Ролевая игра Ouran High School Host Club

Объявление

Уважаемые дамы и господа! Приношу свои извинения за затянувшуюся сказочку - неотвязочку. Похоже, на отыгрыше летней деревни, которую мы, глупая администрация, удалили, наша игра себя изжила. И если в прошлый раз я отдавала её в хорошие руки, то теперь просто закрываю. Не знаю, как вам, но мне а) надоело. б)больше не нужно это.

Творите! Выплёскивайте свою графоманию в любительские книги и, хоть виртуальная жизнь и сладка, не забывайте про реальную :)
Ваша Тайра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Отохима


Анкета Отохима

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя персонажа
Suzume Otohima (Сузуме Отохима)
2. Дата рождения/Возраст
17 лет, 3 ноября
3. Класс:

4. Пол:
Женский
5. Внешность:
http://s45.radikal.ru/i110/0910/4c/b181ff691609.jpg
Стандартное стройное телосложение, длинные темные волосы, зеленые глаза. Для японки обладает довольно бледным цветом кожи. Иногда носит очки, иногда - линзы. Как и подобает аристократам, улыбается всегда, причем улыбка вежливая и отстраненная. Черты лица у девушки тонкие, аккуратные. Волосы обычно носит либо распущенными, либо убирает в хвост; челка остается всегда.
Одевается соответственно случаю, в одежде и аксессуарах обладает хорошим вкусом. Ничего броского не носит, в ювелирных украшениях отдает предпочтение дорогим камням и металлам. Часы не носит, так как время обычно отображается на дисплее телефона.
В большой толпе Сузуме особо не выделяется, но иногда цепляет проскользнувший мимо взгляд; многие считают девушку привлекательной, хотя красоту ее можно отнести скорее к разряду "холодной".
Аватар хотелось бы из этой картинки:
http://s40.radikal.ru/i089/0910/66/d1acbef36ddb.jpg
6. Биография:
Семья Отохима владеет крупным печатным издательством, выпускающим журналы и книги на различные темы. Отохима-фудзин практически всегда в разъездах, посещая международные выставки и галереи; Отохима-си проводит свое время либо в офисе, либо на презентациях.
С детства девочку обучали всем премудростям светской жизни, поэтому Сузуме умеет играть на сякухати, обучена современным танцам, умеет поддержать глубокомысленную беседу. Отохима-си больше всего боится скандалов, (как глава прессы, он знает, чем это может обернуться), поэтому Сузуме привыкла вести себя тихо, неприметно. Это развило в девушке наблюдательность.
Сузуме любит читать и не любит спорт. Ей плохо даются точные науки, зато девушка достигла блестящих успехов в литературе и иностранных языках. От матери Сузуме переняла любовь к искусству и доброе сердце, а от отца - упрямство и принципиальность.
7. Характер:
Спокойный и тихий характер. Иногда от Сузуме можно услышать комментарии, ставящие окружающих в тупик. Хотя большую часть времени девушка старается держаться свои мысли при себе. Она прекрасно знает и свои минусы, и свои плюсы. Обладает тонким, хотя и едким чувством юмора, не любит бурное проявление чувств, особенно при посторонних. Стала клиенткой Хост Клуба отчасти из любопытства, отчасти - из-за прагматичного расчета на возможные хорошие связи.
Отохима-младшая – любительница интеллектуальных развлечений. Она любит читать, не откажется от партии в го. Очень переживает из-за своих неудач в математике, не любит загадок и головоломок. Речь очень развитая, правильная, ведь с детства девушку окружали блестящие журналисты и лучшие авторы. При желании может сымпровизировать красивую, душещипательную/душеспасительную речь, но, как упоминалась ранее, предпочитает вести себя тихо и наблюдать за всем со стороны.  Нелегко завоевать уважение Сузуме, а добиться расположения – и того труднее. Между тем, старается поддерживать со всеми добрые отношения. Если всплывет какая-нибудь сенсация (но, ни в коем случае, не сплетня), постарается, чтобы отец узнал об этом раньше конкурентов. Всегда держит в уме, что СМИ – страшная сила и рычаг общественного сознания, поэтому ведет себя с достоинством.
И, конечно же, Сузуме любит животных, цветы и сладости.  ^^
8. Цели и страхи:
Сузуме передался страх отца  - страх позора, сплетен и скандалов. В своих худших кошмарах она видит себя осмеянной другими, что заставляет девушку держаться несколько прохладно с остальным. При виде многоножек каменеет и бледнеет.
С целью сложнее - девушка едва ли определилась, чего она хочет от жизни. Что вызывает новый страх: боязнь не реализовать себя.
9. Что всегда с собой:
Какая-нибудь книга, сотовый, личный журнал.
10. Ориентация:
Гетеро
11. Хотели бы вступить в клуб или создать свой собственный?
Хотелось бы вступить в Литературный Клуб.
12. Связь с Вами:
Администрации в ЛС
13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
По возможности, каждый день. Узнал благодаря Гугле.
14. Желаемый статус:
Le sang bleu
15. С правилами, надеюсь, ознакомились?
Ага. Верю.
16. Вопросы есть?
Пока нет, благодар.
17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
...Девушка отворачивается и смотрит туда, где еще несколько минут назад умирало солнце. Холодный, осенний ветер налетает с новой силой и деревья «плачут» – так, осыпаясь, летит золотая листва.
Она указывает взглядом на скамейку, предлагая сесть. Рука в перчатке подбирает платье, но шуршанье ткани кажется неуместным в сумеречной тишине.
- Вы необычайно молчаливы сегодня, - начинает она разговор. -  Тогда, если Вы не возражаете, говорить буду я... По моим сведениям, в Лондоне сейчас не слишком спокойно. Ватикан уже предлагал Хеллсингу свою помощь, не так ли? – Девушка внимательно следит за своим собеседником. - Я только хочу сказать... Вы ведь знаете, что можете рассчитывать на меня? По крайней мере, мне бы хотелось, чтобы Вы чувствовали себя достаточно уверенно по отношению ко мне, - леди переводит взгляд на свою руку в ладони графа и усмехается. Потом, немного помолчав, произносит:
- Иногда воспитание не позволяет мне совершать глупости. - Она глубоко вдыхает пряный аромат тлеющих листьев и сырой земли, витающий в дрожащем воздухе. – А иногда глупость не дает вести себя в соответствии с воспитанием... А Вы, милорд, совершали глупости? - Янтарные от бликов фонарей глаза смотрят мимо собеседника; в них таится дымка чего-то дикого, чего-то присущего только вампирам.
(Совершенно не в тему, но все, что откопала  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif)

Отредактировано Suzume Otohima (2009-10-12 20:39:19)

+1

2

Доброго утра.)
Отличная анкета. Мне стоит поучиться у Вас лаконичности. =3

Сузуме взяла любовь

переняла любовь

В Хост Клуб попала

Только не в Хост Клуб, а школу Оран.

0

3

Yasashi
Здравствуйте. Спасибо за комплимент.
Первый пункт - исправила. Второй - я имела в виду, что девушка заглянула в Музыкальную комнату №3 из любопытства, и решила посещать Хост Клуб, потому что там собиралась вся школьная элита.  :)

0

4

Добро пожаловать!
Хорошо, но хотелось бы внешность и характер побольше - очень уж расплывчато, мало деталей.

Yasashi, сделай, плиз, аватар даме х)

0

5

Фай
Добрый день. Анкету поправила в соответствии с замечаниями.

0

6

Фай
А Фай снова врееедничает х)

так точно! х3

0

7

Yasashi написал(а):

А Фай снова врееедничает х)

А с тобой дома поговорим! (С) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/22.gif хDDD

ПРИНЯТА. Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета Отохима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC