Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Организация форума » События прошедших дней


События прошедших дней

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

День первый:

Словесный раут Кёи и Шитсу по добыче информации безуспешен, но кое-что все-таки они выясняют любопытного друг о друге. В ходе вышесказанного события Кёя решает, что напугал девушку, и сам того не сознавая пытался ее успокоить. На лицо странное прояление чувств Серого Кардинала. А Михиро путается в своих собственных уловках после чего ей снятся кошмары про ее же собственное разоблачение. Вскоре должно состоятся собрание Клуба Свиданий в гостиной, важно присуствие всех Хостов, но Тамаки до сих не объявился, а почему знает только Японский бог.
Не за горами также и подготовка к фестивалю Танабаты. Кузина Хару должна днем встретиться в ресторане с Отори Кёей, чтобы обсудить все то, что касается Харухи и Хост Клуба. Шитсу же, тем временем идет на встречу с Лелушем, который только приехал в деревню.
Остальные люди понемногу селятся в дома, и должны услышать от местных жителей про праздник в кафе "Сахар", и найти время вечером туда обязательно сходить.

Отредактировано Кёя Отори (2008-08-13 19:31:13)

0

2

Из-за плохого самосувствия, Кёя отменил встречу с кузиной Харухи,Юми и отправился спать.
Вполне успешно прошло собрание в гостиной, во время которого, собрались все хосты и окончательно было решено с тем,что делать с фестивалем Танабата.
Меняются отношения Тсуки с Ооми - куном. Любовь-морковь и всё-такое, романтические повиделки на поляне.
В результате похода в кондитерскую и зоопарк крепко сдружились Фай Юруми и Мики - чан.
На прогулке Хикару и Харухи около реки, встречают одного из новоприбывших, Сариэля. С этим типом явно что-то не так...
Сейчас все на площади, некоторые успели уже дойти до кафе, где начинается представление по случаю наплыва гостей в деревушку. Одной из гостей, стала девушка по имени Риона, но она ретировалась с площади,видимо, постеснявшись такого сумбурного общества, и не дошла до "Сату".

0

3

Праздник по случаю прибытия гостей прошёл всполне мило: Тамаки исполнил на сцене несколько песен,прошибающих слезу, Каору и Хикару вновь закаваили потенциальных клинток Клуба (хотя в этот раз всё произошло случайно), инцедентом с столкновением официанта,несущего поднос, и Каору(или Хикару?). Что было дальше, вы и сами можете представить...
Исключения бывают всегда и везде - Оотори опоздал на праздник и ушёл фактически неслоно хлебавши, по ходу дела возникает небольшой сюрприз в виде сестры Кёи, Кимико. После долгих поисков,она-таки нашла своего брата и теперь ей отведена комната в доме Хины (хотя он уже скорее коттедж напоминает).
В общем, основная масса людей ушла с довольными физиономиями и полной записной книжкой новых знакомых по домам.

0

4

На следующий день все собрались на поляне. Там устривался пикник.
Первая туда прибыла девушка по имени Кагами - юная скромница. Правда, Харухи, которая пришла вторая, не заставила её скучать и они мило беседовали. Где-то через полчасика к ним присоединились Тайра, Кёя и Кимико, а так же Ренге. Разойдясь по парам, лишь Тайра стояла и о чём-то мечтала. Задумалась.
Вскоре, у Кимико случилась маленькая проблемка, но её почти сразу умяли. Девушка лишь не могла разговаривать, но вновь её спасла Харухи - они с девушкой переговаривались по телефону Кёи. Но вскоре позвонил телефон и им пришлось растатся.
Кагами, Ренге и Каору гадали на ромашках. Как ни странно, Каору загадал на Ренге...и выпало то, что она его любит. Правда, и Ренге, и Каору соврали на кого гадали. Ренге была слегка шокирована, когда услышала что Каору гадал на Фудзиоку и в голове у неё уже строились планы, как соединить эту парочку. Вскоре к ним присоединилась и Фудзиока. Кагами потеряла свой кулон, а Ренге удалилась, дабы оставить их в двоём. А удалилась она к Кёе.
Тем временем на полянке были ещё несколько человек, точнее Хикару и Юми, которые так сладко общались, стоя у дерева. Но вскоре, их разговор слегка испортил Тамаки своим выступлением. Но и эта часть была умята. Тот усевшись на скамью стал о чём-то мечтать, и к нему присоединилась странная розоволая девушка из кустов.
Самое отжигающее было то, что к ним пришёл буквально сам царь...Гримёрка Ватари всегда к вашим услугам(см.тему набора в театральный клуб)! Так вот. Нагло раставив свои столы на 40 человек, заставив их явствами, он уселся во главе и позвал лучшую подругу Мики - Фай Юруми. Её подозвал туда один из "гонцов" Ватари. Что Фай оставалось делать? Поэтому она пошла туда и стала с ним общаться. Другие же не обращали на это внимание, некоторые даже рассмеялись.
А потоо-ом на сцене появляется Бенибара - ученица Лобелии. Правда, сначала она лишь смотрела на всё это, но вскоре подойдя к Тамаки сказала ему всё, что думает. К ним же присоединился Кёя. Некоторые из девушек сказали своё слово, правда плюсик в этом бою получил Клуб Свиданий.
После этой маленькой ссорки все куда-то потерялись. Первая пошла... нет, скорее улетела Кимико. За ней рванула Ренге, а там и остальные. Самые последние, которые были слегка отдалены от "стаи" были Тайра и Мики.
У каждого второго приземление было неудачное. Кто-то сломал руку, кто-то поранился... Но тем неменее все скрылись в злосчастном дупле баобаба. Конечно, Мики и Тайра спустились туда спустя пару часиков, когда остальные уже все разошлись.
Первая в бой с фанариком по длинному коридору пошла Хару, необращая на то, что её двоюродный братик Ватари лупасит тростью Тамаки. Правда, потом всё успокоились, но у Тамаки теперь си-ильно болит спина.
Ватари в отключке. Этот заброшенный дом - странное место. И Харухи, которая оставила Тамаки одного, так и не смогла найти никого, кроме двух девушек.
Самое весёлое было в этой ситуации-это поцелуй двух "возлюбленных", которые страстно ненавидят друг друга... Правда, Бенибара думала что это Харухи, а Кёя даже не сопротивлялся. Наоборот, в подсознании он издевался над Бени.
Вскоре, поцелуй оборвался и все дружно, жалко что не подручку пошли искать Кимико и вскоре её нашли.

А может, там всё таки есть привидения?

+6

5

....А потом пришел маг-кудесник и ХЛОП-а у нас уже шестое июля! Странно, не правда ли??? А что будет далее, напишем чуть позже)

0

6

Фай Ямамото, ученица класса 3-А умудрилась опоздать на событие лета - Танабату. Девушка приехала ранним утром на следующий день и, порядком расстроившись, решила хоть немного наверстать упущенное веселье.

Для Блют вон Кальтберг прошедшие дни не были лучшими.И уж тем более самыми веселыми.Она очень не любила места где не исчислимое количество людей.Но что бы хоть немного поразвлечься девушка прогулялась по тихим и спокойным местам где можно было подумать о чем то своем, разобраться с мыслям.Именно это в тот момент нужно было Алисе больше всего.

Праздник прошел для Тамаки весьма успешно. Прекрасная погода, развлечения и отдых с друзьями и любимой дочуркой вознесли Милорда к небесам. Блондин, к тому же, был рад лишний раз показать себя. Исполнив несколько душещипательных композиций, Суо продолжил наслаждаться Танабатой вместе со своей оранской "семейкой". Не смотря на кучу инцидентов разного характера, голубоглазый остался весьма доволен празднованием.

Все вернулось на круги своя - вот как можно описать все что произошло с младшим, хотя и со старшим Хитачиин. Братья как и многие участвующие в Танабаде попали в пару переделок, выбрались живыми, но голодными и помятыми. Затем занялись своим любимым занятием - доставанием Милорда, увы тот не оценил шуток, и вывалился из окна, к счастью не пострадав. Братья честно пытались его удержать, но Тамаки надо есть меньше сладкого, в итоге Хикару тоже выпал из окна, а Каору чуть не поперхнулся яблоком, от столь напряженного момента. Далее праздник пошел своим чередом, и уставшие от разнообразия эмоций близнецы решили отдохнуть у себя в комнате.

Для Хани Танабата прошла в окружении ребят из клуба свиданий. А значит, праздник удался. Конечно же, не обошлось без приключений и пары инцидентов (например, тот же случай с Тамаки и братьями), ну а что еще можно ожидать от хост клаба? Но улыбка все равно не покидала лица счастливого человечка. Тем более, тортик Хани был получен. Традиции праздника тоже не были забыты - теперь непримечательные бамбуковые ветки в бывшем музыкальном классе пестрели записками с желаниями, а когда стемнело, Хани с детским восторгом наблюдал фейерверки на улице.

На всём протяжении праздника Ватари просидел за столом в далеке от окружающих. Инцидент произошедший утром слабо повлиял на расположение сил и на празднике Ватари остался один. Хару была занята, а остальным просто было не до него. А по уходу на него свалился Тамаки. Ватари сунул ему записку в карман и убежал. В записке было только одно: "Приходи завтра на озеро, я буду тебя ждать. Ватари." Домой Ватари так и не вернулся.

Для Харухи всё прошло.. Как и обычно. Ничего такого, что могло бы её огорчить, но и ничего, что развеселить. Праздновала она со всем Хост Клубом и Юми(?).

В день праздника перед дверьми домов и воротами садов подвешивали бамбуковые ветки, к которым прикреплялись длинные тонкие бумажные полоски, на которых писали различные пожелания, считалось, что это поможет стать искусным каллиграфом или поэтом, поскольку Танабата была еще и покровительницей искусств.

Тоже самое сделала и Харухи. Написав на полоске своё желание, она подвесив её удалилась в свою комнату, в самую спокойноое место во всём доме.
День прошёл как обычный день. Почти обычный.

Для Анны праздник был весьма скучным, она мало кого знала, да и вообще мало с кем смогла поболтать но все же смогла повеселиться, поменять прическу несколько раз в день(она делает так только по праздникам), написать своё желание, отдохнуть, посмотреть фейерверки и т.п.Конечно же и она попадала в очень курьезные ситуации, но в общем всё было отлично.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Организация форума » События прошедших дней


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC