Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Братец Хитачиин


Братец Хитачиин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа
Хитачиин Хикару, можно просто Хика.
2. Дата рождения/Возраст
9 июня / 16 лет
3. Класс:
1-А
4. Пол:
С утра был вроде мужской… хотя после эпизода «Сестренки Хитачиин» - стал несколько сомневаться…
5. Внешность:
Довольно высокий. Рост 178 см. Худощав, красив… впрочем каким и должен быть типичный би-сёнэн Хост-Клуба. Абсолютно точная копия его брата – Каору. Хотя, если учитывать то, что Хикару старше на несколько минут Каору, то непонятно еще кто чья копия. Мимика и телодвижения схожи с братом. Довольно неряшливая прическа с пробором на левую сторону. Большие зеленые глаза, чем-то смахивающие на кошачьи. Эти глаза могут выразить абсолютно всю гамму чувств, которая накопилась в душе их владельца: от порочной страсти и безумия, до лютого гнева и депрессивного настроя. В одежде Хикару не отдает предпочтение определенному стилю, хотя не разборчивым в моде или в безвкусице его обвинить нельзя. Чаще всего в свободное время его можно увидеть в узких джинсах, кедах и какой-либо жилетке или майке, на шее часто носит наушники – еще один способ оградиться от мира сего… В школе, как и положено, носит школьную форму.
6. Биография:
Родился в богатой семье Хитачиин, первым из братьев близнецов. И в последующий жизни, вплоть до конца средней школы, никого не подпускал к себе, кроме Каору. В начальной, как и в средней, школе близнецы делили мир на "нас" и "других". Они все делали вместе, на шаг друг от друга не отходили, строя свой собственный мир, огороженный каменной стеной от окружающих. Еще будучи маленькими они с братом придумали игру "Угадай, кто Хикару?" в которой никто не мог победить. Конечно, методом тыка или случайности люди иногда выбирали верный ответ, но братья искали не это. В их детстве была одна девушка, которая работала в их доме, она нравилась братьям. Оказавшись обычной воровкой и убегая с деньгами из поместья Хитачиинов, она сказала им, что возможно никогда не найдется человек, который сможет честно победить в их игре. Она исчезла, но с такой жизненной установкой Хикару с Каору и продолжили свой жизненный путь, все больше веря в то, что слова служанки были правдой. Но в средней школе они познакомились с Тамаки, который, как бы громко и пафосно это не прозвучало, перевернул их жизнь. Он предложил им вступить в его клуб Свиданий и братья согласились. Вместе открыли дверь, вместе работали на благо Клубу…  Хост-клуб дал им многое, они медленно, но верно, учились общаться с внешним миром, а сам Хикару даже умудрился влюбиться…
7. Характер:
Старший дьяволенок. Противоречив. С одной стороны не привык полагаться на других, а с другой требует внимания к своей персоне и заботы. В душе еще ребенок и многого не понимает. Закрытый, привык жить в своем мире, где всегда существовали строгие границы – «Они» и «Мы». Убегает от правды, ему легче жить в их собственной сказке, охраняет стены своего закрытого мирка как волк. Боится боли и поэтому предпочитает никого, кроме брата, к себе не подпускать. Но, естественно, всю жизнь так прожить невозможно, приходится взаимодействовать с окружающими. От боязни делать этого в Хикару развивается агрессивность, иногда граничащая с хамством. Вспыльчив, не задумывается над словами отчего часто обижает людей. Человек настроение, импульсивен. Отличный актер когда того требует ситуация (например разыгрывает инцест с братом), но в обычной жизни очень плохо умеет скрывать свои эмоции. Собственник. Мое значит мое, уберите руки и отойдите на тридцать шагов назад. Ревнив, ибо боится остаться один. В душе Хикару понимает, что часто ведет себя по детски, что бывает не прав, но гордость обычно сильнее. Да и их закрытый мирок ему дороже. Ему очень тяжело общаться с людьми, на самом деле общаться, а не изображать из себя кого-нибудь. Надевать на себя маски он умеет мастерски, особенно когда надо пофлиртовать с посетительницами Хост-клуба. А так… Хикару часто не понимает даже себя и это нас только пугает его, что юноша еще больше закрывается в своем внутреннем мирке, подпуская только брата.
8. Цели и страхи:
Цели: достать Тамаки;
Страх: потерять брата (имеется в виду летальная и  духовная потеря).
9. Что всегда с собой:
Братик х)
10. Ориентация:
Гетеро, хоть и изображает с братцем на публике инцест
11. Хотели бы вступить в клуб или создать свой собственный?
В Хост-клуб (если уже не там)
12. Связь с Вами:
l0l57@yandex.ru  проверяю часто-часто.. честно-честно)))
13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Хм… как школа позволит.. выпускной класс как никак….
Братик позвал)
14. Желаемый статус:
[So simple...]
15. С правилами, надеюсь, ознакомились?
Проверено… ознакомился хД
16. Вопросы есть?
Мм.. откуда начинать?...
17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Алу поморщился. Он слышал разговор двух магов. То, что они мешали ему спать - было фактом, но тот все равно внутри себя поборол раздраженность. Только лицо Алукарда, которое было словно в движении от всполохов света, отбрасываемых огнем, просматривалось что-то жуткое. Точнее просто недовольное. Парень расслабился и стал впитывать тепло, исходящее от камина. Оно дарило какую-то энергию. Не тихую, но такую мягкую, как пластилин. Ее можно было превратить в ярость или наоборот согреть кого-то. Внезапно, сквозь закрытые веки, Алу почувствовал, что его рассматривают. Нагло, бесцеремонно. Но этот взгляд не исходил от кого-либо опасного. Его просто изучали. Что же я... справочник по анатомии, что ли, что меня так рассматривают? Недовольно подумал он. Мгновение и он так же отвечает взаимностью незнакомцу. Точнее незнакомке. Его все это время рассматривала темноволосая девушка. - Так и будешь смотреть? - Перешел на "ты" сразу парень. - Я смущаюсь может.. - Выделил он интонацией не "смущаюсь", а "может".

0

2

У меня лично ни одного нарекания. Рада появлению такого сорванца! Я принимаю анкету!

0

3

Ватари
Вот и я ничего понять не могу -_-" Ренге меня окончательно запутала, то с Хани, теперь с Хикару... С этой переменой управления я уже ничего не понимаю.
Ренге-сан, давайте уже, поставьте всё на место! Прошлый Хикару остаётся, или нового принимаем?! Вам то куда лучше это известно! Сколько уже можно меня и новых участников подставлять и ставить в неловкое положение?!
Хикару Хитачиин
Меня тоже всё устраивает и от меня так же принят, но, простите, как видите, у нас тут неурядица в связи с переменой управления...Простите, прошу. Мне так неловко из-за сложившейся ситуации.

0

4

Таааак, давайте просто напросто разберемся. И я надеюсь Гл. Администратор более не будет позволять себе такой вольности, как некорректное обращение к со-админу? Я так предполагаю, Харухи-сан поняла, что я имею ввиду?
А теперь друзья мои, думаем логически, ибо по-видимому тут исключительно ВАША оплошность. В связи с тем, что некто Хикару Хитачиин так редко появляется на ролевой, как таковой в административных действиях давно не замечен, да и вообще, грубо говоря, устал от своей роли, я записала его персонажа, как "смогу освободить". То есть, любой, кто захочет и кто напишет анкету, может занять его место. Отсюда вывод-все верно...
А Вам, Ватари-сан, я настоятельно желаю такие моменты обсуждать не в анкетах игровок, а в других, более приватных местах.

+1

5

Ренге
Простите конечно, что выразилась не особо вежливо, но просто так как это повторилось второй раз, я уже выхожу из себя потихонечку.
Во-вторых, если уж роль освободили, то тогда прошлого Хикару надо было и из админов убрать, а не только роль снимать. Вот именно - это Ваш бывший коллега, Вам лучше знать, как он появляется и стоит его оставлять или нет. Мне Тайра сказала его оставить, вот я и не трогала.

Что ж, тогда решено. Прошлого Хикару убираем, этого принимаем. Тема закрыта.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Братец Хитачиин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC