяжёлая болезнь, безысходность.. Да, она была по-настоящему счастлива освободиться. Что-то в ней было.. он даже оставил ей ТУ куклу.
Поставив чашку на самый край, ББ с грустной улыбкой встал из-за столика.
Спи спокойно, Акиха…

+1

2

Чудно. Принят.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Немного о Кае>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC