Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Эми МакФлай.


Эми МакФлай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Emily McFly [Эмили МакФлай]

2. Дата рождения/Возраст
12 июля./16.

3. Класс:
2-А.

4. Пол:
Женский.

5. Внешность:
На данный момент девушка не слишком высока, но и на свой рост не жалуется. В данный момент он составляет примерно 168 см. На вес ей тоже не за чем жаловаться - 49,5 кг.
У Эми тёмно-коричневые волосы ниже лопаток. А ещё не длинная чёлка скрывающая брови, но ничуть не закрывает большие серые глаза с обрамляющими их чёрными ресницами. Слегка курносый носик, пухленькие розовые губки. Остренький подбородок и не выделяющиеся скулы. Тонкая шейка плавно переходящая в острые, на вид хрупкие плечики. Длинные руки с элегантными пальцами с аккуратно обстриженными ногтями. Девушка никогда не любила длинные ногти поэтому старательно с 12 лет их обстригала и отпиливала. Среднего размера грудь. Эми можно сказать худая для своего возраста, но у неё довольно большие бёдра. Красивые стройные ножки.
Обычно она одевается в неброские цвета.

6. Биография:
Девочка родилась в Японии, в Токио. Но в тот день она родилась не одна. Вместе с ней появилась на свет её сестра-близнец.
Девочки не смогли прожить вместе даже 5 месяцев - как только мать их откормила родители сразу же развелись. Мать уехала вместе с "младшей" дочкой в Англию, Лондон и осталась жить там. Отец же остался в Японии вместе со второй сестрой-близнецом. Больше связей не было. На следующий день после рождения их назвали довольно странно - Эми и Кагами. Эми - потому, что её мать родом из Англии. А Кагами - потому, что отец родом с Японии. На том и по-решили.
Мама Эмили говорила рассказывала ей "сказки" про отца-моряка который погиб в кораблекрушении. Маленькая девочка охотно верила маме и даже плакала над отцом.
В 6 лет младшая МакФлай пошла на теннис. Девочки с группы её хорошо приняли, а тренер её прямо любил(ведь ему платили большие деньги.) Так же почти в тот же день её мать записала её на уроки скрипки - решила, что лучше всего сделать из девочку маленькую и спортивную леди. Кто муже она была непоседой, а на теннисе её энергия заканчивалась.
Кстати, насчёт денег. До развода их родители владели огромными сетями торговых центров по всей Японии, но так как они развелись мама ушла с этого дела и взяв по-больше денег стала дизайнером свадебных платьев. Её маленький бизнес расширился и вот она уже почти самая знаменитая дизайнер среди Англии, Франции и Голландии. Как продвигались дела у отца, она так и не знала.
Уже с 8 лет стала читать книжки почти самостоятельно. Приходилось часто спрашивать у матери как правильно произнести это слово. А ещё у них в доме был дворецкий который часто помогал девочке. Так как маму было редко ухватить за рукав и попросить о помощи, приходилось так делать с рукавом дворецкого. Что странно - он всегда ей помогал и исполнял любой её приказ или каприз. Девочка привязалась к нему.
Уже в 12 она перечитала всю детскую библиотеку в комнате младшей МакФлай. И уже в 13 она поняла - её отец жив и Эми решила любыми путями узнать - кто он, где он живёт и почему он бросил маму. Или она его. Но она понятия не имела, что есть такая же девочка как она.. Ну, почти такая же.
Вскоре её отправили в Японию. Тогда ей было 15 лет и она попадала уже в старшую школу. До этого она училась в платном лицее в Лондоне. Она не возражала, но попросила дворецкого поехать вместе с ней. Мать была так же не против - хотя-бы будет свой человек в Японии, ведь сама дизайнер не могла туда поехать.
Итак, она поступила в Оуранскую школу.

7. Характер:
С самого рождения девушка была тихоней. Рассудительна. Человек добрый и милый. Не любит вспоминать о прошлом - её детство было не таким счастливым как хотелось-бы, но всё равно иногда приходится это делать. Расчётливая, но всё таки бывает наивной. Может показаться иногда что она выказывает интерес ко всему, что движется вокруг неё, но на самом деле не всё так сильно привлекает девушку.
Кстати, ей нравится играть в теннис. Ей было очень сложно расстаться с группой девочек, которые играли в большой теннис вместе с ней на протяжении лет 5-6.
Так же увлекается аниме. Это увлечение появилось у девочки лет с 9, когда мать первый раз принесла ей диск с анимационными мультфильмами. Вскоре её затянуло это и больше она не признаёт американские и другие мультфильмы, кроме японских.
Юный мечтатель. Актриса. Иногда может разыграть из себя какую-нибудь героиню фильма или девочку-маньяка. Но это уже отдельная история. Она очень любит читать. Именно эту девушку невозможно увидеть без книги.
Хороший человек, вообщем-то.

8. Цели и страхи:
Цели:
1. Встретится с отцом.
2. Прочитать школьную библиотеку.
3. Научится играть на ещё одном музыкальном инструменте.
4. Посетить Хост-клуб.
Страхи:
1. Гемофобия (боязнь крови)
2. Дентофобия (боязнь зубных врачей)

9. Что всегда с собой:
Книги.

10. Ориентация:
Гетеро.

11. Хотели бы вступить в клуб или создать свой собственный?
Литературный и музыкальный.

12. Связь с Вами:
ICQ - 200303938.

13. Как часто будете появляться и как о нас узнали:
Каждый день, или через день.
Узнала давно, уже не помню как.

14. Желаемый статус:
Пускай пока будет тот, что стоит. (:

15. С правилами, надеюсь, ознакомились?
Верно, молодец.

16. Вопросы есть?
Нету.

17. Пример отыгрыша на абсолютно любую тематику:
Взято с ролевой С.И. Персонаж - Ами.

После глухого стука о пол Ами резко открыла глаза. В голове было непрерывное жужжание, которое стало раздражать Флай. Быстро.
Поднявшись с пола, сонно потирая глаза и подавляя зевоту, она прошла на кухню успев одеть тапки по пути. Её мозги, судя по всему, остались ещё в кровати потому что размышлять над чем-то она явно не могла.
Пришлось делать кофе. Снова.
Поставив личный чайник и положив в кружку с надписью "Dead Soul" две ложки растворимого кофе, Ами буквально бухнулась на стул в ожидании.
Спустя минут пять вскипел чайник. Уже проснувшись она залила воду в кружку и кинув туда три чашки сахара села на место и по-тихоньку, растягивая удовольствие, Ами смотрела в окно. Надо делать кушать. Снова.
Поставив кружку на столик, комендант подошла к холодильнику. Открыв его, девушка достала большой кусок мяса ещё в крови, в фольге. Взяв нож и сделав ещё один не большой глоток кофе, МакФлай развернула фольгу и замахнувшись ножом, ударила по куску.
Нож разделил кусок на две части. Нож остался в столе, а половина мяса упала на тапки. Проклиная весь мир и этот кусок мяса с кровью, она треснула по столу рукой. Кровь, которая была на столе брызнула на девушку, а если точнее - рукав рубашки, юбка, нога и подбородок оказались в каплях крови. Точно маньяк. Подумав, что с этим она справится позже, Ами подняла мясо и подошла к раковине. Решив его промыть, а уже затем снова приниматься за будущий бифштекс. Закончив с этим она снова подошла к столу. Отпив ещё два глотка уже полу-остывшего кофе,  Флай успокоилась. Но тут пришла новая проблема - нож оказался в столе и вытаскивать его было делом не из лёгких.  Ухватившись за рукоятку ножа, она потянула её на себя.
Чёрт возьми, вытаскивайся! - подумала Ами и как на заказ - ножик легко выскользнул из стола, а Ами от неожиданности полетела в холодильник. По пути она успела подскользнутся на остатках крови от бифштекса и толкнуть холодильник спиной очень сильно. А так, как на холодильнике сверху были кое-какие инструменты они все с шумом упали на девушку. Было больно. Очень больно.
Еле поднявшись на ноги она зло посмотрела на кусок мяса. Ткнув в него пальцем, Флай со злостью прошипела.
-Ненавижу.свинину. - и необращая на инструменты которые теперь лежали под холодильником подошла снова к столу. Хотелось самой вернутся в прошлое, найти эту свинью и убить её своими руками. Жалко, что это не возможно.
Как не странно, после всего этого дело пошло как по маслу. Как будто кусок посмеялся над ней и успокоившись позволил себя разрезать ножом. Ами даже улыбнулась, только подумав об этом.
Время шло. Надо было закругляться. Хотелось пойти на урок профессора Штейна, так как давно там не была. Да и кто её туда не пустит?
Закончив свои дела по дому она засунула мясо в духовку, но не включив её, выбежала из дома. Потом придёт и сделает. Она уже и не помнит, сколько времени шёл урок у доктора Штейна, поэтому, вдруг Флай не успеет прийти во время.

Отредактировано Fujioka Haruhi (2009-08-14 18:56:00)

0

2

Эми
Ну, как я и говорила, Вы будете приняты с облегчёнными условиями, хотя Вы и в нормальные уложились) Да ещё и подругу привели, что не может быть не похвально)
Потому, добро пожаловать снова. Приняты.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Эми МакФлай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC