Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Досье на Кагами.


Досье на Кагами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Кагами Яшимидзу.

2. Дата рождения/Возраст
12 июля. 16 лет.

3. Класс:
2А.

4. Пол:
Женский.

5. Внешность:
У Кагами прямо таки ангельская внешность. Она выглядит очень мило и безобидно, но о книжке не судят по обложке. Кожа бледноватая. Мягкие, добрые черты лица. Большие, выразительные карие глаза. Их обрамляют длинные, густые ресницы, чёрные как смоль. Над глазами  тонкая, аккуратно выщипанная, линия бровей. Маленький курносый носик, слегка пухлые розовые губки. Лицо овальное, подбородок немного острый. Тёмно-коричные, почти чёрные волосы спускаются на плечи и идут до лопаток. Волосы обсалютно прямые, но не от природы: дома у неё всегда на тумбочке лежит обажаемая плойка. Не ровная, длинная чёлка, на глаза падает прядями. Тонкая, лебединая шейка, хрупкие плечи. Худые, элегантные руки, заканчивающиеся длинными, тонкими и ловкими пальцами приспособленными к игре на фортепиано.  Среднего размера грудь. Кагами не очень высока и худая. Её рост составляет примерно 168 см, а всем 50 кг ровно. Девушка хорошо сложена: правильная осанка, живот никогда не «висит», не сутулится. В общем всё поставлено правильно. Длинные, гладкие ноги. Вообще телосложение у неё очень хрупкое и складывается такое впечатление, что дунь ветерок по сильнее и её унесёт. Ещё Ками очень гибкая от природы. Немного разогреться и она без труда может сесть на шпагат. Она могла бы посветить себя гимнастике, но полностью отдалась музыке.
Из одежды предпочитает чёрно-синие тона. Очень любит корсетные платья и пышные юбки. Стиль у неё такой мрачноватый, но по её мнению очень красивый и всё это без сомнения подчёркивают её лучшие качества.

6. Биография:
Кагами появилась на свет 12 июля, в центре Токио, но не одна. С ней родилась её сестра-близнец Эми. Девочки были однояйцевыми близнецами, из-за чего были очень похожи. Ками была старше сестры на 2 минуты. Проблем не возникло: у отца была крупная сеть торговых центров по всей Японии. Всё складывалась как нельзя лучше,  но всё же прожили сёстры вместе не долго: мать ушла и забрала Эми собой. Кагами осталась с отцом. Когда это случилось, девочки были ещё очень маленькими и совсем не помнила друг дружку. Но время неостоновимо  летит вперёд и Кагами быстро растёт, крепнет, хорошеет. Она-очень одаренный ребёнок, начинает рано ходить, говорить и к 4 годам уже могла читать книжки. Несомненно отец радовался, что у него такая умная и довольно таки самостоятельная дочь:  она всегда играла сама и была очень тихой, до 5 лет. Потом случился какой-то сдвиг и характер у неё резко испортился: ей вечно всё не нравилось, друзей у неё не было. Наверное она просто осознала, что её отец- большая шишка, и что она тоже вскоре её станет. И вот девочке 6-она идёт в школу. Хорошо воспитанная и умная, она сразу понравилась учителям.  Но их мнение было ошибочным. Да, она училась лучше всех в классе, но у неё было ужасное повидение. Постоянно спорила с учителями и учениками. Но отцу было всё равно и он сказал: ваше дело учить их наукам, а не повидению.  Девочка всё росла, умнела и.. портилась. В 9 лет она пожелала играть на пианино. Сказано- сделано. В одной из комнат стоит шикарный рояль, а она сидит и наяривает целыми днями Битховина и Моцарта.. К 12 годам разумеется. Ноты она выучила быстро, целеустремлённость позволяла быстро разбирать и учить пьесы. И слух у неё был хороший. Явный талант.  Так протекал из года в год. И доселе не волновавший её вопрос, вдруг появился и она обратилась с ним к отцу. «А где моя мама?»-спросила она. Немного подумав, отец ответил: «Умерла природах.» Умеющая распознавать  ложь, Ками сказала: «Не ври, хоть и смутно, но я её помню.» И тогда отец рассказал ей, что они развелись, когда Кагами была ещё совсем маленькой, однако о систре-близняшке отец умолчал.  Тогда девушка решила, что найдёт маму любой ценой. Тогда ей было уже 14. Друзей у неё так и не появилось, да она особо и в них не нуждалась. Просто не умела дружить.. Или любить. Да-да. К отцу она испытвала только чувство благодарности и уважения. Со следующего года она поступила в Старшую школу Оуран и с успехом закончила первый класс, сейчас она вовтором и кто знает, может у неё изменится характер, а может появятся друзья.

7. Характер:
Не обращайте внимания на миловидную внешность- Кагами сущий дьявол. Наверное она вобрала в себя все худшие человеческие качества. Она очень сильна характером и властна, а так же честолюбива. Привыкла быть первой во всём и не хочет отпускать титул первенства. Эгоистична и цинична, из всего пытается извлечь пользу только для себя. Целеустремлённая, но и это, казалось бы не такое уж плохое качество, превратилось в очень даже не хорошее. Она сделает всё, что бы прийти к поставленной цели, вплоть до унижения близкого человека. Не умеет дружить или любить. Из-за скверного характера к ней просто боялись подойти, но она от этого особо не страдала. Завышенная самооценка: Я всё, вы ничего. Даже имя в сокращении у неё Ками (Бог-Ками-сама (яп.)). Живёт только для себя, хоть и не видит в жизни смысла. Единственный страх: быть отвергнутой обществом. Когда надо, она умеет себя вести. Обучена манерам, красноречива. С ней интересно, пока не узнаёшь истиной сущности. Кагами всегда была одарённой. Но так же всегда всем недовольной. Это не то, это не так, боже, это же ужасно и т.д. и т.п. Одно слово: критик. Всегда умела поставить человека «на место», если тот зазнался, хоть сама давно уже ставит себя выше остальных. Ещё она чертовски умна и сообразительна. Полагается только на разум, на чувства ей наплевать. С такой лучше не спорить, она всё равно окажется права, даже если это не так. Хладнокровна, очень трудно добиться её внимания намеренно, разве что она сама вами заинтересуется. Но и это не надолго. Ужасная лгунья и ещё есть не большой актёрский талант: может состроить ангельские глазки, что бы её не наказали, ну или для чего похуже… Может натурально изобразить некоторые эмоции. Достаточно странный характер, для её знака зодиака.

8. Цели и страхи:
Цели:
1.Найти смысл жизни.
2.Найти мать.
Страхи:
1.Боится быть отвергнутой обществом.

9. Что всегда с собой:
Мозг -_-

10. Ориентация:
Гетеро.

11. Хотели бы вступить в клуб или создать свой собственный?
В музыкальный клуб.

12. Связь с Вами:
ICQ 212-083-682

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Эми подсказала.

14. Желаемый статус:
[Just Do It.]

15. С правилами, надеюсь, ознакомились?
Верно, молодец.

16. Вопросы есть?
Я очень рассеянный человек и большинство ошибок у меня по невнимательности, это очень плохо? (для написания постов)

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Не знала что писать, поэтому взяла пост с другой ролевой, на которой играю:

Приближается вечер. На улице льёт как из ведра временами длинным зигзагом вспыхивает молния, словно разрывая небо на части. И уже через пару минут слышатся раскаты грома. Рэна сидела в кресле у окна и наблюдала за вспышками. Большие капли падали на окно. Одна из них приземлилась на место, напротив которого находился глаз девушки, а затем протекла вниз, словно слезинка. Внезапно в душе девушки поселилось беспокойство.
Что-то определённо не так...
Она тряхнула головой, словно отгоняя плохие мысли. Куноичи уже хотела сходить на кухню и заварить чай, но тут в дверь громко и настойчиво постучали. Рэна  не спеша пошла открывать дверь. Наверное папа вернулся... На её губах появилась добрая улыбка, с которой она обычно приветствовала "отца".
Слава богу всё в порядке...
Она положила ладонь на ручку и потянула дверь на себя.
-Привет, как хорошо что...-оставшееся предложение застряло у неё в горле.
К своему великому изумлению Рэна увидела на пороге не папу, а обсалютно не знакомого ей человека. В его руках был мокрый и немного помятый конверт. Небо озарила очередная вспышка молнии. Девушка стояла на пороге не в силах вымолвить ни слова. Незнакомец, очевидно, тоже. В конце концов он вздохнул, набирая сил, а потом быстро произнёс:
-Этот конверт предназначен вам, от вашего отца.
Не говоря ни слова, Рэна приняла конверт. Она уже было открыла рот, что бы что-то спросить, но шиноби убежал. Девушка закрыла дверь и глянула на конверт. На её лице читался страх и волнение.
Неужели что-то с ним случилось...
-О боже, пусть это будет всего лишь ранение и это всего лишь извещение о том, что он останется в больнице на пару дней. -взмолилась она. Дрожащими руками девушка вскрыла конверт.
Пусть всё будет хорошо...Пусть всё будет хорошо...
Развернув бумагу и прочитав первое предложение, Рэна аж села. Из её глаз потекли слёзы по щекам, скатываясь на подбородок, а затем падая на лист бумаги. И снова в небе сверкнула молния, а следом раздался оглушительный раскат грома. Казалось небо плачет вместе с девушкой. Её глаза всё быстрее и быстрее бегали по листку бумаги, слёзы становились всё крупнее и крупнее.

Как не прискорбно сообщать, но ваш отец погиб на мисси. Он пал смертью героя, помогая в обороне от разбойников, напавших на деревню. Вы должны гордится вашим отцом.

В низу была приписка.
Это писал отец...-пронеслось в голове девушки.

Рэна, извини что так получилось... Я любил тебя как дочь. Но теперь ты одна. Можешь остаться в моём доме. Ящике стола, в конверте осталось не большая сумма денег. На какое-то время тебе этого хватит. Не забывай меня и помни, что я любил тебя как никого другого.
Папа.

Рэна стукнула кулаком об пол и разразилась рыданиями.
-НЕТ!-её голос пронзил тишину, стоявшею в доме.-Нет! Почему?!
Она упала на пол всем телом и уткнувшись носом в руку продолжила колотить кулаком об пол.
-Почему опять одна? Почему именно Я?!
Она перевернулась на спину и посмотрела в потолок. Из её глаз по прежнему лились слёзы.
-Почему ты меня оставил? -уже шёпотом произнесла она.
Внезапно поток слёз прекратился. Она поднялась на ноги и вытерла щёки.
-Я обещяю, что стану сильнее. С этого момента я больше не буду плакать.
Она подняла голову к небу.-Ты будешь гордиться мной.
С этого самого момента её сердце начало побростать толстой бронёй...

Отредактировано Fujioka Haruhi (2009-08-14 18:51:14)

0

2

Кагами написал(а):

Я очень рассеянный человек и большинство ошибок у меня по невнимательности, это очень плохо? (для написания постов)

Это, конечно, не есть хорошо, потому постарайтесь перечитывать свои посты перед тем, как будете их отправлять, договорились?
А так, сестра-близняшка, меня всё устраивает, так что - добро пожаловать.
Приняты.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Досье на Кагами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC