Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Питера


Анкета Питера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя персонажа
Питер Саншайн
2. Дата рождения/Возраст
12. 07 16 лет
3. Класс:
2-а
4. Пол:
M
5. Внешность:
Английский тип - рыжеватые волосы, вечно растрепанные. Лохматик - обычное прозвище для Питера. А так, очень хорош собой, для шестнадцатилетнего жителя туманного Альбиона. Вечная ухмылка или полуулыбка, красные фантики от батончиков Кит-кат, mp3 в кармане и сумка через плечо. Питер довольно высокий - 182 (см)
Он совершенно не занимается в спортзале, так что его телосложение имеет более... натуральный вид. Скорее длинные, обвивающие тело веревки чем горы мускулов. Все потому что он постоянно чем то занимается. Про таких говорят - шило кое где. Все время падает, полно шрамоd. Боль от падений выдерживает стоически, ибо знает - Сам виноват. Один шрам на спине, между лопаток (ожог), один на плече и один на икре - велосипедная травма. Собственно, обожает играть в такого рода игры - кто быстрее перебежит полосу препятствий (правил нет, так что вследствие творится черти что), догони меня бумеранг (Австралия оказала плохое воздействие) и проч. увлекательные сборища придурков. Еще любит бегать, причем особенно по утрам. После этого чувствует себя лучше, да и вообще мысли проясняются.
Глаза у него зеленые, но скорее бледно - зеленые чем цвета селезня (селезинового крыла?). Постоянно поблескивают плохим огнем. Вообще, несмотря на всю свою внешнюю доброжелательность и юмор, представляет собой скрытую угрозу. Какая то постоянная напряженность или грусть иногда в нем мелькает, правда не настолько чтобы не находить друзей даже находясь в чужой стране не зная ни слова по здешнему наречию.  (Африка, Тунис)
Одежду предпочитает по всем правилам Англии - как то - шорты цвета хаки, майки и рубашки сверху. Еще ему, почему то безумно нравятся свитера синего цвета и черные широкие штаны с множеством карманов (причем каждый карман всегда чем то забит).
Легкие веснушки, покрывающие бледную кожу придают ему невинности, хотя природа тут сыграла злую шутку.
Все время улыбается, то грустно, то иронично, то просто весело. Мимика у Питера еще та, просто живой театр одного актера.
6. Биография:
Питер родился в на удивление счастливой (О БОЖЕ!), дружной (кошмар!), и многочисленной семье. Мать его - Анжелла Бевис, вышла замуж за Терри Пратчета истинно по любви (когда тот подобно прекрасному рыцарю играл в поло). Конечно, оба были богаты, и потому ни он, ни она не проводили дни на работе, а предоставив все совету директоров, счастливо жили и воспитывали своих семерых детей. Питер был средним ребенком, и жилось ему необычайно хорошо.
И нет, его родители жили и здравствовали, никаких разводов, травм детства и прочих ужасов, вышибающих слезу, у Питера не было, и быть не могло. Росший в спокойной и доброжелательной атмосфере, с демократическими принципами и чтением традиций, среди гувернанток и нянек обожавших детишек, искренне преданных семейству - казалось это было самым лучшим детством. Не было никаких зубрежек и постоянной дисциплины, но, несмотря на это дети были на удивление способными и образованными - беседы за столом, обсуждение политических конфликтов и чтение по вечерам дает намного больше, чем  все самые лучшие преподаватели. С детьми всегда говорили как со взрослыми, внимательно слушали и никогда не отмахивались от их вопросов, а терпеливо отвечали на них. И каждый ребенок всегда знал что дома есть люди которые никогда не предадут его.
Наверное поэтому каждый из них всегда рвался домой, а не на дискотеку, и провести вечер дома было совершенно нормальным времяпровождением.
Сам мальчик учился (как и следует, демократично) в обычной школе. Вместе со своими старшими двумя братьями и младшей сестрой, которая только перешла в пятый класс. Там после некоторых размолвок с местными звездами Питер обрел свое место, нашел кучу друзей и даже завоевал популярность. Он обожал Моэма, Шекспира и Шелли, играл на гитаре и (ну уж кто бы, что не говорил) был очень богатым, так что проблем с общением возникнуть не могло.
Правда, первые трудности были с дисциплиной, Питер мало того что ненавидел ее, но и смертельно враждовал, все время посылая в школьную газету пылкие статьи о свободе, отсутствии школьной формы и яростно протестовал против введения каких бы то ни было наказаний. Конечно, учителя уже тогда заметили в нем эту бунтарскую нотку, и старались изжить ее длинными речами о полезности правил и дисциплины. В ответ на это Питер вместо того чтобы молчать в тряпочку и вежливо улыбаться
вступал в полемику и с жаром доказывал обратное. Ни к чему, кроме как к наказаниям это не приводило. Поэтому то учителя его тоже не особо жаловали, но всегда прощали ибо... Ну, он мог у любого выбить улыбку, легко готовил доклады и был ужасно находчивым мальчиком. Правда, непреклонные преподаватели Алгебры, Химии и Физики так не считали. Может на истории и литературе Питер и поражал своим остроумием,но от теорем и алгоритмов так просто избавиться было нельзя.
Каким то чудом он вылезал, хотя и ненавидел делать домашнюю работу, сидеть часами перед учебником и все прочее. Страстью Питера были путешествия. Он дважды побывал на свех континентах, со своими друзьями. Родители были довольны таким здоровым увлечением сына, отец в частности пологал что он вырастет настоящим мужчиной. Мать правда беспокоилась, ибо Питер ездил совсем не в пятизвездочные отели и не бродил по стерильным заповедником. Нет, это было бы слишком скучно. Он и его компания предпочитали ездить на джипах рядом с крокодилами и львами,попадать в перестрелки и потом только уезжать.
Конечно, после пары травм головы родители решили что так дело идти не должно. Тогда, позвонив в NationalGeographic они договорились что их сын будет сопровождать их (конечно за деньги). Так обеспечив сыну определенную безопасность Терри и Анжелла успокоились. Питеру такая идея тоже понравилось, тем более теперь к животным и далеким местам куда просто туристов не пускают путь был свободен. Конечно, все эти путешествия происходили на каникулах. 
И вот, ему пятнадцать лет, все классно, популярность, друзья, деньги - Питер как это часто бывает, просто расслабился. Алкоголь. Первый порок. Уверенность в собственной крутизне и непобедимости - второй порок. А к чему ведут эти два порока? Именно. Питер начал делать глупости. Например, рисовать плакаты посвященные грубым шуткам и издевательством над правительством, вывешивать их на противоположных домах Даунинг Стрит 10, выступать в эфире с таким же юмором - в общем, все что нормальный подросток не стал бы делать. Дошло до родителей (Ох, как копы не любят яйцеметание в Букемгемский дворец, пусть даже на забор). Питер просидел в камере тюрьмы. Терри в шоке орет на сына. Тот огрызается и смеется. Терри угрожает. Тот опять отвечает, что то гадкое. И наконец - Терри в ярости выполняет угрозу и отсылает несчастного Гамлета (так Питер себя назвал) в черт его знает, какую Джапенис. Потом, выйдя из похмелья, Питер в шоке смотрит на эту штуковину в карте и думает, что он влип. На просьбы и обещания его Терри неумолимо выгнал его из дома. На то что несчастный сын ни слова не знает по - японски он тоже не посмотрел. Наказание есть наказание. И так, Питер обозлившийся на весь мир просто уходит из дома не сказав больше ни слова и стиснув зубы, едет в Японию. Школа Оран для богатых детей. Так он сообщил эту новость - Школа Оран для богатых детей, которые очевидно боятся, что в обычных школах учатся инопланетяне готовые в любой момент их съесть. Ехидству компании Питера предела не было, а вот семья молчала. Может мать и пыталась как то умилостивить отца, так же как и его братья и сестры, но Терри никогда не шел на попятный. Скрытая угроза, говорю же. Наконец, опять напившись с горя со своими верными соратниками, Питер решает просто разорвать паспорт к чертям и жить у своего друга Девида. Паспорт делают заново.
Юноша окончательно взбешен. Тогда решившись хоть как то отомстить своему отцу, он меняет фамилию с векового Пратчет на глупое Sunshine. Своего Питер добился, Терри в ярости оставляет все как есть и все-таки отправляет сына в этот самый Оран.
И вот он тут. Новичок. Бунтарный придурок страдающей алкоголизмом.
7. Характер:
Язвительный, ироничный, демократичный до корней волос и английский до кончиков пальцев. Может быть галантен, но только для шутки. Романтичен, что скрывает, часто любить шутить. Вообще, не любит (точнее не выносит) снобов особенно таких вот закрытых и неприступных. В их присутствии начинает над ними издеваться.
Борец за справедливость, если при нем что- то идет на как принято в свободном мире, начинает все менять. Болтлив. Язык без костей. Знак зодиака  - близнецы и этим все сказано. Часто легкомыслен и пренебрегает внешним видом. Неделями, да да леди и джентльмены ходит в одном и том же. Однако чистит зубы два раза в день по три минуты. Он может ходить лохматый, замученный, но черт его подери, всегда блистает улыбкой.
Нервный, что иногда заметно в движениях. Чуткий с людьми, которым и в правду плохо. Тогда Питер становится странно заботливым и мягким, как и положено в таких ситуациях. Не дурак выпить, но обычно знал меру. Сейчас из-за своей внутренней злобы и ненависти к собственной семье пьет практически постоянно. Также отпускает шутки, злые шутки. Раздражителен и зол. Начинает переходить в зависимость от таблеток против головной боли.
Но это так…
Благороден и невозможно раним, из-за чего подпускать к себе боится и вообще смеется над всеми людьми. Обожает цитировать Шекспира и Моэма, что часто раздражает. Еще Бернса и Китса, что еще более раздражает, так что старается говорить сам с собой (очевидно думает что так люди не будут считать его странным). В общем все. Бунтарь, из-за того что пару раз спасался от крокодилов/разьяренных гипопотамов/гризли, думает что какие то жалкие копы просто детский лепет.
8. Цели и страхи:
Цель- стать великим врачом. Но только без зубрежки. Еще космонавтом, банкиров и Бэтменем. Ну если все нельзя, то Бетмен лучше.
Страхи - мало чего. В общем, не любит крови и вопящих людей. Самый большой страх - это стать уязвимым, потерять контроль и проч.
Что всегда с собой:
Кит кат (штуки три), какая то книжка, пластырь, телефон, кредитная карта и mp3
10. Ориентация:
гетеро...
11. Хотели бы вступить в клуб или создать свой собственный?

Литературный разве что...
12. Связь с Вами:
Ася утеряна, мейл в лс админу.
13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:

Пять раз в неделю, нашел по рекламе
14. Желаемый статус:
Буря в Стакане
15. С правилами, надеюсь, ознакомились?

утонууул клюючик
16. Вопросы есть?
Вроде нет
17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:

- Питер? Ты где застрял?
Юноша молча смотрел в окно, голос в трубке уже раздражал, мало того что позвонил какой то там Малкольм, так еще и говорил уже минут пять не меньше.
- Мой шофер не знает, какой он ориентации, надо срочно заехать в стрип бар и определиться. Пгм-агм, извини, что то сеть - ПХШПХШПШП!!! - имитируя звуки треснувшей (или взорванной не меньше) связи Питер взглянув в зеркало заднего вида, поймал укоряющий взор шофера:
- Я думаю не стоило так делать, сэр...
Положив трубку в карман,  парень произнес:
- Я думаю что твоя работа паршивая, шофер.
Злобно уставившись в окно, Питер опять выругался про себя. Ему вовсе не хотелось срываться на Уилле, тем более что тот знал его с десяти лет. Но ничего не поделаешь, когда тебя выдергивают из постели в четыре часа чтобы вести в аэропорт, да еще и с каким то отморозком в среднем классе - это уже первая причина для самоубийства.
- Академия Оран, бла-бла-бла, старшая школа тыры-пыры, высший свет снобы-снобы, лучшие учителя, несложная программа. Надо найти выпивку. Целый год учится с японскими сливками общества. Тут у него начали появляться злобные планы. Например, петь "Боже храни королеву", изображать яростного католика и падать на колени во время трапезы благодаря за пищу.
- Может меня выпрут оттуда в первую же неделю и я опять вернусь домой.
- подумал Саншайн. Вытащив бумажник, он, взглянув в его содержимое понял что ему не дадут денег. То есть, ВПРАВДУ не дадут денег. В ушах зазвучал гадкий голос отца
- Тебе поступят деньги, только когда я лично удостоверюсь что ты в Оране. Тогда может быть
Черт подери, так вообще банкоматы есть? Конечно есть... В этом самом Оране... Черт, что за глупое имя?
Оран... Кран... Баран... Питер заткнись и иди в аэропорт.

Машина остановилась, и парень, выйдя из нее, мгновенно продрог до костей. Дождь, ветер - типичная погода. Но из-за похмелья и недосыпа Саншайн забыл надеть, что-то поверх штанов и майки. Сам виноват придурок. Хмурясь, он зашел в здание сопровождаемый шофером с багажом.
День уже с утра не задался.

Отредактировано Peter Sunshine (2009-10-19 11:28:57)

0

2

Ой-ёй.
Вы бы оформили анкету по шаблону..

0

3

А разве не по шаблону?
Так, лоханулся, прошу прощения. Сейчас исправим... *бошка не варит совершенно*
Осталось только этот самый шаблон найти...

0

4

Вот, так лучше)

Правила перечитайте еще раз.
И в биографии определитесь что ли со временем, а то у вас повествование постоянно с прошедшего времени на настоящее перескакивает и наоборот)

0

5

Peter Sunshine написал(а):

Осталось только этот самый шаблон найти...

Ну ёпперный театр! Чего его искать? Для кого столько ссылок в объявлении вывешивается. И правила перечитать,до. Я там даже слегка исправления внесла, что на админов пенять не получится.

0

6

Как я понял, в правилах должен быть ключ. Я искал его. Честно... Даже старые анкеты просмотрел на предмет главного слова.
Но так ничего и не нашел.
Я вроде все исправил. Там конечно есть некоторые очепятки, но все моя невнимательность. Никогда не доверяйте ворду ><
Если меня впустят в игру я клянусь что буду перечитывать посты прежде чем их выставлять.

0

7

Пункт 2.12 - там поищите)

Ммм. Остальное - опечатки и незначительные ошибки. Фиг с ними. Я по утрам добрый х)

0

8

*надеялся просто ключ запомнить а фиг... Пришлось копировать и вставлять...* XD

Так... я принят?

Насчет аватарки... Я не могу ничего найти что хотябы немного соответствует внешности. Не могли бы Вы мне помочь?

0

9

Со вчерашнего дня ключа 2 :))
Простите, вы попали на реформы у нас просто.
И по поводу аватаров : http://ouranschool.rolka.su/viewtopic.php?id=602#p21215

0

10

Да ничего, все нормально. Сам был админом, сложно все.

Тамаки
Благодарю, очень хорошая аватарка, спасибо.

0

11

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Питера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC