Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа
Охаяси Като/  Ohayasi Kato.

2. Дата рождения/Возраст
20.11/18 лет.

3. Класс:
3-А.

4. Пол:
Мужской.

5. Внешность:
Итак, начнем один из самых интересных пунктов в анкете. Высокий молодой человек, подтянутого телосложения. Хоть парень и занимается уже долгое время теннисом, судьбе было угодно, чтобы он на вид выглядел немного «недоедающим». Его бледноватая кожа и короткие иссиня-черные волосы, чаще всего находящиеся в состоянии творческого беспорядка, правильные черты, красиво очерченная светло-розовая линия губ, прямой нос, высокие скулы создают эффект некой фарфоровой куклы. На лицо все время падает густая неровная челка, удлиняющаяся на висках. Карие глаза темного, почти черного, оттенка. Так что довольно жутковато смотреть ему прямо в глаза. Иногда Като носит линзы ярких цветов, например: зеленые, желтые или темно-синие, потому, что свой настоящий цвет глаз он просто ненавидит. На правом ухе имеется два прокола в которые вставлены две серебряные сережки. Он часто краснеет, и, к сожалению, из-за светлой кожи это очень хорошо видно. Богатые же практически всегда выглядят ухоженными, стараются, чтобы внешний вид полностью всегда был идеален. Но, к сожалению это не про Като. Прошлая жизнь успела оставить отпечаток в некоторых моментах. Например, ходит мальчик для богатого слишком раскрепощено и быстро, то неуклюже снося кого-нибудь на пути к классу, то старательно пропуская всех вокруг. По привычке может изредка при походке немного горбатит спину.

6. Биография:
Семья Като первоначально проживала в небольшом городке в южной части Италии. Сначала ему не очень нравилось быть вторым ребенком  в семье, но о его старшем братишке расскажем чуть позже. Их родители вели маленький бизнес, который в общем счете никакого дохода в семью не приносил. Все это время Като вел простолюдинскую жизнь. Увлекался спортом, поэтому почти каждый день выходил с друзьями погонять на поле мяч. Ходил в обычную младшую школу, но с поступлением в первый класс средней школы вся перемена жизни и началась. К этому времени родительский бизнес погряз в долгах, поэтому им ничего не оставалось делать, как искать хорошего спонсора. Нашелся…можно сказать свалился как снег на голову. Самое малое что было в начале – это долгожданный выход из долгов. Потом резко возрос доход. Родители стали часто задерживаться на работе целую ночь, бывало, и на несколько дней. В это время самым близким человеком для парня стал его старший брат, с которым у них раньше были не самые теплые отношения. Благодаря этому человеку  Като увлекся компьютерами. В основном программированием и, как не странно, играми. К окончанию третьего класса средней школы, он уже не знал никаких забот. Все, что будет душе угодно, можно было даже не просить, карманных денег хватало на очень долгое время. Просто Като ничего такого не хотелось, он был счастлив живя простой жизнью.
Однажды вечером в дом пришла новость о переезде в Японию. Как ни прискорбно выбора не было, родители полностью подтверждали это решение. Тем более что это была часть грандиозной, по их мнению, сделки. Минус состоял в одном: с ними не хотел ехать старший. Как Като его только не уговаривал, но все равно результата ноль. Конец его семнадцатилетия пришелся на дату переезда. Сев в самолет они улетели в Японию. Первое что они сделали по приезду туда – это купили шикарный особняк. Вторым делом они договорились о поступлении Като в так называемую старшую школу Оран.

7. Характер:
Непредсказуемый человек, которым правит то ум, то сердце. Считает что правила созданы только для того, чтобы их нарушать, по натуре бунтарь. Обожает споры на деньги и еще больше  любит побеждать.  Юноша довольно эмоционален, но просто скрывает это, не желая, чтобы другие люди заглядывали в его душу. По его лицу трудно прочитать, о чем он сейчас думает или что сейчас чувствует.  Като нелегко вывести из себя, но если кто-то все же сможет, проще говоря, это будет весьма страшное зрелище. Добивается своего, не гнушаясь любых средств. Он доброжелателен по отношению к близким ему людям, осторожен с не знакомыми. Парень весьма ленив и никогда этого от остальных не скрывал. Как и присуще многим людям имеет иногда немного пофигистические отношения даже к серьезным проблемам. Като очень вдумчив и ревнив. Его можно было бы назвать лицемером, но он просто в меру скрытный. Никто не знает, о чем он думает. На людях может показаться, что он груб, невнимателен, и даже жесток. Но наедине он вполне способен прямо в лоб сказать человеку о своем истинном отношении к нему. В плохом настроении за какую-нибудь мелочь может нагрубить человеку, при этом даже глазом не моргнув. Как Вы уже заметили в количестве отрицательных черт ему не занимать, такое уж у него мировоззрение ко всему. Кстати о мировоззрении, Като весьма  любит иногда рассуждать о жизни. От вида красивых девушек не откажется, но сильно краснеет.  Хоть и у него много отрицательных черт характера, но если найти правильный подход в общении с ним можно добиться больших успехов. 

8. Цели и страхи:
Одна из его самых желанных целей  - это поскорее окончить школу и начать свою собственную и самостоятельную жизнь.
Страхов как таковых не наблюдается.

9. Что всегда с собой:
Ключи от дома, сотовый телефон.

10. Ориентация:
Гетеросексуальная.

11. Хотели бы вступить в клуб или создать свой собственный?
Нет.

12. Связь с Вами:
Номер аськи могу кинуть в лс.

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
По возможности каждый день. (Но могу задержаться на работе или на элективах по подготовке к экзаменам).

14. Желаемый статус:
I'll show you where paradise and hell

15. С правилами, надеюсь, ознакомились?
Так точно. Проверено.

16. Вопросы есть?
Абсолютно никаких.

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Мой пост с другой ролевки. Если понадобится, могу написать новый.
- Фу, дразнилка. Я всегда знала, что тебе такие цвета нравятся. Хотя нет... Зная тебя и как ты одеваешься... - Она оглядела его с ног до головы. - То быстрее чёрный.
- Бинго! Да, да, мы такие, любители сильно не выделяться из толпы. – С небольшой иронией в голосе ответил Като. «Ну да…Обычная жизнь простого смертного меня привлекает больше, чем эта возня, связанная с социальным положением. То нельзя делать, это можно, об этом и речи быть не может и т.д. Когда люди сближаются с тобой только из-за этого, что ни говори, но и плюсы в этом имеются довольно заманчивые» - Подумал брюнет, оглядываясь на прохожих.
- Бе-бе-бе. А мне все формы нравятся, даже не надейся, что я ужаснусь при виде её. А вообще я по быстрее хочу физкультуру. Я всегда любила её, как в Лондоне, так и в Оуране с начала старшей школы.
- Микуру в платьице, хех, какая прелесть получиться. – Он посмотрел на нее и мечтательно ухмыльнулся. - Наверно только ради физкультуры ты и поехала сюда вместе со мной, да? Ради маечки и убойно-коротких шорт?  - засмеявшись, он слегка ущипнул ее за бок. «Хорошо, что хоть физкультуру любит, а не какой-нибудь сидячий урок».
- Самое лучшее - ходить под зонтом, но иногда весело и без него. Если он начнётся, а мы будем в кафе, я обязательно выбегу из него и пошлёпаю по лужам.
- Хорошо, спорить не буду. Только не до такой степени, что бы на нас глазели, хорошо? «Кто знает, что местные подумать могут». Като достал из кармана телефон и взглянул на время. За время их «маленькой» прогулки, время успело седлать не один оборот вокруг оси, да и остаток зарядки батареи был совсем мал, процентов 2-3. «Черт, придется отключить свой сотовый», и закинул его обратно в теплый карман темного свитера.
- Вообще к этому климату я еще не совсем привык. Здесь более теплее, чем в Англии. Дожди реже, да и о туманах я вообще молчу. Не думал, что акклиматизацию иногда так трудно переносить. Надо будет приехать туда на каникулы, хотя, мне кажется, там будет тоже самое ощущение как сейчас. Из тепла в холод, из холода в тепло. Еще и плюс к этому культура. Язык, манеры, приметы, праздники…Ты ведь если что поможешь мне со всем этим? – спокойно объяснил все брюнет и повернулся лицом к Микуру. Все это он считал весьма серьезным. Бывало, путал слова, что-то подзабывал, другие языки давались ему не очень легко.
- Ну не круглые сутки, но всё-таки. Да. Прости, это уже какая-то мания. Я совсем не виновата, честное слово. Всё из-за братика.
- Вот уж заразили игроманией. Я же просто шучу на этот счет, многие часто заражаются ею. Ночью вылезет что-нибудь злобное и съест, не спросив тебя об этом. – С серьезным лицом рассказывал он, но не удержался и улыбнулся уголками тонких губ, глядя на девушку. «Ну, или еще что-нибудь поинтереснее или пострашней».
- Кстати. Когда мы поедем обратно, давай вызовем машину, пожалуйста. Я пока не привыкла ходить так много...
- Без пожалуйста. Конечно, вызовем. Вдруг все-таки пойдет дождь? Любой, кто узнает, сколько мы уже прошли, скажет, что мы явно ненормальные. - Виновато проговорил он. Ведь именно ему пришла идея насчет этой прогулки. 
- Сегодня же ей напишу, что нет. Не хочешь видеть старших, тогда не надо. Как-нибудь без них проживём, да, Като?
- Если хочешь увидеться со своими, не отказывай. Мне до этого дела нет. – Сделав вид, что все об этом забыл, парень почувствовал небольшую усталость. Если даже ему  тяжело, то, какого сейчас девушке идущей рядом? Като решил уже медленно закругляться с прогулкой на улице. Оглянувшись по сторонам, он заметил небольшую кафешку в нескольких метрах от них.
- Пойдем, перекусим немного, я проголодался немного. – Он потянул Микуру за собой, и они не спеша зашли в кафе. Като, с момента приезда, очень полюбил японскую еду. Раньше ведь он ни разу не ел подобного, рыбу терпеть не мог. Ни ее вкус, ни запах, и весь вид в целом. Но все, что он пробовал, оказалось вкусней, чем ему казалось.

Отредактировано Kato (2009-10-10 22:43:35)

0

2

Очень неплохая анкета.)

Несколько небольших ошибок:

Kato написал(а):

она оглядела его с ног до головы

оформить должным образом

Kato написал(а):

Если хочешь увидеться со своими, не отказывай. Мне до этого дела нет.

аналогично

Есть несколько орфографических и пунктуационных ошибок, но сие не смертельно. Я сегодня добрый)

Принимать вроде как права уже не имею, так что придется Вам дожидаться Фай.

0

3

Здрасте. Блин, я как в том анекдоте: "Настоящий живой мальчик! *__*"

Kato написал(а):

В 18 лет человек становится более извращённой личностью чем, например, в 16. Хоть и краснеет до жути от такого.

Логика. Принесите мне логику! О_О

А так опять же я тоже нынче добрая и просто беру с вас обещание, что ошибок не будет в постах.

Naoki-sensei
Я не согласна с твоим статусом "бывший главвред". Намёк понят?)

0

4

Фай написал(а):

Логика. Принесите мне логику! О_О

Лучше уж вообще уберу.
Остальное вроде исправил.

0

5

Принят.
В подпись ссылку на анкету и внешний вид.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC