Ролевая игра Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Юми? ^^


Юми? ^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя персонажа
Юми Фудзиока

2. Дата рождения/Возраст 
4 октября/16 лет

3. Класс.
1-А

4. Пол
Женский

5. Внешность
С самого рождения у Юми были карие глаза, в которых можно было "утонуть". Пышные чёрные ресницы довавляли контраста её личику, а алые губы делали девочку похожей на принцессу. Но, увы, слишком грустную принцессу. Учитывая, что уголки губ девушки в расслабленом состоянии "смотрят вниз" - все всегда думают, что она либо злится, либо грустит, разумеется это зависит от её взгляда. Чаще всего,не смотря на всю свою жизнерадостность, глаза Юми говорят совсем не о том, насколько она ценит эту жизнь, а о том, сколько она принесла ей боли. Но, увы, люди не умеют контролировать свои глаза.
Ну, если говорить о волосах, то нужно заметить, что в детстве, когда они с Харухи виделись впервые, каштановые волосы спускались вниз по плечам до уровня лопаток. Но они были пострижены под каре по исполнению Юми тринадцатилетия, когда девочка захотела этого.
Разумеется, нужно сказать несколько слов и о фигуре девушки. Она напоминает воду, оттачивающую камень. Мягкие линии талии являются эталоном для всех подруг Юми. Разумеется, стоит упамянуть и о груди. В роду Хины у всех девушек пышная грудь, разумеется, это передалось и Юми. И, хотя девушке всего шестнадцать лет отроду, ей уже есть чем гордиться, ведь такие пышные формы в этой области можно завидеть далеко не у каждой девушки.

6. Биография
Академия Святой Марии. Школа, в которой жила и училась Хина Фудзиока. На последнем году обучения эта девушка повстречала высокого, тёмноволосого парня. Они встречались, целовались, гуляли вместе. Но "просто так" ничего не бывает. Так что вышло, что Юми родилась спустя четыре месяца после государственных экзаменов.
Но этот факт, похоже, смутил её отца, того самого парня, и он оставил юное семейство. Мать практически не воспитывала девочку, ведь считала, что жизнь должна всему научить её сама. Но по мнению Хины это было слишком жестоко, не холить и лелеять собственного ребёнка. Но, так как женщина, чтобы обеспечить дочь, работа сразу на двух, трёх, а иногда и четырёх работах - девочку Хина отдала на воспитание бабушке. Но Юми жила у неё относительно не долго: когда девочке исполнилось пять лет она пошла в школу и переехала к матери. В тот же год бабушка Юми покинула сей мир от сердечного приступа.
Конечно это оказало особое влияние на психологию тогда ещё маленькой девочки и мать решила естроить ей сюрприз. На зимние каникулы к ним в гости приехал брать Хины со своей дочерью, одногодкой Юми, Харухи. Тогда девочки познакомились впервые. Они были очень дружны, но видеться могли не так часто, так как Юми и Хина жили в пригороде. Так что эта была их единственная встреча.
Если говорить о школе, то нужно заметить, что Юми всегда училась на отлично. При этом, она обучалась не в местной школе, а ездила каждый лень в город. За отличные достижения в учёбе ей пришло приглашение в Школу Оуран (погрешность перевода ^__^), в которой, по рассказам Хины, училась Харухи. Конечно же, Юми просто не могла отказать от такого предложения, но ощущение "подставы" всё равно оставалось. Поинтересовавшись у матери, в чём же здесь дело, девушка "чисто случайно" узнала, то одним из секретарей директора Школы является отец Юми, который, похоже, по прохиждению шестнадцати лет ,решил вспомнить о своей дочери, и позаботиться о ней. Плюс ко всему, Фастиваль этого года участники знаменитого Гостевого Клуба должны были приехать в гости к Юми и Хине и провести его здесь, так что это лето обещало выдаться одним из самых знаменательных, особенно учитывая, что никто из участников Гостевого Клуба понятия не имеет, что Юми будет учиться в их Школе.

7. Ориентация
Гетеро

8. Связь с Вами. К чёрту мыло, давай аську! (с)
360231903

9. Как часто будете появляться и как о нас узнали.
Реклама правит миром, и если будет интересно, частенько меня будете здесь видеть)

10. Желаемый статус
КаВаЙ кОрОтКоШеРсТнЫй

11. Пример отыгрыша
Ну, как и было сказано, взяла свой старый пост xD
Я пыталась поднятся по разваленой на куски леснице на второй этаж. На первом было слишком холодно, чтобы ночевать здесь. Я набрела на это место чисто случайно, но оно показалось довольно уютным. Поднявшись наконец до второго этажа, я с лёгкостью вздохнула. Хоть это место было не самым безопастным, но здесь мне бы точно никто не помешал. Сумка через плечё болталась на уровне коленей, так что мне приходилось её преподнимать, чтобы не выпачкать.
Я шла по коредору и всё время смотрела себе под ноги. Но резко подняв глаза, я наткнулась взглядом на парня. Он был довольно симпотичен, хоть в нём и было что-то зловещее.
- Прости, я не знала, что здесь кто-то есть. - не слишком громко произнесла я, остановившись перед ним.

Отредактировано Yumi-chan (2008-07-24 10:20:03)

0

2

Yumi-chan написал(а):

Юми родилась в совершенно

Опечатка или что? Исправить,вобщем.

Yumi-chan написал(а):

Шеру

А это чьё имя? О-о

Честно говоря, "приглашение из орана" - ну слишком неправдоподобно. По сериалу там вообще одно бюджетное место, на которое немало городских охотников. А ещё чтобы ещё тебя выцеплять из захудалой деревни и приглашать... О_о Ты должна обладать для этого, чем-то меганеординарным.

0

3

Я всегда говорила, что мне надо биографии сутра писать, тогда вдохновение больше! ^^
Так, БИО расписала, внешность переписала, ошибку по поводу приглашения исправила. Пойдёт? ^^

0

4

Yumi-chan написал(а):

психологию

только психику

В остальном мне ооочень нравится! Не избито, вобщем хорошо.

0


Вы здесь » Ролевая игра Ouran High School Host Club » Анкеты » Юми? ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC