Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Хо Куроки. Рассеянный преподаватель математики.>>


Хо Куроки. Рассеянный преподаватель математики.>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа:
Имя:Хо
Фамилия: Куроки

2. Дата рождения и возраст:

12 октября, 1984/ 24 года

3. Класс:
-

4. Должность:
Преподаватель алгебры и начала анализа

5. Пол:
Ж

6. Внешность:
Хо – миловидная стройная японочка двадцати трёх лет. У неё классические карие глаза миндалевидной формы с длинными, но не очень пушистыми ресницами. В моменты, когда в её голову очередной раз приходит некая «идея-фикс», эти глаза приобретают азартный блеск, а миниатюрные губки сосредоточенно сжимаются. При чём, произойти это может в любое время и в любом месте.
Бледное, овальной формы, несколько вытянутое лицо обрамляет классическое каре. Хо, как все нормальные японцы, от рождения имеет чёрный цвет волос, но он ей кажется недостаточно насыщенным и девушка подкрашивает своё каре в тёмно-коричневый цвет.
Если приподнять волосы (кстати, у Хо волосы всегда хоть немного закрывали уши по причине их небольшой «оттопыренности») , то можно обнаружить неизменные золотые серёжки с опалами (кстати, это её любимый камень) – давний подарок на день рожденья. На пальцах целых 5 колец. На одной руке два золотых: с опалом и с зелёным изумрудом. На другой три серебряных: 2 просто тонких и одно с большим янтарём, внутри которого, находится роза.
Кстати о кистях. Если обратить внимание на кисти, то можно заметить длинные пальцы творческой натуры и тонкие, как тростинка, запястья. Хотя, почему-то математике в её жизни уделяется намного больше времени. 
У нее стремительная, но не очень целеустремленная походка. Кажется, что она в любое мгновение может сменить направление и пойти совсем не туда, куда собиралась сначала. Хо обладает просто удивительным чувством гармонии цвета и формы. Она ухожена и одевается очень элегантно. Правда, в периоды хандры, усталости или просто плохого настроения, она может натянуть на себя первую попавшуюся хлопковую кофту из секонд-хэнда (коих, кстати, у неё навалом) и джинсы в комплекте с любимыми красными кедами в «мелкий виноград». Хо категорически не приемлет мини-юбки и вообще слишком открытую одежду. Но, в тоже время, может спокойно, надеть прозрачную кофточку на встречу друзей. В тёплое время года она носит исключительно юбки. Не только потому, что это красиво, но и потому, что очень любит свои изящные щиколотки. Запястья и щиколотки – это вообще семейная особенность Куроки. В общем, не сложно понять, что одежда Хо выбирается более, чем тщательно.

7. Биография:
- Не занудствуй, Хо!
Одноклассники часто одаривали подобной фразой маленькую Куроки, хотя та искренне не понимала, что такого занудного в её рассказах. Вроде бы она и не читала лекций по квантовой физике, да и не вдавалась в другую крайность типа получасового обсуждения пуговиц маминого пальто.
Собственно, этой ситуацией можно коротко описать практически всю школьную жизнь Хо. Училась не то чтобы хорошо, но и не то, чтобы плохо. Просто она абсолютно не понимала зачем ей нужна та же биология, химия и история мировой художественной культуры, ведь она не собиралась никогда в жизни ни становится врачом, ни фармацевтом, ни…кому там ещё нужна биология с химией? Кстати, как ни странно, рисовать она очень любила, правда, получалось не всегда хорошо. Но ведь никто никогда и не учил, а когда спохватилась – было уже поздновато начинать. Так и прошла бы её жизнь, без особых навыков и увлечений по жизни, если бы в 9-ом классе у девушки не начались проблемы с математикой. Обеспокоенные родители  наняли дочери репетитора( слава Богу, что на тот момент времени имели средства).Через некоторое время мама Куроки заметила, что та готовится по вечерам к математике уже не только из надобности, а из интереса. Это было большим удивлением для Томэо и её мужа Марка. Ведь они всегда считали, что дочь пойдёт по гуманитарной стезе и никак иначе. А Хо, не то чтобы «фанатела» от этой точнейшей из наук… Ей просто нравилась логичность и предсказуемость действий, которые начисто отсутствовали в её голове. Пусть хоть здесь, в этих маленьких клеточках, всё будет точно и взвешенно. Так и получилось, что к концу старшей школы Хо не знала толком ничего, кроме математики и немного информатики. Она не была уверена в том, куда хочет поступать и методом исключения выбор пал экономический факультет Токийского университета. Это был крупнейший университет во всей Японии и, стоило попробовать хотя бы, чтобы потешить( или наоборот -  убедиться в собственной беспомощности?) самолюбие. Родители помогали на столько, на сколько могли, и… она поступила!  Конечно, Хо не была лучшей студенткой, но, как бы там ни было, она осталась в числе 50%  неотчисленных.
Прошла череда студенческих лет, которые оказались крайне насыщенными в сравнении с серыми школьными буднями... Куроки, как и добрые четыре сотни уже бывших студентов попала в неизведанный "уже действительно взрослый мир". В общем, она была достаточно подготовлена  к этому и была более, чем самостоятельной. Тем не менее, мысль, что просить поддержки родителей уже как-то и не прилично, если "вдруг,да чего", сверлила её, с сопровождающим таким противным звуком дрели. Она всегда была несколько неуверенна в себе, а сейчас это было видно  особенно. Хо отчаянно старалась заглушить это грызущее чувство, которое в той или иной мере всегда её мучило. Заглушить своим образом жизни. Таким, чтобы она была уверена "Да. Это то,что мне нужно. Все идёт по плану. Так, как мне нравится и беспокоится не о чем". Это было, и рисование картин дома по ночам (всё-таки она через интернет немного научилась это делать), и бешеные танцы у себя дома под гигабайты музыки, и постоянные смены работы, переезд с одной квартиры на другую. Да, это было сумасбродстом с её стороны, тратить годы жизни на бесполезные занятия, но ведь это было так приятно...
Однажды поздним вечером ей позвонила мать.
- Хо, привет. Как ты? - голос звучал также тепло и приятно, как и много лет назад.
- Чудно, мама. Просто чудно.- хихикая, ответила та. - А как вы? Что у папы нового?
- Да у нас всё по-старому, немолодые уже ведь, какие перемены могут быть? - женщина сделала которкую паузу- Ты всё смеёшься...
Куроки младшая тяжело вздохнула, но потом, как ни в чём не бывало, продолжила, но всё-таки уже более серьёзным тоном, она понимала к чему идёт:
- А что же мне, плакать чтоли, мам?
- Ну нет, конечно... Но, Хо, тебе почти 24, а у тебя ни мужа, ни нормальной работы... Ради чего мы старались тебя выучить? Жизнь, конечно, твоя, мы, что могли, то сделали. Прошу тебя, подумай наконец об этом.

Прошло полгода. Наступила осень, а вернее 12 октября. В этом году как-то не сложилось отметить праздник в сам день и Хо пришла после работы в очередной "фирме-однодневке" с небольшим тортиком и бутылкой вина.
- Конечно, пить в одиночестве, это как-то не по-женски, но праздник же всё-таки... - разговаривала она сама с собой, ставя пакет на пол и стряхивая с себя сапоги.
- Мряу. - послышался "вяк" недовольного кота Рэна. Его только что задело сапогом.
- Что "мяу"? - она показала коту язык.  - А нечего под ноги лезть, сколько я тебе говорила?
- Ммур - мяу. Мррр-мрр. - кот подошёл к хозяйке и стал тыкать своим мокрым носом в ладонь.
- Да хороший, хороший... Ты наверно тоже хочешь торта.
Спустя некоторое время Хо оформила "прикресельный", как она его называла, столик: постелила на него вязаную салфетку, налила себе бокал вина, выложила виноград в вазу, открыла торт. Сама же уселась праздновать, омотавшись пледом. Вроде бы на улице было не так холодно, но Куроки ощущала себя озябщей. Рэн крутился вокруг неё, выпрашивая кусочек теста из торта, а Хо задумчиво раскачивала большой бокал с красной жидкостью, почему-то не решаясь никак отпить.
- Может быть мама права?
Кот одобрительно мурлыкнул. Конечно, он был жутким хитрюгой и проглотом, но судьба хозяйки тоже была ему не безразлична.
Это было первым шагом к настоящему "овзрослению". Как никак, Хо - весьма неплохо разбиралась в математике, да и имела опыт васпирантуре, хоть и закончила её по "ускоренному" варианту.
Она решила для начала найти стоящую работу и точно также, как когда-то на университет, методом исключения была выбрана работа в элитной Оранской школе.

  PS Но, вообще, надо сказать, что девушка далеко не всем рассказывает информацию о себе. Отчасти это происходит из-за выработавшейся с годами, в связи с неудачными опытами общения, боязни использования сведений против неё. Отчасти, потому, что не так много людей ей интересовались (круг друзей Куроки в студенческие годы сузила до необходимого минимума). Потому, мы не будем нарушать это правило и рассказывать слишком много. Ведь из аномального в ней почти ничего нет, о чём стоило бы предупреждать. Разве что, она любит не только слушать, но, и говорить. Говорить быстро, не всегда разборчиво. Но в такие моменты её просто нужно "одёрнуть" и всё придёт в нужное русло. Говорить бессмысленно, по пустякам и ей даже не всегда обязательно, чтобы кто-то действительно её слушал. Достаточно делать вид.
Но, и об этом, и о многом-многом другом, вы узнаете чуть позже.


8. Характер:

  Зачастую нашу героиню считают крайне рассеянной, легкомысленной и непрактичной. Но это не совсем так. Во всяком случае, не в такой крайней степени, как кажется. Просто обычно Хо сосредоточена на каких-то глобальных проектах и мыслях и окружающие мелочи её волнуют в последнюю очередь. Она верит, что будущее будет намного светлее настоящего, но «под лежачий камень вода не течёт» и крайне часто обдумывает свой план действий для скорейшего достижения этого «светлого будущего». Старается учиться на своих ошибках, не допуская их повторения, и очень хорошо помнит моменты жизни, доставившие ей неприятные переживания.
   Как уже стало ясно, Хо мечтательна и несколько романтична, но, не смотря на это, казалось бы, «отстранённое» восприятия жизни, умеет реально смотреть и оценивать вещи, когда критически необходимо.
   Куроки – натура увлекающаяся, но как и многие, ей подобные, быстро устаёт и бросает дело. В такой момент ей просто необходимо, чтобы кто-то её поддержал и направил. Она вообще, как правило, старается найти себе «покровителя» в чьём-нибудь лице. Лице умном, последовательном и целеустремлённом. Они своей организованностью вдохновляют её на работу и вселяют уверенность в завтрашнем дне. Именно таких людей Куроки любит, старается завести с ними дружбу (кстати, дружит она по-настоящему: искренне, с полной готовностью помочь по мере возможностей и поддержать словами вроде «Всё будет хорошо,  не переживай») и даже боготворит. Но, не подумайте, что она размазня. Голыми руками девушку не возьмёшь, Хо вполне может постоять за себя, когда нет другого выхода. Правда, обычно выход находится (в конце концов – просто убежать), и об этой её способности мало кто знает.
  Хо эмоциональна. Нет такого предмета, который оставил бы её равнодушной. Ко всему у неё очень живой подход,  и иногда это является одной из причин расположения людей  к ней. Ведь как  можно оттолкнуть от себя человека, который так искренне восхищается твоими талантами и всем хорошим, чем наделила природа? В тоже время в напряжённо-раздражённом состоянии по причине той же наблюдательности, она может высказать человеку «в лицо» всё, что успела заметить, да и просто, что в голову придёт.
  Но при принятии решений она старается хоть немного держать эти эмоции и всё-таки руководствоваться какими-то логическими выводами. В итоге получается почти что «золотая середина», что не может не радовать. Оттого, ей в любой компании присуждали статус «не по годам рассудительная». В тайне Хо очень гордилась, когда ей приписывали подобные «деловые качества». Ведь нам всегда нравится быть тем, на кого совершенно не похожи! Кстати о деловых качествах. Куроки совершенно, повторяю, совершенно не умеет планировать свой день. Спасает её только развитая интуиция, подсказывающая «момент Х» и не дающая упустить свой шанс.
  В спорах девушка довольно легко уступает, если её оппонент приводит весомые, по её мнению, доводы. Но уж если она твёрдо уверена в своей правоте, то тут не отступит до последнего. «Только через мой труп», как говорится.
  Подводя итог, скажем: она просто человек.
  Человек со своими положительными, отрицательными и нулями.

9. Цели и страхи:

Особых целей не имеет. Впрочем… Реализовать себя.
Побаивается крутых склонов  и слизи любого рода.

10. Что всегда с собой:

Чётки и плеер.

11. Ориентация
:
Традиционная

12. Связь:
8704906
Fleur_de_France

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:

От самой себя х)

14. Желаемый статус:

Сама поставила.

15. С правилами ознакомились?

Да-да. Можно я сама напишу «проверено»? Проверено.

16. Вопросы есть?

У матросов нет вопросов, но у них же нет ответов.

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Болтая стакан с молоком в руке, Христина шестым чувством поняла, что кто-то подходходит к её столу. А если выражаться точнее, то сонно подплывает.
- Оу. Христина? Или у меня от одиночества уже глюки? Хотя, это очень радует. Не придётся вянуть в одиночестве.
- Угу. Привет, Наташ - она, держа стакан в одной руке, помахала другой вправо-влево, движением фокусника встряхнула кисть, после чего, пальцы застыли во всем известном V-знаке. - Ну, если мои очертания не начнут слегка мигать, когда ты отойдёшь на шаг - то скорее всего нет. - сказала она, по-прежнему рассеяно улыбаясь, но не сводя глаз со стакана. Правда, если присмотреться, то знающие люди замечали, что глаза Подсолнечной часто бегали из стороны в сторону и видела она много больше, чем некоторые.
- Кстати, давно не виделись... Ты вообще как? 
Только сейчас Христина открыто подняла взгляд, наконец - то загоревшийся некоторы интересом, на соседку.
- Это так забавно, что живя в одной комнате мы говорим друг другу "давно не видились". - она снова думала вслух. - Но не суть. Вполне-вполне. Всё идёт своим чередом. А у тебя?
Тут в столь уравновешенную ауру, царящую вокруг вафелек в шоколаде, ворвался Ростовцев.
- Доброе утро, хорошего процесса пищеварения и прочих приятных мелочей.
Было ясно, что фраза была произнесена скорее из вежливости, нежели из каких-либо ещё альтруистических побуждений. Во всяком случае по отношению к Христи. Хотя, она привыкла к немного прохладному отношению к себе окружающих и мало чему удивлялась. Она зачастую прекрасно могла разобраться в отношениях других людей, но, решение своих проблем находилось далеко не всегда. Но сейчас не об этом.
- Ну что ты тут, как ты тут? Прикинь, мы с Чудовой снова чуть не захватили мир, правда прервались на обед. Поэтому грандиозную датку отложили. Кстати, не желаешь сегодня пойти со мной на поиски волшебного бинбиадуктура, опять же эта штука жизненнонеобходима для захвата мира?
Из уст Никиты неоспоримо была произнесена полная чушь, но и кретину было ясно, что он просто заговаривает зубы, чтобы "никого не обидеть". Типичная русская позиция. Человека от Подсолнечной "уводили" невпервой, поэтому ...
- Видимо, до встречи в комнате, Наталья. - миролюбивым тоном произнесла девушка. Ступни под столом она почему-то рефлекторно подняла на носочки - Сделаете меня потом каким-нибудь министром, ок?
Христина зажмурила большие тёмные глаза с длинными, правда не очень пушистыми, ресницами и резко разомкнула кисть. В ней оказались маленькие круглые часы, а вдоль запястья свисала серебряная цепочка от них. Она, хоть и будучи в очках, близоруко сощурилась, высматривая положение стрелок. - Кстати, я сейчас доем эту вафлю, и тоже пойду. - хрустящий кусочек, в подтверждение её слов, отправился в рот.

Не буду сама себя принимать. А то никто всю эту чушь даже не прочтёт.

0

2

Я прочёл. Я принял. Я крут хD

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Хо Куроки. Рассеянный преподаватель математики.>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC